![]() |
#252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Когда уже видос будет как асфальт горит от коней японских в теле американском???
С наступающим.Завершения начатого и исполнения задуманного в новом году ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Всем привет! Всех с Наступившим!!!
Видос с горящим асфальтом будет, когда асфальт "проявится"! У нас сейчас снежок периодически подсыпает, поэтому скользко, и даже когда уже включилась вторая он всё равно с набором оборотов в юз срывается. Аж непривычно! ![]() ![]() И вроде как на второй он разгоняется до более высокой скорости... Может показалось - типа скользко, и кажется что еду быстро, но кажется что если газ в пол, то третья включается когда скорость уже за сотню... Для полноценных испытаний наверное надо ждать тепла ![]() А вообще ещё надо доделать: чтоб работал тахометр и спидометр, и "чек" от тойота-мозга (остальное на щитке уже работает) соединить к мозгам сигналы стартера, стопа, сделать эмуляторы на задние кислородники, сделать повышение оборотов ХХ от нагрузки... доделать (облагородить) в салоне всё что раскорчевал - рычаги и т.д. потом надо будет либо поднять зад, либо приопустить перед - а то от полегчавшего мотора морда приподнялась... ну и посмотреть что будет с передним карданом (думаю ШРУС у РК придётся поменять на родной ГУК...) И всё! (всего-то делов осталось!) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А никто не знает случайно - сколько импульсов за один оборот выдаёт наш родной датчик скорости?! (который в хвосте раздатки)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
3 помоему
Триггер на валу или в самом датчике
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | ||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче - **** какая-то! Денег вообще ни на чё не хватает... Расходы, "непонятно почему" - превышают доходы... Сегодня приехал парень, забрал крышку трамблёра с проводами за 2р, днём... Но вечером на день рожденья родственницы убыло 3р... ![]() Как говорится - "и такая дребедень, целый день, и каждый день"!!! Я конечно "бибику" не брошу, я её доделаю (всяко-разно!), и ещё местных джиперов на покатушках неоднократно победю!!! ![]() Но - чувствую - надо мне поддержку "сотоварищей"!!! ![]() (МОРАЛЬНУЮ! А то не весело мне как то...) Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 13.01.2016 в 22:25. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось жип; 14.01.2016 в 13:39. |
|