JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:38   #2611
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А логика где?
олег! я не претендую на звание ведущего экономиста или политолога.
на настоящий момент я простой обыватель,полуремесленник,полубизнесмен мелкого пошиба.....короче выживаю как могу самостоятельно.и делаю это самостоятельно только потому,что я со своими проблеммами нах никому не нужен!хотя мое подданство и наличие государства подразумевает,что выбранное мною правительство(кстати существующее на мои налоги)решает мои и твои проблеммы в глобальном масштабе! во всяком случае создает условия для того чтоб я решал эти проблеммы сам с минимальными усилиями!
если наше правителльство неспособно позаботиться о ставрополье,которое расположенно и территориально и экономически очень выгодно,то что будет скажем с янао,млм норильском после того как вычерпают ископаемые и вырученные бабки одолжат безвозмездно украине,перекинут в офщор или проведут на них еще одну олимпмаду....?
где невь ...ный подьем и улучшение всего?где работа правительства? где пилядь забота о стране и о нас?!!!пилядь пойду чай попью,а то желание возникло забить какого нить чинушу с неоправданной,сцука жестокостью!
goblin1965 вне форума

Старый 12.01.2014, 16:44   #2612
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
олег! я не претендую на звание ведущего экономиста или политолога.
на настоящий момент я простой обыватель,полуремесленник,полубизнесмен мелкого пошиба.....короче выживаю как могу самостоятельно.и делаю это самостоятельно только потому,что я со своими проблеммами нах никому не нужен!хотя мое подданство и наличие государства подразумевает,что выбранное мною правительство(кстати существующее на мои налоги)решает мои и твои проблеммы в глобальном масштабе! во всяком случае создает условия для того чтоб я решал эти проблеммы сам с минимальными усилиями!
если наше правителльство неспособно позаботиться о ставрополье,которое расположенно и территориально и экономически очень выгодно,то что будет скажем с янао,млм норильском после того как вычерпают ископаемые и вырученные бабки одолжат безвозмездно украине,перекинут в офщор или проведут на них еще одну олимпмаду....?
где невь ...ный подьем и улучшение всего?где работа правительства? где пилядь забота о стране и о нас?!!!пилядь пойду чай попью,а то желание возникло забить какого нить чинушу с неоправданной,сцука жестокостью!
+100.я с вами бить чинуш.

Старый 12.01.2014, 17:05   #2613
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А может твою ненависть о которой ты так много говоришь,хотят
направить в другую сторону и отвести от истинных виновников
Конечно хотят, по зомбоящику постоянно пропаганду путина ведут, я уже стараюсь не смотреть и не слушать это, либо канал переключаю, либо просто звук отключаю. Они и стараются всю вину переложить на чурок или "радикально настроенную молодежь" или на террористов - конечно они виноваты, но корень то зла сидит в кремле! Ведь при коммунистах (что я успел застать) были и чурки, и радикальная молодежь и т.д. и т.п., но такого беспредела не было, тогда милицию боялись, УК работал, закосить от армии было стыдно, у людей была уверенность в завтрашнем дне, в пенсии, ну и т.д. Почему чтоб попасть в другую страну нужно получить визу, если что с тобой не так - то вообще не пустят, не говоря уже о гражданстве... А у нас страна как большая помойка - едет всякое говно без проблем, идет в паспортный стол и выходит от туда гражданином России? Ну так где корень зла? Или ты скажешь что он в нас самих? Ты постоянно говоришь о том, что пу поднимает нашу страну с колен, а хоть один пример можешь привести где на развитие общества (нашего, русского) вкладываются огромные средства? Может скажешь что Сочи? Но что то судя по отзывам людей эта олимпиада строится на головах русских (и не только) людей. Строятся детские сады? А ты видел кто преобладает в этих садах? И опять же все что пропагандируют по зомбоящику строится в крупных городах, а в глубинке все разваливают. По крайней мере в Ярославской области. Род.дома позакрывали (как же, сделали в городе областной перинатальный центр, как раз позавчера забирали от туда сестру жены, она прокляла этот самый центр, отношение скотское и по отзывам людей ни одного отзыва хорошего нет), детские сады - это из разряда фантастики, школы - педагогов щемят. Ах да, пока писал все это совсем забыл что виноват в этом только наш менталитет, это же мы с вами не строим и не развиваем глубинку, зачем она нам? Правительство и власть нужны только для того, чтоб они сидели на жопе ровно и жрали пряники, а все проблемы должны решать мы сами. Ты говоришь про мою ненависть - это не ненависть, а любовь к нашему драгоценному правительству - кормильцу, которое делает все чтоб нам жилось хорошо, развивает малый и средний бизнес, поддерживает и строит заводы чтоб люди могли спокойно работать и не опасаться за свое будущее и своих детей, развивает муниципальные предприятия и отдает им все крупные гос заказу чтоб у людей работающих рам была достойная зарплата! А всяких депутатов владеющих бизнесом пересекающимся с муниципальными предприятиями всячески осаживает чтоб не мешали работать этим предприятиям, да и вообще, о чем речь, депутат и бизнес это же вещи не совместимые, им же запретили это, так о каком же депутатском бизнесе я говорю? Я просто обожаю это правительство, и когда народ поднимется против этих святых людей то обязательно буду кричать что не надо этого делать, они же заботятся о нас, а мы такие вот не благодарные, совсем зажрались...
kalina вне форума

Старый 12.01.2014, 17:07   #2614
kalina
Пользователь
Житель форума

Охренеть, с двух часов не мог ответ отправить, снова что ли недавние блокировки начинаются?
kalina вне форума

Старый 12.01.2014, 17:19   #2615
volgarik34
Пользователь
Житель форума

враги рядом Сань,они не дремлют.скоро еще одна стиралка откроется-чм по футболу.поржем и поплачем заодно.

Старый 12.01.2014, 17:19   #2616
kalina
Пользователь
Житель форума

А давайте возведем пу в ранг святого?! Колыван, ты согласен? Закажем иконы с его ликом, пусть нарисуют его сидящем на черте с копьем, вокруг него чурки танцующие лезгинку, а пу копьем колет русский народ. И это все на фоне церкви. И назовем ее "святой ублюдок", повесим в углу и будем молиться на эту икону....
kalina вне форума

Старый 12.01.2014, 17:22   #2617
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
А давайте возведем пу в ранг святого?! Колыван, ты согласен? Закажем иконы с его ликом, пусть нарисуют его сидящем на черте с копьем, вокруг него чурки танцующие лезгинку, а пу копьем колет русский народ. И это все на фоне церкви. И назовем ее "святой ублюдок", повесим в углу и будем молиться на эту икону....
так уже есть http://news.mail.ru/society/16436354/?frommail=1

Старый 12.01.2014, 17:25   #2618
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Ну вот, снова я с идеей опоздал....
kalina вне форума

Старый 12.01.2014, 17:28   #2619
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну вот, снова я с идеей опоздал....
зомбировали тебя.нужен взрыв-народный ,атомный-без разницы.чтоб жопы загорелись и земля горела под ногами у этих дьяволов.

Старый 12.01.2014, 17:42   #2620
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
зомбировали тебя.нужен взрыв-народный ,атомный-без разницы.чтоб жопы загорелись и земля горела под ногами у этих дьяволов.
Точно, зазомбировали!!! Аааа, теперь я ЗОМБИ...
kalina вне форума

Закрытая тема