|
|||||||
| Результаты опроса: Сделать конкурс ежегодным? | |||
| Да |
|
163 | 97.02% |
| Нет |
|
5 | 2.98% |
| Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() а завтра Ледокол докажет что его фото было сделано в 2010 году ![]()
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
да нафиг !!!!!!!!!!!!!!! внимательней надо быть !!!
значит Инвар снимает свое фото, а это фото с лейбаком снизу пусть висит ??? мне зачем счас что-то выяснять ??? тем более что Ледокол уехал в командировку ! не вапрос выставит это же фото в фотоконкурсе 2011 года и возможно победит ! будет чем гордиться типо два раза побеждал . вашу бы активность 31 числа!!! все орали мы сами все будем решать какие фотки оставлять какие нет !! Где же вы были ?????????????? нам только головняков привили ! половину из выставленных фоток ваще ток в семейный альбом!!! хотелось выставить действительно яркие фото а не скукотищу ... что мы не знаем как выглядит стандартный чирок или гранд ??? посмари за какие голосовали то! ...как то так ... Спасибо всем ,кто выставлял свои фото и кто голосовал ! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
|
а нафига тогда таким образом выставлять ??? все же писалось открыто ! вот Инвар же снял фото и нормально ! молодец . все правильно сделал !!! надо было думать раньше !! или по Вашему счас неделю ждем Ледокола потом он доказыват что фото сделанно в 2010 году мы опять все переиначиваем ,выставляемся клоунами ... Хватит !!! надоело !!! Вы же сами кричали что мы сами все будем выбирать !!! наша роль оргов - типо бейте по клавишам ,организуйте все , сделайте голосовалку на всех( а Вы вообще знаете что до этого конкурса голосовалка на форуме было всего на 10 позиций ???? и сколько пришлось суетиться ???) а мы сами все разрулим !!! вот и вышло что када все все решают ничего путного не выходит !!! дорешались ! всё! фото я снял ! с SUBSTANCE я списался поехал отправлять ему законный приз
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Хорошо. Вам виднее. Правила есть правила.
Substance, поздравляю с победой на конкурсе! Фото и вправду офигенное, а машина вообще не имеет аналогов! Вроде такой же беленький, но супер навороченный. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.02.2011 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
вопщемто я проголосовал против проведения подобных конкурсов (пока проголосовал так) потому что предпологал подобный конес
![]() Своё мнение выслал в личку samoroshka . А по поводу Цитата:
Опять же ни на чём не настаиваю - на форуме существуют ОРГи ... им решать как поступать. А я поздравляю ZharOFF и его пепелац(при чём от чистого сердца) чесный поединок - чесная победа ,без "подводных камней" и всего прочего :
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Цитата:
В прошлом году участвовал на другом автомобильном форуме в подобном конкурсе фотографий. Правда там машина распространенная, народу напорядок больше. И там пользователи оценивали представленные фото оценкой от 1 до 5. В итоге вообще все переругались, плодили клонов выставляли единицы, друг другу в отместку выставляли единицы и двойки, короче полный бизнес. Прям как дети. Всё закончилось скандалом и баном некоторым форумчанам. И ясно, что больше он там проводится не будет. У нас к этому идет. Если сейчас не остановимся, то будет то же самое. Админам предлагаю тему закрыть и больше таких конкурсов не проводить. Да понеслось. Админ, нажми стоп-кран! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
«Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим. Как много разных душ под колесом фатальным Сгорает в пепел, в прах. А где, скажите, дым?» Омар Хайям Если закрыть - то что-то останется не досказанным,недоделанным... В споре рождается истина. Уверен что очередной фото - конкурс будет более подготовленный.И проводить можно (ради эксперементов - подготовок)фото-конкурсы "Весна" "Лето"...и тд...
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
....как же так?, вот от тебя я не ожидал......
.......что так все напугались трудностей, на этом и учатся все, ещё пару тройку конкурсов и всё сгладится до автоматизма)))))) .....всё движется своим чередом, всё решится, да же? орг..? .....я сопли жувать в скучных темах типа - "какой же жип ломучий" что то не хочется, скучно P.S. ...не Ангел, я так понял Вы та прекрасная половина нашего общества которая скрасила своим не только пресутствием но и приятно порадовала нас таким красивым конкурсом как этот.....спасибки тебе, дарю цветочек (я с тел. смайлоф нет) |
|
|
|