![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
https://meduza.io/feature/2017/11/08...ana-novoe-delo
Житель Нижнекамска рассказал, что его били полицейские, и покончил с собой
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
как думаете с ментами что стало?
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
не обращайте внимание на него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
А в чем здесь прикол? Чтобы платить кому-то в черную, надо получать в черную. Разве не так? Насчет зарплаты. Давайте сравним. У меня есть две опции, как выдать деньги сотрудникам. Первая, это я плачу все налоги за наемного труженика. К примеру, работник согласен работать за 3000 в месяц. Тогда я перечисляю в налоговую своей провинции(области) примерно $600, и в налоговую федеральную примерно $300. Там несколько статей, включая пенсионный фонд, медицину и тд. Зарплату выдаю налом, чеком или на счет, значения не имеет, потому что В отчете компании указываю социальный номер работника и суммы. В конце года, по итогам его декларации, часть налогов из тех денег, что я перечислил, государство может ему вернуть, зависит от многих факторов. Вторая опция, я нанимаю самозанятого, как у вас сейчас говорят, работника. В этом случае я плачу ему 3000+900 налогов и указываю это в фин отчете. Зарплата вроде выше, но дальше работник разбирается с налоговой сам, имеет возможность списать часть налогов, хорошо , нет, с него затребуют внести эти 900. По итогам года тоже декларация. Дальше как посчитает.
В первом случае, когда фирма платит за работника налоги, работник находится под защитой трудового законодательства, типа, нельзя уволить и прочее. Во втором случае работник сам за себя отвечает. Расторгнуть с ним договор можно в любой момент. Даже выражение есть DCM. В понедельник не приходи. Это вкратце. У вас каксейчас? По заявлению выше выходит, что сотрудник просит не платить ему больше зарплату, а давать ему деньги из личного кармана владельца фирмы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
fantast, у нас в белую- те вся сумма зарплаты показывается в бух ответа фирмы и со всей суммы платится налог: 13 % подоходного и еще около 25% в разные структуры.
Если в черную то соответственно налог платиться с той суммы что в отчете,а остальное налом.но это возможно если вся фирма ведет двойную бухгалтерию.те доход- оборот часть ведется в чистом виде а часть по записным книжкам. Что касается отношений работник-фирма то у нас либо оформлен либо нет.если оформлен то просто так не уволить.если не оформлен.то расстаться легко но есть риск попасть на кидок от работника- вывел товар, деньги и все.он за кадром.и кроме не законных способов взаимодействия ничего не сделать. Последний раз редактировалось volgarik34; 27.06.2018 в 08:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Но как только руководство на тебя косо посмотрит, можно сразу заявление писать. |
|
![]() |
![]() ![]() |