JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 17:43   #2691
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
От з/п в 250000-300000 руб. башню снесло...
Дима я вот тебя уволь,но не понимаю!Ты говоришь у тебя не чистят улицу,при этом ты же сам работаешь в администрации.Значит ты же не выполняешь свои обязанности,и кого ты винишь?Моя тёща живёт на окраине небольшой деревни ,улица чистится от снега всегда и делаются карманы для разьезда.Однажды давно не очистили дорогу до дома,с женой лично нашли дома (не знаю как должность называется в сельсовете)Ему от жены так досталось ,всё ,всегда даже на пузотёрке проезжаем.Аты выходит только по клаве стучать горазд.Это вообще бред какой то я живу в маленьком городке,ну да есть улицы без асфальта,но чтобы не чистили на них снег?Это вообще,Прошлую зиму а я писал ,живу на центральной площади города,перестали чистить тротуар(площадь чистили)причём и летом тоже ссылаясь на то что возле дома должны убирать сами жильцы.Жена писала официальное письмо зам главы администрации города письмо отправляла по почте с уведомлением.Чистят тротуар ,чё я должен убирать за всем городом.Вот так нужно требовать и заставлять власть работать,а не копить ненависть сидя с пивком у монитора.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 17:51   #2692
Колыван
Banned
Житель форума

Хоть кто-нибудь,хотя бы одно СМИ освещало это событие.А Вы говорите нет нагнетания межнациональной розни.
http://ipolk.ru/blog/10376.html
Даже видео удалили,ещё его видел у Марианны Максимовской.

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 17:54.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:00   #2693
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хоть кто-нибудь,хотя бы одно СМИ освещало это событие.А Вы говорите нет нагнетания межнациональной розни.
http://ipolk.ru/blog/10376.html
Даже видео удалили,ещё его видел у Марианны Максимовской.
Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 18:13   #2694
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну так не все чурки твари, очень много среди них достойных людей, мы это и не отрицаем! Но к сожалению нам попадаются в большинстве случаев моральные уроды. Я ни раз упоминал что у меня сосед армянин, порядочнее его я еще не видел никого, даже среди русских. Но к сожалению таких Людей единицы.
Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:15   #2695
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских
Лично я утверждаю обратное.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 18:28   #2696
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Лично я утверждаю обратное.
А никто не сомневается,ведь в первую очередь самому надо быть человеком,тогда и окружающие будут другие.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:30   #2697
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А никто не сомневается,ведь в первую очередь самому надо быть человеком,тогда и окружающие будут другие.
вот и займись самовоспитанием и воспитанием своих подопечных нелегалов и хачей...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.01.2014, 18:30   #2698
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Я бы не давал эту ссылку если мы здесь не слышали другое мнение.Лично я утверждал и утверждаю среди них процент тварей не больше чем среди русских,они поставленны в определённые условия и определённому кругу людей очень нужна дестабилизация общества.
Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....
kalina вне форума

Старый 18.01.2014, 18:39   #2699
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Тут я с тобой поспорю - Людей среди чурок в НАШЕЙ стране действительно единицы, сюда как правило едут твари, достойным людям неплохо живется и на своей родине, а всякие гниды прутся к нам, пытаясь установить здесь свои правила. И благодаря пу это им сходит с рук, а если кто то из русских их пытается остановить, то такого русского отправляют на зону по статье "разжигание межнациональной розни", а не этих гид выдворяют из страны. Заметь, ни одну гниду не выгнали из страны за стрельбу в москве....
Я смотрю ты всех подряд одной краской мажешь.За стрельбу приняли закон с приличными штрафами,и потом кого выгонять это и их страна такая же как и твоя.Другой вопрос все должны жить в нашей огромной стране в рамках закона,и хватит наверно уже дуру гнать жить по правилам и всё.Столица есть столица как и в любой стране кого в них только нет.Благодаря ПУ им сходит с рук,ты это о чём?Он разрешает?Ну чё за глупости ты пишешь?

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 18:43.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2014, 18:42   #2700
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
это и их страна такая же как и твоя.
ну так переезжай жить в чечню, ингушетию, дагестан... и расскажи им что это и твоя страна. а еще лучше - езжай к айзерам, таджикам, кыргызам и т.д. и повтори фразу про страну...
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема