JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 10:32   #231
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Вот что читаю -
URL заблокирован SpIDer Gate
http://okryg.ru/12/u-serdyukova-poya...urist/Причина: Обнаружена угроза (JS.Redirector.179, JS.Redirector.179)
Дата: 26.02.2013 8:51

SpIDer Gate защищает ваш компьютер от угроз, передаваемых по сети Интернет.

Если вы считаете, что данный объект не представляет угрозу, сообщите нам об ошибке.
Вернуться на предыдущую страницу
У Анатолия Сердюкова нашелся юрист, защищающий его от нападок журналистов и следствия. Юриста зовут Дмитрий Медведев. Сейчас он занимает пост премьер-министра России. Поправлять же изрядно потрёпанный скандалами имидж экс-министра обороны взялось крупнейшее коммуникационное агентство России. «Я считаю, что презумпцию невиновности никто не отменял. Что бы там ни рассказывали и ни говорили журналисты, ему даже обвинение не предъявляли, он пока не является участником процесса, – ответил Дмитрий Медведев. – Идет следствие, и решение в конечном счете принимает суд, а не следствие. Моя позиция: я считаю, что Сердюков как министр работал весьма эффективно. При нем, конечно, после принятия решения верховными главнокомандующими, начались преобразования в армии, долгожданные и очень сложные», — сказал Медведев в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов пяти телеканалов — Первого канала, «России», НТВ и телеканала «Дождь». Такая реакция Дмитрия Медведева на Анатолия Сердюкова вполне оправдана. После того, как бывший министр попал в опалу то ли за свои достижения на «женском фронте» то ли за неприкрытую коррупцию в его ведомстве, он присягнул на верность другому, либеральному центру власти, лидером которого и является нынешний премьер Дмитрий Медведев. Если с защитой у Анатолия Сердюкова теперь все в полном порядке, то с имиджем, мягко говоря, не очень. Как стало известно от источников, знакомых с ситуацией, поправлять пошатнувшуюся репутацию экс-министра обороны взялось коммуникационное агентство «Михайлов и Партнеры». Именно это агентство считается близким именно к медведевскому окружению и регулярно получает заказы на информационное сопровождение лояльным ему бизнес и политических проектов. Кстати, в сентябре 2012 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении основателя агентства Сергея Михайлова директором ИТАР-ТАСС. «Компания «Михайлов и Партнеры» консультирует лидеров российского и международного бизнеса, помогая им формировать корпоративную репутацию, налаживать внутренние и внешние коммуникации. Глубокое понимание тенденций развития современного бизнеса, политики и общественной жизни позволяет нам разрабатывать и воплощать эффективные коммуникационные стратегии в интересах наших клиентов, выстраивать отношения со СМИ, инвесторами, государственными институтами, общественностью и другими важнейшими аудиториями», – написано на сайте этого агентства. Что здесь можно сказать… Репутация, выстраивание отношений со СМИ и общественностью Анатолию Сердюкову явно не помешают. Непосредственной координацией проекта «Анатолий Сердюков», как рассказал источник, знакомый с ситуацией, занимается сотрудник агентства «Михайлов и Партнеры» Петр Лимонов. На его работу уже выделен серьезный медиа-бюджет. Петр Лимонов подтвердил, что ведет этот проект. «Ну, мы занимаемся координацией со СМИ. Ну.. там, работу со СМИ делаем, да, – сказал пиарщик, порекомендовав прислать наши вопросы о Сердюкове по электронной почте, – учитывая количество всей циркулирующей информации, с какой-то информацией мы помочь можем. С какой-то, по объективным причинам не можем, потому что какие-то вещи не комментируются. Поэтому вы присылайте на почту вопросы. И чем можем, мы, естественно, поможем».

у меня всё нормально - Дрвэб+терминатор+носкрипт(на лисе).
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.02.2013, 10:36   #232
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Еще один штрих к портрету этого государства -
Российское правительство постоянно повышает цены на электроэнергию, а с будущего года вводит для граждан нормы потребления, сверх которых энергию придется оплачивать по повышенным тарифам. Но такую тарифную удавку власти применяют только по отношению к российскому населению. Для инострацев политика совершенно другая. Китайцам, например, наши чиновники продают энергию почти вдвое дешевле и никаких тарифных санкций за ее перебор не применяют.

Если российские граждане платят за киловатт-час по 3–4 рубл., то в Китай она поступает всего по 1,5 руб. Такие данные приводит министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – посетовал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2013-02-25/1_darkness.html

Например, предельный максимальный уровень тарифа на этот год для жителей Амурской области, утвержденный ФСТ, составляет 3,02 рубля за кВт/ч. Несмотря на то что именно через этот регион по линиям Амурская–Хэйхэ, Благовещенск–Хэйхэ и Благовещенск–Айхуэй утекает за границу «избыточная» электроэнергия – порядка 2,6 млрд. кВт/ч. только за прошлый год. В то же время жители соседнего китайского города Хэйхэ платят за нашу энергию в два раза меньше россиян.

Без комментариев!
Aleks923 вне форума

Старый 26.02.2013, 10:50   #233
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
НУ тут на форуме, еще можно кого то куда то послать, а вот когда откроешь дверь а за ней "стена" из этих проверяющих + менты - поверь сложно послать их!
Так что Jeka482 прав, здесь ловить нечего!
Дык, двери не открывай кому-нипоподя. А еще Православный Схимнический Крест на дверь снаружи повесить, всякая дрянь перестает звонить и ломиться, проверено.
evgenis вне форума

Старый 26.02.2013, 16:09   #234
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

сгодня гайцу позвонил - узнать когда им будут выдавать уэки - говорит не слыхал - рассказал ему инфу ))) задёргался - пообещал узнать у своих что и как там.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.02.2013, 17:26   #235
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Еще один штрих к портрету этого государства -
Российское правительство постоянно повышает цены на электроэнергию, а с будущего года вводит для граждан нормы потребления, сверх которых энергию придется оплачивать по повышенным тарифам. Но такую тарифную удавку власти применяют только по отношению к российскому населению. Для инострацев политика совершенно другая. Китайцам, например, наши чиновники продают энергию почти вдвое дешевле и никаких тарифных санкций за ее перебор не применяют.

Если российские граждане платят за киловатт-час по 3–4 рубл., то в Китай она поступает всего по 1,5 руб. Такие данные приводит министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – посетовал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».

Например, предельный максимальный уровень тарифа на этот год для жителей Амурской области, утвержденный ФСТ, составляет 3,02 рубля за кВт/ч. Несмотря на то что именно через этот регион по линиям Амурская–Хэйхэ, Благовещенск–Хэйхэ и Благовещенск–Айхуэй утекает за границу «избыточная» электроэнергия – порядка 2,6 млрд. кВт/ч. только за прошлый год. В то же время жители соседнего китайского города Хэйхэ платят за нашу энергию в два раза меньше россиян.

Без комментариев!
а мы и кредиты всем даем под 3-5% годовых или вообще безвозмездно... а для народа у нас по 40-50 % годовых... да во всем так...
я вот тут с полгода назад предачу по телеку смотрел... у бабищи какой-то с Рублевки интервью брали... корреспондент поинтересовался, а ничего, что у нее во всем ее домище огромном свет горит (а там люстры огроменные и на каждой лампочек больше, чем у меня во всей квартире), а она такая, да нифига не дорого, типа у них там какой-то льготный тариф и за электроэнергию они платят копейки... и какую-то сумму озвучила, помню, корреспондент удивился, что это меньше, чем он за свою квартиру платит...
давно пора на вилы их всех...

Старый 26.02.2013, 18:07   #236
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

с соседней ветки (некоторые словосочетания не надо понимать буквально и принимать на свой счет )

http://zadolba.li/story/10578
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 26.02.2013, 18:23   #237
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
с соседней ветки (некоторые словосочетания не надо понимать буквально и принимать на свой счет )

http://zadolba.li/story/10578
В ссылке мнение типичного индивидуума с рабской нищенской психологией - если у кого-то есть больше,чем у меня,значит он вор.В большинстве своем,по моему опыту,подобным образом рассуждают как раз те,кто "ни гвоздь вбить,ни песню написать",да и вообще ничего толкового в своей жизни добиться не может,поскольку не умеет работать ни головой,ни руками.А дальше уже и до шариковского "взять все,да и поделить" рукой подать.Хотя,справедливости ради,стоит сказать,что сильны данные граждане только на словах,да в интернетах...К слову,людям увлеченным и самодостаточным недостает времени считать деньги в чужих карманам и завидовать.Как-то так.
sturmer вне форума

Старый 26.02.2013, 23:41   #238
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
В ссылке мнение типичного индивидуума с рабской нищенской психологией - если у кого-то есть больше,чем у меня,значит он вор.В большинстве своем,по моему опыту,подобным образом рассуждают как раз те,кто "ни гвоздь вбить,ни песню написать",да и вообще ничего толкового в своей жизни добиться не может,поскольку не умеет работать ни головой,ни руками.А дальше уже и до шариковского "взять все,да и поделить" рукой подать.Хотя,справедливости ради,стоит сказать,что сильны данные граждане только на словах,да в интернетах...К слову,людям увлеченным и самодостаточным недостает времени считать деньги в чужих карманам и завидовать.Как-то так.
Из за таких как ты,вас МАСКВАЧАМИ зажравшимися и называют....В море походи,падло, за 50 тыров в месяц ..За квартиру в 30кв.м. поплати 5 тыров в месяц...стоимость остального соответствующая...А потом посмотрим,что ты за герой-работник. А на берегу у нас за 25 не так просто устроиться...Масква твоя,не вся Россия!

Последний раз редактировалось naqel; 27.02.2013 в 00:07.
naqel вне форума

Старый 27.02.2013, 21:53   #239
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Из за таких как ты,вас МАСКВАЧАМИ зажравшимися и называют....В море походи,падло, за 50 тыров в месяц ..За квартиру в 30кв.м. поплати 5 тыров в месяц...стоимость остального соответствующая...А потом посмотрим,что ты за герой-работник. А на берегу у нас за 25 не так просто устроиться...Масква твоя,не вся Россия!
Т.е ты считаешь,что если я своим трудом заработал больше чем ты,то я вор?Ты вообще,дружок,ничего не попутал в словах,с которыми обращаешься к совершенно незнакомому человеку?Это я по поводу "падло",если ты не понял.В море мне делать нехера,не тому я учился.Зарабатываю я другим,причем не в банковском офисе сижу,и не у нефтяной трубы.Или ты считаешь,что в МАСКВЕ одни упыри-олигархи,которые остальную РАССЕЮ объедают только?Тут тоже работать надо чтобы нормально жить.Один из самых дорогих городов мира,между прочим.Вот только мне почему-то по барабану сколько там бабла наворовал Абрамович или еще кто.Некогда мне им завидовать,потому что и без этого заняться есть чем.И уж тем более пох,если у кого-то машина дороже,чем у меня.Так-то.
З.Ы.И,кстати,причем тут деньги?Я о психологии говорил.

Последний раз редактировалось sturmer; 27.02.2013 в 22:41.
sturmer вне форума

Старый 28.02.2013, 08:29   #240
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Страна непуганых идиотов.

http://newsru.ru/russia/27feb2013/obhodi.html

Не успели в правительстве перднуть, как команда жополизов принялась жадно вдыхать.
Александрыч вне форума

Закрытая тема