JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 00:09   #221
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да у меня всё ровно. Жену не то что не бил ДЫШУ на неё. Шубы нет .Но и извинятся , за то что *мудохал* НЕ НУЖНО!!!! Зато всё остальное как надо, и при этом как ТЫ не БИЛ!!!!! Кстати если бы судьба свела, а ты бы заикнулся, что к жене *прикладывался* и считал бы это нормой..Поверь тебе бы было некомфортно старый ХРЫЧ)))
Еще один нашелся с женской любовью к побоям. Совсем уже крыша поехала. Сказать нечего?. Свою что ли дубасишь? Шубы какие-то. Жена твоя, на которую ты дышишь, приплел. Мне как ты, так и твоя жена далеко по барабану, пьяный что ли или заболел. Речь не связанная, обкурился точно. То хвалится тем, чего стыдиться надо, то бубнит хер знает что. Проспись. Причем здесь моя жена, да и не бил ее никогда. И шуба у нее есть и бриллианты. А насчет "не комфортно, если бы судьба свела", но это полный финиш, полный маразм, отстой полный, а по делу, я бы с тобой и связываться не стал, годы мои и здоровье не позволяет. Да и зачем, у меня есть другие, более эффективные средства и способы поставить на место больного человека.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.07.2016, 00:12   #222
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Еще один нашелся с женской любовью к побоям. Совсем уже крыша поехала. Сказать нечего?. Свою что ли дубасишь? Шубы какие-то. Жена твоя, на которую ты дышишь, приплел. Мне как ты, так и твоя жена далеко по барабану, пьяный что ли или заболел. Речь не связанная, обкурился точно. То хвалится тем, чего стыдиться надо, то бубнит хер знает что. Проспись. Причем здесь моя жена, да и не бил ее никогда. И шуба у нее есть и бриллианты. А насчет "не комфортно, если бы судьба свела", но это полный финиш, полный маразм, отстой полный, а по делу, я бы с тобой и связываться не стал, годы мои и здоровье не позволяет. Да и зачем, у меня есть другие, более эффективные средства и способы поставить на место больного человека.
Какие??? Пукнуть через интернет???
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 00:12   #223
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Ну яхты самолёты конечно нет((( Но бабы бухло и.т.д. за счёт амермиллионера целое лето в 1997-м и прочее было!!!!!
уж молчал бы) не позорился хоть)))) миллионер - мажер) бляха муха.... позорище то какое)

Старый 30.07.2016, 00:22   #224
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
уж молчал бы) не позорился хоть)))) миллионер - мажер) бляха муха.... позорище то какое)
Да мне по...... отжигал как хотел...А вы мил человек СОВЕСТЬ ОБЩЕСТВА чтоли не понимаю....Аааааааа не завидно как обычно...Но Вы то скажете что КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Кому тут завидовать...Хуепуталу какому-то.........Однако я КАЙФ словил в СВОЁ время....Сейчас просто БЛАГОДАТЬ...)))) И кто бы чтобы тут не писал меня в отличии от некоторых СТАР.....пёров..это вообще не трогает...Я пытаюсь до всех донести только хорошее А потому жив до сих пор....Большинство моих ровесников по такому *процессу* уже почили в бозе....
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 00:37   #225
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Однако я КАЙФ словил в СВОЁ время....Сейчас просто БЛАГОДАТЬ...)))) И кто бы чтобы тут не писал меня в отличии от некоторых СТАР.....пёров..это вообще не трогает...Я пытаюсь до всех донести только хорошее А потому жив до сих пор....Большинство моих ровесников по такому *процессу* уже почили в бозе....
бабуль (полтинник уж почти тебе стукнул), не стесняйся, расскажи чуть больше о своем папике. кто таков, чем занимался, каким ветром его сюда занесло? как он тебе кайф доставлял в твое время.
maxisky вне форума

Старый 30.07.2016, 00:37   #226
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Какие??? Пукнуть через интернет???
А зачем? Ты хочешь. Я не хочу, но могу напрячь людей в погонах, которые меня помнят и уважают, и если тебе невмоготу и хочется почесать руки, будь уверен встретим или найдут тебя без меня. Вообще это уже не деловой разговор. Еще раз говорю, проспись, если выпиваешь, то пей хорошее бухло, а не нюхай клей. Прощай..
orel.kom вне форума

Старый 30.07.2016, 00:40   #227
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А зачем? Ты хочешь. Я не хочу, но могу напрячь людей в погонах, которые меня помнят и уважают, и если тебе невмоготу и хочется почесать руки, будь уверен встретим или найдут тебя без меня. Вообще это уже не деловой разговор. Еще раз говорю, проспись, если выпиваешь, то пей хорошее бухло, а не нюхай клей. Прощай..
Куя тебя развезло......................................Это ты проспись с угрозами про людей в погонах..Ты иппанулся чтоли на старости....Откуда ты знаешь сколько я людей в погонах знаю....Ты вообще чтоли в маразме?????
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 00:45   #228
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
бабуль (полтинник уж почти тебе стукнул), не стесняйся, расскажи чуть больше о своем папике. кто таков, чем занимался, каким ветром его сюда занесло? как он тебе кайф доставлял в твое время.
Кайф доставляют по *трафику*. Это не ко мне.Да сейчас я БАБУЛЯ. Но кто-то ей был почти с ДР))) И тебя не иппёт ОСТАЛЬНОЕ))))) Про человека который как в кино нарисовался и раскрасил жизнь некоторых деревенщин типа меня на время...И да он умер несколько лет назад....Так что заткни хайло насчёт *папика*...
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2016, 00:50   #229
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Кайф доставляют по *трафику*. Это не ко мне.Да сейчас я БАБУЛЯ. Но кто-то ей был почти с ДР))) И тебя не иппёт ОСТАЛЬНОЕ))))) Про человека который как в кино нарисовался и раскрасил жизнь некоторых деревенщин типа меня на время...И да он умер несколько лет назад....Так что заткни хайло насчёт *папика*...
Так и запишем, сказочник. Ой барышня извините, сказочница :)
Причем обкуренная.

И не тебе меня затыкать. Ты сама же тему начала про то как тебе в 1997 некий амеробизнесмен кайф доставлял.
maxisky вне форума

Старый 30.07.2016, 00:57   #230
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Куя тебя развезло......................................Это ты проспись с угрозами про людей в погонах..Ты иппанулся чтоли на старости....Откуда ты знаешь сколько я людей в погонах знаю....Ты вообще чтоли в маразме?????
Не я затеял такой разговор, я никому не угрожаю никогда, а вот ты обещал сделать мне не комфортно. Я тебе на твою угрозу, на твой пьяный маразм и ответил. А сколько у тебя знакомых, мне плевать, тебе силы девать некуда, ну и отнимут их у тебя, если тебе действительно невмоготу, а мне свои надо беречь, поэтому я не лезу на рожон. Еще раз говорю тебе, перестань нюхать клей, приведи мозги в порядок.
Опять бессонница, уже спать пошел, ну ни как. Пойти что ли коньяку стопку.
orel.kom вне форума

Ответ