![]() |
#271 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Господа, один вопрос назрел по рпочтении темы... Мы ведь все взрослые люди, когда ставили весь тюнинг на машину прекрасно понимали, что это не законно, но все равно ставили и гордились, считали себя умнее властьимущих... теперь же властьимущие подумали-подумали и решили нас прижать, и ведь по делу решили прижать (потому как лифты у нас самопальные от слова совсем (у большинства), бампера мы в гараже на коленке варим и т.д.)
так вот, почему мы (вы) такие умные и хитрые теперь плачемся когда нас (вас) взяли за задницу, за реальное нарушение закона межуду прочим, и говорим что так быть не должно ? я не спорю, что процедура регистрации всего тюнинга просто крайне идиотская, но это же повод нарушать закон ? или хитрож...ть настолько затмивает глаза, что реально не понимаем простых вещей ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
угу, особенно вжики, у которых есть ОТТС...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() Цитата:
Конкретно по вашему посту отвечу так , закон идиотский изначально , я категорически против этого закона . Да я знал что это запрещено , так же я знал что никто не смотрит за соблюдением этого закона потому что он идиотский . Да и вообще. Кому я , вы ,мы мешаем ? Я езжу 2.5 года на машине сделанной в кустарных условиях без соблюдения всяческих снипов ,расчетов,чертежей и прочей лабуды , у меня не отрывает мосты на дороге и колеса не ездят сами по себе , более того за 12 лет моего официального(есть и неофициальный) авто / мото стажа я ни в кого не врезался и не упал с мотоцикла . Что я делаю не так ? Кому я мешаю жить ? Пусть суки и мне не мешают !!!!!! Ps через неделю эти маразматики примут закон что на жену нельзя залазить чаще одного раза в месяц , а какать будет разрешено не позднее 21-00 вы будете готовы соблюдать эти законы ? Я нет , я хочу залазить на жену тогда когда хочу , и срать когда мой кишечник хочет , мне нравиться ездить по асфальту на машине с большими грязевыми колесами , я кому то мешаю ? Порчу жизнь ? НЕТ . Так пускай и мне ее не портят . Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 00:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
mpaxmopucm, мы(вы) все не безгрешны, я об этом и не говорил
вопрос в том, что за нарушение закона последовало наказание, не могу понять одно - почему столько недовольства ? что значит не мешайте мне жить? почему например в случае с перепланировкой квартиры узаканивать изменения надо (в т.ч. тех проект и т.д.) а в случае с машиной нет ? поймите, я ничего против Вас не имею, и машина у меня тоже не совсем сток, но далеко не так как у вас, но сам факт... ну почему если в квартире снести стенку и это запалили, выписывается штраф и засталяют восстановить стенку, а в случае с магиной должны "понять и простить" ? и да уж извините на красный не езжу, через сплошную не кручусь, ремешок не пристегиваю иногда, но на трассе всегда пристегнут, бабушек не переожу, скорость нарушаю вообщем вполне незаконопослушный Последний раз редактировалось Dmit; 23.06.2016 в 00:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ps конкретно мое недовольство заключается не в том что за несоблюдение закона следует наказание, а в том что он вообще существует ,как и многие другие идиотские законы которые уже приняты и будут приниматься еще . Вот вам я смотрю 28 лет ,значит вы не застали те времена когда учителя в школе (по крайней мере моей ) говорили что вода скоро будет платной , на тот момент я хихикал и видел в этом нечто фантастическое . Теперь это нормальное явление и я не удивлюсь что вскоре мы будем платить и за воздух . Как вы смотрите на то что через пару лет примут закон ,по которому вам будет выдан трафик в 3 кубических метра воздуха в сутки , а за превышение данного трафика вас будут наказывать штрафом и предписанием что бы в 10 дневный срок вы уменьшили объем своих легких . Вы тоже будете писать что все в порядке и пойдете к хирургам уменьшать этот самый объем легких ? В кратце мое ИМХО законы должны регулировать жизнь между людьми и если один человек не мешает жить другому то зачем нужен какой то закон ? в данном случае мои переделки не мешают никому , так за что меня тогда наказывать ? Я кого то ограбил ? Убил ? Обворовал ? Мешаю спать по ночам ? Я скромный работяга у меня жена и двое детей , я просто люблю ездить на большой машине ,с большими колесами , В ЧЕМ Я ВИНОВАТ ? КОМУ Я ПОМЕШАЛ ? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ? Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 01:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
Местный
Марка: YJ 4.0l.
|
![]()
Как то странно что люди не могут понять что ТС - средство повышенной опасности и все эти самоварные бампера, лифты, даже заводские и сертифицированные, доп свет, делают это самое ТС гораздо опаснее чем оно было в стоке.
При сертификации ТС проводится огромное число тестов, и со сбитыми пешиходами, в том числе маленькими детьми, я думаю сами будете не рады если въедите выскочившему на дорогу ребенку железным бампером по голове, хотя при стандартном лифте и бампере удар бы пришелся пластиком по телу.... Железный бампер самоварный совсем иначе держит удар от другого ТС, если кузов был расчитан деформироваться, а бампер ему этого не дал, то энергия перейдет на другой ТС, и ДТП может привести к более серьезным последствиям. Вы хоть будьте трижды уверенны в своем мастерстве водителя и не имейте за всю жизнь ни одного ДТП, это не дает вам право обвешивать автомобиль шипами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
Приведите статистику в качестве аргумента о количестве дтп с участием подготовленных внедорожников...дтп таких самоварных внедорожников с участием пешеходов...дтп где у подготовленных внедорожников что то отпало и повредило других участников движения....без такой статистики все высказывания об опасности использования таких авто бред полнейший..ИМХО...и еще если бы авто продавались заводом изготовителем изначально подготовленные под отсутствие Российских дорог то не было бы самоваров...по роду деятельности езжу много по лесам так вот открою секрет -дорог там нет от слова совсем...а есть колеи от лесовозов...обычный уаз не проезжает и половины пути который проезжаю я...и как быть в данной ситуации? Тоже купить Урал? предложите альтернативу, или надо купить шерп за неибические деньги, но тогда как ездить по дорогам? Вся суть в том что не выпускают универсальных автомобилей которые бы удовлетворяли любителей бездорожья, соответствовали требованиям законов и обладали достаточным комфортом при этом чтоб можно было ездить ежедневно как на обычном авто...
Последний раз редактировалось eger96; 23.06.2016 в 06:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |