![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
прани, всем с добрым утром
![]() не забудьте дрель взять, пока будете по нефтепроводу ехать, сделайте пару дырок в нём и звоните Андрюхе Ёсику он бензовоз подгонит ![]() вот и Андрюху вытащите ![]()
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Я уже вернулся... Доехали по нефтепроводу прямо до Володарского. Это примерно 8 км маршрута).
Дальше было 2 варианта. Первый по дорогам до Бронниц, второй, в Володарском через мост и опять на просеку (еще 12 км и Бронницы). Хотели второй, но с утра не работал GPRS интернет, а в кеше была загружена "народная" яндекс карта. А на ней нанесена ж/д поперек просеки. Ребяты напугались, типа ты один там переедешь. Решили ехать по дорогам, а у меня к тому времени видно окончательно подох сальник на колесе, ехал оставлял за собой лужи масла, плюс маршрут по уровню сложности пока снег не растает на "единичку", в общем, не стал их особо уговаривать, решил вернуться домой, ребяты погнали дальше в Бронницы. Сейчас посмотрел, если там какая ж/д дорога есть, то заброшенная. Просто на яндекс картах её нету и в режиме "спутник" не просматривается. Т.е. можно на неё внимания не обращать. В общем и целом, в будущем, может получится весьма интересный маршрут. Прям со страусиной заправки и до бронницкого полигона. Сейчас ехать было неинтересно, снег не растаял, едешь как по дороге, тока трясет. Проходимо на недоприводе. А вот через недельки две... Может получиться очень даже увлекательно. Последний раз редактировалось sheden; 07.04.2012 в 16:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Заехал в магаз (китайский танк), как раз напротив Дзержинки на МКАДе стоит. Хотел купить подшипник, сальник... Не работают. Спрашиваю у охраны почему. Отвечают - выходной же, приходите в понедельник. И это рядом с мегой-белая дача, где по выходным народу в 10 раз больше будней.
Не нужны людям деньги, главное баннер на МКАДе висит, а всем кто остановится, охрана объясняет - приходите в будни. Звоню в мегафон, типа что за нах - все отрубилось?.. Отвечают что я отправил смс с подпиской на какой то контент и теперь у меня задолженность до х... Ну и всё такое. Попытка возражения в том плане что я вообще никогда никаких смс никуда не отправляю была моментально пресечена "ничего не знаю, отправлю вашу заявку куда то там в спец отдел, срок ответа у нас установлен 2 месяца. Ждите через 2 месяца разберутся и скажут". Спрашиваю девушку "а нах мне ждать, я проще вон щас к другому оператору подключусь за 2 минуты"? Вопрос, понятно, риторический... Никому я со своими деньгами нафиг не уперся... Пойти чтоль и правда к МТСу подключиться... Там обо мне думали, заботились... Когда от них ушел мегафон пробовать, через 3 месяца сами позвонили, интересовались почему перестал их симкой пользоваться, предлагали толи пару месяцев, толи полгода, если "вернусь" и начну пользоваться скидку на всё. Из мегафона прислали СМС с просьбой в ответном СМС оценить качество работы службы поддержки. При том что номер заблокирован и ничего отправить с него нельзя в принципе. Цирк идиотов. Последний раз редактировалось sheden; 07.04.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вроде ямка как ямка, десяток таких проехали и не заметили.
![]() ![]() Но патрулька в ней оторвал защиту, а я (да чего тут ехать то... хренак с разбегу и колеса в воздухе ![]() Толи по осени трактор сидел, толи вода так хитро таяла вглубь... В общем если встать, будет практически по пояс. Последний раз редактировалось sheden; 07.04.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
хрена се )))