JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 01:11   #231
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Так и запишем, сказочник. Ой барышня извините, сказочница :)
Причем обкуренная.

И не тебе меня затыкать. Ты сама же тему начала про то как тебе в 1997 некий амеробизнесмен кайф доставлял.
Сиделец чтоли??? Типа за *слова* подтягивать))))) Уя вас на ночь глючит
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.07.2016, 01:12   #232
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Не я затеял такой разговор, я никому не угрожаю никогда, а вот ты обещал сделать мне не комфортно. Я тебе на твою угрозу, на твой пьяный маразм и ответил. А сколько у тебя знакомых, мне плевать, тебе силы девать некуда, ну и отнимут их у тебя, если тебе действительно невмоготу, а мне свои надо беречь, поэтому я не лезу на рожон. Еще раз говорю тебе, перестань нюхать клей, приведи мозги в порядок.
Опять бессонница, уже спать пошел, ну ни как. Пойти что ли коньяку стопку.
Стакан как минимум дедуля..................
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 02:44   #233
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****, мерзлятина ! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.
Да напился опять вискоря поддельного вот его и корежит. Танцующий фраер епта.
Ты Виниту пей по пятницам и на форуме сиди. Много интересного узнаем о тебе, да и форум повеселишь!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.07.2016 в 04:09.
Сергей Додышев вне форума

Старый 30.07.2016, 02:50   #234
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да у меня всё ровно. Жену не то что не бил ДЫШУ на неё. Шубы нет .Но и извинятся , за то что *мудохал* НЕ НУЖНО!!!! Зато всё остальное как надо, и при этом как ТЫ не БИЛ!!!!! Кстати если бы судьба свела, а ты бы заикнулся, что к жене *прикладывался* и считал бы это нормой..Поверь тебе бы было некомфортно старый ХРЫЧ)))
Еще бы не дышал! Когда под каблуком у нее. ДЫХНУТЬ без ее слова не можешь.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 30.07.2016, 09:43   #235
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Опять пустословие. Вот что можно из твоего словоблудия выдернуть?
Вот опять ты за свое. Пока ты будешь что-то выдергивать, у нас разговора не выйдет. Ты ищешь в сообщениях лишь то, что хочешь в них видеть. Прочитай предидущий абзац, я ведь специально каждую мысль отдельно выделяю.

У евреев есть такая мудрсть - Делай замечания лишь тому, кто сможет их осознать. То есть тому, кто над замечанием задумается и скажет "спасибо, я буду иметь в виду", а не тому, кто скажет "А кто ты такой? Кто дал тебе право меня поучать?"

Старый 30.07.2016, 13:52   #236
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Еще бы не дышал! Когда под каблуком у нее. ДЫХНУТЬ без ее слова не можешь.
Зря ты коментируешь этот маразм Vinnetoo. Я могу предположить, что человек был, в тот момент, в неадеквате. Посмотри несвязанная речь, язык косный, о чем хочет сказать, понять трудно, про орфографию молчу, что все вместе свидетельствует о том, что либо товарищ пьян, либо обкурился. Посмотри, какой последний аргумент привел, жена, офигеть.Сколько мы не спорили в мужских компаниях, никто и никогда в наших разногласиях, насчет жен, в качестве аргумента не приводил, западло. Здесь же, окуеть, и не только он один. А другой аргумент, насчет того, что на хвост сел кому-то, жрал и пил за чужой счет, выдавая это за подвиг и великую победу в борьбе за красивую жизнь. Странная логика, к мужскому началу никакого отношения не имеет. Когда женщина садится на хвост попить погулять за мой счет, это понятно, для того и пригласил ее чтобы потом использовать. Ладно не буду дальше. Фиг его знает, может человек брякнул не подумавши, а там как раз совсем иные обстоятельства. Но во всяком случае, говнистый форумчанин, ничего дельного не сказал на форуме, ни одной его собственной мысли от него я не услышал, зато одни подъебки. Странно, как он дожил до 50 лет и не прибили, обычно подъебщик долго не живет в сугубо в мужском коллективе. Скорее так себя ведет здесь, а на самом деле, в реальности, обычный нормальный человек...
orel.kom вне форума

Старый 30.07.2016, 13:58   #237
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Зря ты коментируешь этот маразм Vinnetoo. Я могу предположить, что человек был, в тот момент, в неадеквате. Посмотри несвязанная речь, язык косный, о чем хочет сказать, понять трудно, про орфографию молчу, что все вместе свидетельствует о том, что либо товарищ пьян, либо обкурился. Посмотри, какой последний аргумент привел, жена, офигеть.Сколько мы не спорили в мужских компаниях, никто и никогда в наших разногласиях, насчет жен, в качестве аргумента не приводил, западло. Здесь же, окуеть, и не только он один. А другой аргумент, насчет того, что на хвост сел кому-то, жрал и пил за чужой счет, выдавая это за подвиг и великую победу в борьбе за красивую жизнь. Странная логика, к мужскому началу никакого отношения не имеет. Когда женщина садится на хвост попить погулять за мой счет, это понятно, для того и пригласил ее чтобы потом использовать. Ладно не буду дальше. Фиг его знает, может человек брякнул не подумавши, а там как раз совсем иные обстоятельства. Но во всяком случае, говнистый форумчанин, ничего дельного не сказал на форуме, ни одной его собственной мысли от него я не услышал, зато одни подъебки. Странно, как он дожил до 50 лет и не прибили, обычно подъебщик долго не живет в сугубо в мужском коллективе. Скорее так себя ведет здесь, а на самом деле, в реальности, обычный нормальный человек...
Этот долго протянет. Друзей нет. В одну каску глушит! А здесь просто куражится. Спросу то нет.

Старый 30.07.2016, 14:56   #238
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Вот опять ты за свое. Пока ты будешь что-то выдергивать, у нас разговора не выйдет. Ты ищешь в сообщениях лишь то, что хочешь в них видеть. Прочитай предидущий абзац, я ведь специально каждую мысль отдельно выделяю.

У евреев есть такая мудрсть - Делай замечания лишь тому, кто сможет их осознать. То есть тому, кто над замечанием задумается и скажет "спасибо, я буду иметь в виду", а не тому, кто скажет "А кто ты такой? Кто дал тебе право меня поучать?"
Дружище, вот опять ты уходишь от ответа :)
Я пытаюсь найти в твоих сообщениях ответы на поставленные мною вопросы. Что нашел, выделил. Если я ошибся, то хоть напиши в чем.
Пока от тебя букв много, но ни одного предложения.

Прошу еще раз.
Пожалуйста, ответь на 3 выше поставленных вопроса.
На данный момент у меня есть уверенность что у тебя нет ответа даже на первый вопрос, и ты пытаешься уйти от ответа.

Если же ты не можешь ответить, то так и напиши. И не будем дальше клавиатуры попусту стирать.
maxisky вне форума

Старый 30.07.2016, 15:54   #239
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
1. Что конкретно ты хочешь изменить?
2. Что ты сделал что бы что то изменить?
3. Что ты предлагаешь сделать что бы что то изменить?
Вот прям конкретно я? Надо же сколько чести мне. Я не деппутат и во власть не рвусь, я простой работяга, которого сейчас зажимают со всех сторон. Все мои хотелки, без поддержки людей ничего не стоят.

Конкретно, хочу, чтобы несколько изменилось само законодательство и сама законодательная инициатива. К примеру в сфере сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, малого бизнеса ну и тд и тп.
Современное правительство не делает ничего для развития народа. В лучшем случае они поддерживают на одном уровне то, что есть сейчас. Значит оно не способно адекватно и грамотно руководить страной, их тоже со своих мест я бы попросил и поставил тех кто может. Об этом мы с orel.kom говорили.
Ну и сделал бы, чтобы в сторону своего же народа была направленная агитационная пропаганда подобная коллективизации при ссср, но без идей коммунизма. А так же отстранения и очищения своей культуры от паразитических придатков пришедших к нам вместе с капитализмом.

Что я сделал? Писал уже здесь, что пробовали умных людей во власть продвинуть и сейчас пытаемся. Без поддержки людей не получается, каждый только о себе думает. По этому приходится делать что-то приземленное, вроде небольших хозяйственных дел для людей. Они тоже по разному реагируют. Кто-то подходит говорит "Спасибо, хорошее дело делаешь", а кто-то делает глаза по олимпийскому рублю и боком-боком пытается свалить.
Об остальном тут и говорить не хочу, кляузников и клеветников тут хватает, могут к каждому слову придраться.

Старый 30.07.2016, 17:41   #240
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Конкретно, хочу, чтобы несколько изменилось само законодательство и сама законодательная инициатива. К примеру в сфере сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, малого бизнеса ну и тд и тп.
Вот теперь понятно.

Я кстати тебя в этом полностью поддерживаю. Но как добиться того, что бы законы писались по мере необходимости, а не по плану 400-и дармоедами, не знаю :)
maxisky вне форума

Ответ