JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 13:01   #221
ждановский
Пользователь
Житель форума

Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК

Андрюх, то что на зажимчиках - это датчик давления/температуры АТФ. Говернер через пластину болтами прижимается. Полностью разобрать гидроблок, это пол дела. Надо еще грамотную дефектовку сделать. А так, что толку, большой грязи там неоткуда взяться, если сам коробас не обсыпался. Да и лезть в ентот гидроблок надо в самую последнюю очередь. При переборке гланая чистота, аккуратность и еще раз чистота. И не имея под рукой нормальный мануал, лучше не ковырять.
ждановский вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.07.2012, 13:11   #222
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.

да ну я его с супругой двоем в гараже разобрали промыли собрали вот уже штукарь накатали только положительные эмоции, нет не тот который на зажимчике стоит а рядом у него корпус на загибающихся скобах их отгибаешь и ужасаемся от вида а забиться может любой канал как масло не меняй а фрикционы все равно изнашиваются и частички забивают каналы гидроблок разбирается легко и просто так же и собирается ничего сложного а для коробаса только польза.
Андрей Rtp вне форума

Старый 06.07.2012, 13:16   #223
ждановский
Пользователь
Житель форума

Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК

Приспичит, то и на коленке ремонтироваться будешь. У тебя получилось - молодец! Я лишь рекомендовал тем кто решиться быть аккуратнее и пользоваться нужной литературой.
ждановский вне форума

Старый 06.07.2012, 13:23   #224
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Да в библии все четко по пунктикам разложено от и до не запутаешься а чистота в любом ремонте нужна даже когда колодки меняешь.
Андрей Rtp вне форума

Старый 09.07.2012, 08:01   #225
Валерий.С.
Пользователь
Житель форума

Марка: геледваген 2001г 5л.

вчера ехал с природы и был новый фокус. как коробас нагрелся встала 3 и трогаемся только при 2500. задняя-тоже двигаться начинала при 3000. заглушил,сделал самодиагностику-55. пробую поехать-все ок. вот такой барабашка был. чтото меня все больше огорчает коробка.
Валерий.С. вне форума

Старый 09.07.2012, 09:18   #226
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Скорее всего тебе поставили не отремонтированную коробку а просто рабочую но не совсем а так что бы доехать до точки А, как я понял по ремонту своей коробки у меня был забит говенер, и каналы в гидроблоке, так что бы ни чего не разбирать и не ремонтировать ремонтники просто тупо увеличили давление в магистрале регулируется на гидроблоке, и коробка до поры до времени работала нормально, так что я тоже недели две думал что делать аж голову сломал, а после того как отремотировал сам езжу улыбаюсь.
Андрей Rtp вне форума

Старый 09.07.2012, 10:05   #227
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Вообщем, я снимал поддон только там вся фишка что нет сливной пробки и нужен нормальный протвень 1х1,5 ну где то так что бы поймать масло, если масло темное это говорит о том что оно старое, или просто имееться грязь в коробке, после того как снял поддон снимаешь гидроблок, надо будет снять с верху коробки два троиска один от рычага переключения, а другой кин кауд, после этого откручиваешь гидро блок он держиться на шести болтах, по три с каждой стороны, и на резиновых манжетах в корпусе коробки, ну а потом когда он уже на столе действуй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_35.htm после того как закончишь с помыфкой и чисткой данного устройства и соберешь его назад то прежде чем поставить отрегулируй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_87.htm последнее с линейкой это регулировка давления в магистрале, фильтр можно конечно и промыть но только очень хорошо, лучше конечно заменить только если будешь его брать бери с пракладками а то потом будешь мудохаться с герметиком, после того как я произвел данную процедуру то все стало нормально только я еще заменил соленоид говенер, когда менял понял что его можно тоже промыть у него железный корпус зажат зажимами когда его снимешь то увидешь их с боку их разжимаешь и промываешь я когда его вскрыл чуть плохо не стало сколько там грязи.
Андрей Rtp вне форума

Старый 17.07.2012, 10:07   #228
Валерий.С.
Пользователь
Житель форума

Марка: геледваген 2001г 5л.

а что дает регулировка давления в магистрали? может у меня весь гемор из за этого?
Валерий.С. вне форума

Старый 17.07.2012, 10:15   #229
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

При повышенном давлении когда стоишь на перекрестке может включаться вторая скорость и машина будет глохнуть или падают обороты холостого хода почти до нуля, при слабом давлении при опускании педали тормоза машина не едит приходится давать газ что бы машина начала движение.
Андрей Rtp вне форума

Старый 17.07.2012, 11:13   #230
Anton777
Пользователь
Новичок

Марка: GRAND CHEROKEE II (EUROPA) (WJ) 3.1 TD, (04.99-04)

подскажите пожалуйста! Что делать есть только 1 скорость. на гранд чироки 3,1 TD 99 года выпуска. Выдает ошибку P 0720 - Датчик скорости входного и выходного вала. Может быть что то кроме датчика или если он выдает эту ошибку, значит только она????
Anton777 вне форума

Ответ