JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 19:44   #251
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вот и ты попал Вов! Статья!
Я не против.Но я за правду.Статья ук

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.09.2015, 19:49   #252
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Я не против.Но я за правду.Статья ук
Да нет! Готовим почву для глумления над мировой финансовой системой.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 02.09.2015, 22:12   #253
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Богатейшие люди мира за день потеряли $124 миллиарда
Опубликовано: 25.08.2015

Обвал на мировых фондовых рынках лишил 400 самых богатых людей мира $124 млрд, свидетельствуют данные Bloomberg.

24 августа — день, который сразу же окрестили как «черный понедельник», стал одним из самых худших для мировых рынков за последние 7 лет.

Падение фондового рынка Китая, обвал индекса Dow Jones на 1000 пунктов на открытии торгов, рекордное снижение европейских фондовых площадок — все это стало причиной рекордного «исчезновения» состояния богатейших людей мира.

Стоит отметить, что по итогам прошлой недели состояние богачей, входящих в список Bloomberg Billionaires, сократилось на $182 млрд.

Богатейшие люди Китая потеряли $100 млрд за один месяц
Опубликовано: 12.07.2015

Миллиардеры из Китая и Гонконга, которые входят в список 400 самых богатейших людей мира, за месяц лишились $100 млрд.

Стоит отметить, что с 12 июня 2014 года по 12 июня 2015 года их состояние выросло на $121 млрд в результате беспрецедентного роста китайского рынка. Однако, обвал фондовых рынок в стране практически полностью нивелировал этот «инвестиционный успех».

Я надеюсь, что эти люди понимают – это лишь воздушные деньги. Я надеюсь на их психическое состояние, что они в состоянии понять это. В ином случае, если они начнут оценивать свои доходы и потери, то результат их ошеломит.
Никлас Хеджбек управляющий менеджер Valkyria Kapital

За последние три недели китайские акции потеряли 30%, а рыночная капитализации упала более чем на $3 трлн.

15 российских олигархов за день потеряли $2,7 млрд
Опубликовано: 24.08.2015

Падение цен на нефть до минимальных с 2008 года уровней стало причиной резкого сокращения состояния богатейших людей России.

Согласно данным Bloomberg Billionaires, 21 августа 15 самых богатейших олигархов России потеряли около $2,7 млрд.

Стоит отметить, что состояние богатейших людей России, как и экономика страны, жестко привязана к стоимость барреля нефти. Падение стоимости «черного золота» с майских значений стоило российским олигархам около $24 млрд.

В том случае, если падение цен на энергоносители продолжится, рейтинг 100 самых богатейших людей мира от Forbes может остаться без представителей из России.
Миниатюры
schools-with-most-billionaires-lg.jpg   Billionairesblackmondey.jpg   pic41604475691c864fb1d4f5ade256abbe.jpg   0607shanhai.jpg  
89260374139

Последний раз редактировалось admin; 03.09.2015 в 01:34.
Ёсик вне форума

Старый 03.09.2015, 01:38   #254
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Билл Гросс: все плохо, время выходить в кэш
Опубликовано: 02.09.2015

Легендарный инвестор Билл Гросс, которого также часто называют «облигационным королем», считает, что нулевые процентные ставки уничтожают потенциал любых активов, поэтому сейчас самое время хранить деньги в виде наличных средств.

Глобальная финансовая и денежно-кредитная политика сейчас не является конструктивной, она не увеличивает темпы роста, считает Гросс.

Если это будет так, то прирост рынка акционерного капитала и будущие доходы, скорее всего, будут ограничены или даже отрицательны.

Высококачественные рынки облигаций предлагают небольшую доходность по отношению к дюрации риска. Частный капитал и хеджирование не могут долго процветать, если рост мировой экономики остается слишком слабым.

На мой взгляд, лучшей идеей на данный момент будет хранить деньги в виде наличных или еще лучше в таких инструментах, как корпоративные облигации на 1-2 года. Доходность будет не такой большой, но, как сказал Уилл Роджерс во время Великой Депрессии – «Я не столько беспокоюсь о возврате капитала на свои деньги, сколько о возврате моих денег».
Проблема в том, что если просто получить свои деньги назад, то можно забыть о выходе на пенсию, оплате обучения или покупке хорошей медицинской страховки.

А это означает, что весь мир просто «облажался», отмечает Гросс.

Мы столкнулись с мировой загадкой. Нулевые процентные ставки ограничивают прирост капитала в будущем, а если они завышены, то темпы роста экономики буду отрицательны.

Финансы, основанные на капитализме с нулевой процентной ставкой, в настоящее время создают глобальные дисбалансы, которые препятствуют росту и уничтожают шансы на «старое и нормальное» процветание.
Эту идею Гросс уже озвучивал неоднократно и сейчас он вновь повторяет: мир стоит перед «новой нормой», где процентные ставки и доходность инвестиций будут оставаться низкими долгое время.

Гросс: Центробанки превратили финансовые рынки в «лохотрон»
Опубликовано: 30.07.2015

Мировые финансовые рынки стараниями центральных банков превратились в «лохотрон», заявил в эфире CNBC легендарный инвестор Билл Гросс.

Сегодня, все глобальные рынки – это лохотрон. Искусственные цены, манипуляции. Где реальный уровень цен?
На его взгляд, происходящее на фондовых рынках в Китае является результатом именно таких манипуляций, когда государство пытается вмешиваться в работу фондового рынка.

Это очевидно. Наперсточник перемещает горошину между своими стаканчиками, пока «клиент» не потеряет все деньги. Это продолжается довольно давно. И особенно очевидно стало в связи с ситуацией в Китае, когда рынок рушится, потом изменяются маржинальные требования, приостанавливаются торги акциями, и рынок идет вверх…

То же самое делают мировые центробанки со своими ставками, с программами количественного смягчения. Это манипуляция. Возможно, это осознанная манипуляция с целью укрепить реальную экономику. Однако нет сомнения в том, что цена активов в этом случае под большим вопросом. И в конце концов, когда центробанки прекратят манипулировать рынками, цены двинутся существенно ниже.
Миниатюры
image-6-e1441200634423.jpg  

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 03.09.2015 в 01:42.
admin вне форума

Старый 04.09.2015, 13:41   #255
admin
Житель форума

В США заинтересовались возможными манипуляциями с курсом рубля
Quote.rbc.ru 01.09.2015 08:44

О том, что в расследование валютными манипуляциями будут включены операции с рублем, бразильским реалом и аргентинским песо, сообщил Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

По информации агентства, следствие изучает торговые операции, которые проводили банки, не урегулировавшие претензии американского регулятора в рамках дела о манипулировании валютными курсами. Проверка проходит в ряде учреждений, в том числе в Deutsche Bank. Кроме того, следствие пытается предъявить обвинения сотрудникам крупных банков. Фигурантами расследования являются, в том числе, трейдеры нескольких банков в Москве, которых подозревают в воздействии на бенчмарки (базисные процентные ставки) валют развивающихся рынков.

Агентство отмечает, что Минюст США изучит операции с рублем, реалом и песо, используя соглашение с ведущими банками, которое было заключено в мае этого года. Тогда Citigroup, Barclays, UBS Group, Royal Bank of Scotland Group и JPMorgan Chase обязались предоставлять Минюсту информацию о возможных нарушениях в сфере валютной торговли в обмен на «иммунитет» против судебного преследования по делу о манипуляции валютой. Bloomberg не сообщает, операции за какой период времени будут проверяться.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США в прошлом году в ходе расследования манипуляций курсами со стороны Citigroup, JPMorgan, HSBS, RBS и UBS, проверяла возможные манипуляции со ставкой CME/EMTA. Ставка была создана в конце 1990-х годов компанией CME Group и Ассоциацией трейдеров развивающихся рынков в качестве ставки-ориентира российского рубля к доллару.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/09/01/34426610.html

Добавлено через 45 секунд
Япония теряет контроль над собственным рынком акций
Опубликовано: 04.09.2015

epa04660421 Pedestrians walk past a stock market indicator board in Tokyo, Japan, 13 March 2015. Japanese shares rose for the third straight day, ending at more than 19,000 for the first time in 14 years and 11 months, as sentiment was lifted by a falling yen and overnight gains on Wall Street. The benchmark Nikkei 225 Stock Average gained 263.14 points, or 1.39 percent, to end at 19,254.25. EPA/FRANCK ROBICHON ORG XMIT: FRA13
Япония не может справиться с обвалом собственного рынка, а инвесторы выводят просто огромные средства из местных акций. Но самое страшное, что Банк Японии, кажется, исчерпал уже все средства спасения.

По данным Bloomberg, иностранные инвесторы продали японские акции на 1,43 трлн иен всего за три недели, закончившиеся 28 августа. Это самый большой объем «сброса» бумаг за всю историю. Такого не было даже во время краха Bear Stearns Cos. в 2008 г.

В Mizuho Securities отмечают, что глобальные инвесторы выводят деньги из Японии самыми быстрыми темпами по крайней мере с 2004 г. Люди просто фиксируют прибыль, поскольку нестабильность на рынке усиливается.

На прошлой неделе чистый объем продаж ценных бумаг составил 707 млрд иен, а еще были сокращены позиции в индексных фьючерсах на 1,14 трлн иен.

Трейдеры говорят, что во всем виноват Китай, поскольку распродажа акций началась там. В Японии рынок более ликвидный, поэтому люди стараются максимально сокращать свои длинные позиции, и это распространиться по Европе и США.

Возможно, время для нового японского QE? Но глава Банка Японии Харухико Курода просто не может себе этого позволить.

Уже сейчас ЦБ монетизирует 100% выпускаемых облигаций, а к 2018 г., если ничего не изменится, то половиной всех японских государственных облигаций на рынке будет владеть Банк Японии, пишет «Вести Экономика».

Грубо говоря, Япония не может увеличить объемы выкупа облигаций, поскольку она будет покупать больше, чем выпускает новых. Уже сейчас это означает проблемы с ликвидностью, а в будущем ситуация станет катастрофической.

Если до этого момента долгосрочные проблемы Япония не решит, то последствия будут тяжелыми.

Монетизация долга – это основная головная боль все крупных центральных банков, включая ФРС и ЕЦБ. Количественное смягчение сейчас идет слишком активно, поскольку ставки уже находятся на нуле, а поддерживать экономику необходимо.

Но большие объемы выкупа означают необходимость дополнительного увеличения выпуска новых бумаг, иначе рано или поздно облигации просто закончатся на рынке.

Добавлено через 1 минуту
Почему замер рубль: стабилизация или затишье перед бурей?
Опубликовано: 03.09.2015

Фото: news.yahoo.com
Курс российской валюты замер после длительного периода «скачек на выживание».

Игроки на валютном рынке замерли в ожидании новых информационных поводов, которые укажут, куда курс рубля двинется дальше.

Текущее спокойствие трудно охарактеризовать как стабилизацию, поскольку рубль практически полностью зависит от цен на нефть, а на этом рынке наступило лишь кратковременное затишье перед бурей.

Сокращение добычи нефти в США и в странах ОПЕК должно подстегивать дальнейший рост цен на нефть, но информация о том, что Китая предоставил Венесуэле $5 млрд, которые будут направлены на увеличение объемов добычи, компенсирует этот фактор. Предстоящее увеличение предложения на рынке нефти со стороны Ирана — уже отыгранное событие, и поэтому инвесторы его игнорируют.

Аналогичная ситуация наблюдается и на валютном рынке. С одной стороны, курс рубля должен находится под давлением, поскольку в текущем месяце российским компаниям предстоит выплатить внешним кредиторам около $17 млрд. Но, судя по результатам последнего аукциона валютного РЕПО, банки не испытывают острой необходимости в иностранной валюте. Это свидетельствует о том, что средства для расчетов по внешним долгам были накоплены ранее.

Однако главной причиной затишья инвесторов является нежелание инвесторов рисковать перед предстоящим заседанием Комитета по открытым рынкам Федеральной резервной системы США, на котором может быть принято решение о первом за долгие годы повышении ключевой ставки. Если ФРС решится на этот шаг, доллар вновь начнет стремительно укрепляться ко всем мировым валютам, следовательно, и к рублю. Отказ повышать ставку станет сигналом для мировых рынков о том, что ФРС в условиях глобальной «валютной войны» предпочитает не допускать укрепления доллара, которое ударит по экспорту США.

Неопределенность на нефтяном и валютном рынках может удерживать курс российской валюты у значений 65-68 рублей за доллар еще долгое время. Но вслед за этим периодом рубль вновь ждут «американские горки».

ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 04.09.2015, 16:17   #256
admin
Житель форума

Минфин США: мы призовем к ответу Китай за девальвацию юаня

WASHINGTON, DC - JANUARY 21: Treasury Secretary Jack Lew speaks at the Brookings Institution January 21, 2015 in Washington, DC. Secretary Lew expanded on economic topics discussed by President Obama during his State of the Union address last night. Lew also stated that he thought the chance of a bipartisan corporate tax overhaul is 'better than 50-50.' (Drew Angerer/Getty Images)
Фото: huffingtonpost.com
Министр финансов США Джек Лью во время своего интервью телеканалу CNBC разразился критикой и угрозами в адрес Китая.

Лью заявил, что США призовут Китай к ответу за начало нового этапа валютных войн, а именно за девальвацию юаня.

Властям Китая необходимо понять – и я довольно четко доводил до них эту позицию, – в таких вопросах, как обменные курсы национальных валют, есть экономические и политические аспекты.

Они должны понять, что они обозначают свои намерения тем, что они делают и как они объявляют о своих действиях. И они должны очень четко сигнализировать, в каком направлении они будут двигаться дальше. И мы призовем их к ответу за эти действия.

На мой взгляд, мы уже довольно давно и вполне четко разъяснили нашу позицию Китаю: нас очень беспокоит то, как они управляют валютным курсом своей валюты, и они должны быть готовы позволить рыночным силам повышать стоимость юаня, а не только снижать ее.

Думаю, это один из вопросов, который мы будем обсуждать на следующем саммите G20. Любое искушение использовать подобные меры для девальвации с целью повышения конкурентоспособности экономики являются нечестными и в конечном итоге приводят к ухудшению ситуации в глобальной экономике».
Прозвучавшие заявления главы Минфина США содержали ультимативные нотки, чиновник постоянно напирал на то, что «должны» делать власти Китая и пообещал «призвать их к ответу», тем самым выступив с наиболее жесткой критикой Китая по данному вопросу.

Ряд экспертов отметили, что высказывания Лью были скорее предназначены для «внутренней аудитории» США, однако не исключено, что в дальнейшем они могут привести к усилению трений и разногласий между Пекином и Вашингтоном.
Миниатюры
o-JACK-LEW-facebook.jpg  

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 04.09.2015, 16:18   #257
admin
Житель форума

Нобелевский лауреат: фондовый рынок США может упасть еще на 30%

Фото: cnbc.com
Основываясь на ретроспективном исследовании колебаний финансовых рынков, лауреат Нобелевской премии Роберт Шиллер пришел к выводу, что риск повторения масштабного обвала на биржах США существенно возрос.

Даже несмотря на значительную коррекцию фондовых индексов Dow Jones, S&P500 и Nasdaq, профессор экономики Йельского университета уверен, что у фондового рынка все еще сохраняется значительный потенциал для снижения.

Экономист опирается на колебания индикатора CAPE, текущее значение которого указывает, что американские компании переоценены.

Индикатор CAPE находится на уровне 25, в то время как историческое среднее значение 17 – этому значению индекса отвечает уровень 11000 пунктов по Dow Jones и 1300 пунктов по S&P500. Снижение индексов до этих значений предполагает коррекцию более чем на 30%.
Шиллер отметил, что он не утверждает о неотвратимости скорого обвала, показатель является лишь сигналом «тревоги». Не исключено, что рост фондового рынка может продолжится, поскольку СAPE достигал и гораздо больших значений.

В 2000 году CAPE достиг значения 44 в 2000 году, после чего последовало падение фондового рынка. После этого индикатор вернулся к значению 13 и уже к 2007 году вырос до 27, и вновь последовал обвал.

Никто не может точно предсказать поведение рынка. Но я думаю, что наступили рискованные времена.
Индикатор CAPE (англ. cyclically adjusted price-earnings, P/E 10, «P/E Шиллера») – инструмент оценки средней стоимости компаний из индекса широкого рынка S&P 500. Представляет собой отношение текущей цены акции к средней прибыли за последние 10 лет, скорректированной на потребительскую инфляцию (CPI).
Миниатюры
101058522-106065610r.1910x1000.jpg  

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 04.09.2015, 16:32   #258
admin
Житель форума

Нефть обрушила не только рубль: 3 картинки о «черном золоте» и мировых валютах
Опубликовано: 03.09.2015

Фото: Victor Dubreuil - 'Money to Burn'
Обвал цен на нефть не оставил никаких шансов рублю, который был под давлением из-за ведения санкций и масштабного оттока капитала. Но нефть повлияла не только на российскую валюту. Множество стран по всему миру испытывают похожие проблемы.

Конечно, это касается только тех, чья экономика зависит от экспорта углеводородов. Импортеры же сейчас должны радоваться, так как топливо им достается дешевле.

В теории, низкие цены на нефть должны стимулировать экономический рост, но пока они только неспешно разрушают экономики нефтедобытчиков.

За последний год снижались валюты всех крупных экспортеров «черного золота»: России, Канады, Мексики и Норвегии.

Но рубль показал среди валют этих стран самые плохие результаты, при этом траектория изменения курса практически полностью повторяла динамику стоимости бочки Brent.

Напомним, что за август рубль достиг максимальной корреляции со стоимостью нефти за многие годы на фоне падения цен в августе и обесценения рубля. Показатель почти составил -0,82, что является максимумом с 2003 г.

Но если посмотреть на период в 15 лет, то ситуация будет совершенно иной. Корреляция рубля и нефти составляет всего -0,22, то есть четкой связи не было.

Среди мировых валют за эти 15 лет рубль показывал один из самых низких показателей отрицательной корреляции, ближе к нулю были только валюты Азербайджана и Нигерии. Казахстан и Венесуэла вовсе показали положительную корреляцию.

Любопытно, что валюты стран с управляемым курсом не были так сильно связаны с нефтью, как свободные валюты, у которых связь между ценами на нефть и курсом по отношению к доллару выражена значительно сильнее.

Особняком стоят Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла, где курс жестко привязан к доллару и вообще не меняется.

Банк России в конце прошлого года отпустил рубль в «свободное плавание», поэтому сейчас Россия присоединилась к экспортерам нефти со свободным курсом, но до этого момента она была крупнейшим поставщиком «черного золота» на мировой рынок с управляемым курсом.

Это позволяло при необходимости девальвировать или укреплять рубль для стабилизации доходов бюджета, которые зачисляют в рублях, хотя выручка от продажи нефти приходит в долларах.

Сейчас падение рубля позволяет компенсировать падение нефтяных доходов, на которые приходится около 50% всех доходов бюджета, а также большая часть валютной выручки. В противном случае, падение цен на нефть уже бы привело к огромному дефициту и сильной рецессии.
Миниатюры
Victor_Dubreuil_-_Money_to_Burn_oil_on_canvas_1893-e1441298430411.jpg   currencyoil1-780x450.jpg   currencyoil2-780x334.jpg   currencyoil3-780x417.jpg  

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 05.09.2015, 07:59   #259
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.09.2015, 11:24   #260
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Старая запись... Ну, вступили в ВТО... И?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ