![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
меня записывай
PS: а че ты в выходные делаешь-то? Кататься надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
хороший маршрут...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
а есть желающие 21 или 22 туда ломануться? Шеден вроде как эвакуатором готов идти. Пока из жедающих собственно Дэн(и мну штурманом позьмёт) и Биглоник сомневается, но при наличии ещё 1-2-3 машин готов ехать 22.09.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Захар, там яма эта, из-за которой мы назад поехали, я не хочу топить машину в ней, там очень глубоко, там надо делать объезд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Яму объехать ни разу не проблема, засохший кустарник (на фотке справа-вверху) убирается минут за 15 (топором за 5), после чего едется по сухому бугру где был кустарник. ![]() Можно вообще сделать ход конем: ![]() наш маршрут выделен красной линией. "лужа" - синий овальчик. Как видно, можно объехать участок с лужей по "оранжевой" дороге. Там мы ни разу не ездили, в каком состоянии дорога неизвестно. Последний раз редактировалось sheden; 19.09.2013 в 18:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Проезжал мимо Захарыча, Захарыч работал, а я покатался малость насчет заездов/въездов/объездов.
Серега (БигСлоник) зря тогда прямо не поехал (когда я у тя сидел, мы прямо по дороге поехали, потом развернулись). Сей проезд тоже на дорогу выходит. :) Вообще там несколько въездов/выездов имеется. Причем не тока те что на карте видно, но и необозначенный нашел. Не успел тока съехать с дороги, как в ваших ямах (накопали, гады) раздвоился амортизатор: ![]() ![]() ![]() ![]() Умер он довольно эффектно, обильно кончив прямо на выпускной коллектор - вони и дыму было караул. перед тем как располовиниться, видимо, встал в распор - видно крепления разогнуты в разные стороны, нижнее даже слегка надорванно там где приварено к крепежу рессоры, легло на поворотный кулак и погнуло какой то торчащий из него здоровый болт. Нахрен нужны эти амортизаторы - так и не понял. И в говнах и по асфальту поведение авто никак не изменилось, всё спокойно и неспеша едется. Наверно, уже дохлый был давно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |