![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
А разве навик слоника вытаскивал когда вначале дорогу прокладывали? Не наоборот ли?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
![]()
Очень понравилось новой компанией и разными машинами, а то обычно катаемся "китайци" и уазы!
Со своим медленным интернетом выложил отснятые фото: http://my.mail.ru/mail/gr_v/photo?al...?album_id=2762 Машина которая первой поехала пробивать дорогу через речку ![]() ![]() ![]() Момент разбортирования заснят на виде, позже закачаю, а пока сам результат: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
у всех такие фотки классные.... а я в этот раз без фотика была(((((((
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Там эта... там на фото видно что я не при чем...
Это бревно живое было! Я еду спокойно, а оно кааак укусит!!!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
![]()
Да без бревен заезжать лучше, а то они только мешаются, я прошлый раз именно из-за них там раскорячился в диогоналке (пока пару не вытащил сам не выехал):
![]() ![]() А прокатывать туда новую дорогу лучше на машинке Алексея: ![]() она точно не закопается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Конечно тема рубилова для всех разная, но... Прокладка трассы это как минимум работа для двух экипажей, которые идут в сцепке, и это машины одинакового веса. На встрече таких машин было много и развлекухи хватило бы всем))) по очереди. И продвинулись бы мы дальше, совместными усилиями. (скажем так это не пустые слова а небольшой опыт в прокладывании) Не понятно зачем загонять одну тяжелую машину вперед, а остальным тупо в течении нескольких часов на это смотреть. Да еще не каждая машина может вытащить такого монстра (не разрыв при этом всей трассы, что и было на прошлых выхах в фордтракклубе да так, что остальные уже не могли нормально ехать и приехали в лагерь уже по темноте к отправлению домой) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Ну и я тогда скажу :) Весело скатались, большая приятная компания :) несколько любителей и профи путешествий на тросу :) Но лично я доволен, ибо это был отличный активный отдых
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]() Цитата:
|
|