![]() |
#2522 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
Смысл менять то? Вообще разницы не вижу. 35-40-45. Лишние 1-2 минуты поработает на бензине, что в этом плохого то? Да и это вообще индивидуально на каждой системе. Погрешности у всех датчиков разные.
![]() |
#2523 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]()
Народ помогите. 200 страниц не осилю!
Какого производителя выбирать? Мозги, редуктор, форсы, баллон. Может кто где брал уже? И какие где трубки купить 8мм. Цена/качество. Вжик 4.7 Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2524 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Поверь, комплектацию выбрал самую хорошую Для гурманов можно форсунки валтек ханами заменить
![]() ![]() |
![]() |
#2525 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Чирокез; 08.10.2014 в 05:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Настраивал газ на 4.7 и был удивлен стабильностью двух редукторов Zavoli ZETA. Давление стабильно не проседает и не подскакивает на сбросе газа. Раньше был склонен к одному большому редуктору. Теперь понял, что два маленьких это сила. Быстродействие маленького редуктора выше, объем у двух больше чем у одного большого, а значит меньше пульсаций. Греть они тоже луче будут вместе. Только вот устанавливать два сложнее и больше соединений всяких в два раза, но оно того стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2527 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Zavoli со временем вонять газом начинают. При установке надо из камер, где антифриз бегает, вытаскивать пару спиралек медных, т.к. они со временем засираются, поток антифриза уменьшается и редуктор перестаёт греться нормально. Хотя разбирал парочку новых Zavoli, там спиралек уже было меньше. Не знаю, либо производитель доработал, либо продавцы уже сами вытаскивают, чтоб претензий было меньше. Я за этот, тянет до 320 л.с., размер компактный, провалов по давлению нет, конструкция простая, ломаться нечему и пр. Не сочтите за рекламу. Главное не нарваться на турецкую подделку фирмы Atiker (нижнее фото). ![]() ![]()
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы. Последний раз редактировалось SlaG; 09.10.2014 в 09:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2528 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
PS Есть ещё одна характерная особенность Заволи Зетта - они со временем начинают издавать звуки на нагрузках типа нытья ГУРа. Почему, чем - ни кто не знает, и ко всему прочему не сразу и не все экземпляры, некоторые не гудят(50/50 где то). Переборка ни чего не даёт, замена решает, проходил это не раз. Почему это происходит - не разобрался, хотя очень хотелось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Я про эти редукторы ни чего не знаю. На одном диафрагма прохудилась и через вакум газ сосал. После переборки приехал ко мне проверить давление. Проверили общее давление такое же как и было, отдельно у каждого не мерили. Я вообще впервые увидел в живую два редуктора в паре. Стабильней давка на двух чем на одном большом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Также если установлены длинные шланги от редуктора до форсунок, то опять же давление будет падать медленнее, т.к. получается своего рода ресивер, дающий запас газа. И если редукторы в паре работают, то давление надо выставлять на каждом отдельно, т.к. возможно один будет "глушить" другого.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|