![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Андрюх, то что на зажимчиках - это датчик давления/температуры АТФ. Говернер через пластину болтами прижимается. Полностью разобрать гидроблок, это пол дела. Надо еще грамотную дефектовку сделать. А так, что толку, большой грязи там неоткуда взяться, если сам коробас не обсыпался. Да и лезть в ентот гидроблок надо в самую последнюю очередь. При переборке гланая чистота, аккуратность и еще раз чистота. И не имея под рукой нормальный мануал, лучше не ковырять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
да ну я его с супругой двоем в гараже разобрали промыли собрали вот уже штукарь накатали только положительные эмоции, нет не тот который на зажимчике стоит а рядом у него корпус на загибающихся скобах их отгибаешь и ужасаемся от вида а забиться может любой канал как масло не меняй а фрикционы все равно изнашиваются и частички забивают каналы гидроблок разбирается легко и просто так же и собирается ничего сложного а для коробаса только польза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Приспичит, то и на коленке ремонтироваться будешь. У тебя получилось - молодец! Я лишь рекомендовал тем кто решиться быть аккуратнее и пользоваться нужной литературой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да в библии все четко по пунктикам разложено от и до не запутаешься а чистота в любом ремонте нужна даже когда колодки меняешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
вчера ехал с природы и был новый фокус. как коробас нагрелся встала 3 и трогаемся только при 2500. задняя-тоже двигаться начинала при 3000. заглушил,сделал самодиагностику-55. пробую поехать-все ок. вот такой барабашка был. чтото меня все больше огорчает коробка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Скорее всего тебе поставили не отремонтированную коробку а просто рабочую но не совсем а так что бы доехать до точки А, как я понял по ремонту своей коробки у меня был забит говенер, и каналы в гидроблоке, так что бы ни чего не разбирать и не ремонтировать ремонтники просто тупо увеличили давление в магистрале регулируется на гидроблоке, и коробка до поры до времени работала нормально, так что я тоже недели две думал что делать аж голову сломал, а после того как отремотировал сам езжу улыбаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщем, я снимал поддон только там вся фишка что нет сливной пробки и нужен нормальный протвень 1х1,5 ну где то так что бы поймать масло, если масло темное это говорит о том что оно старое, или просто имееться грязь в коробке, после того как снял поддон снимаешь гидроблок, надо будет снять с верху коробки два троиска один от рычага переключения, а другой кин кауд, после этого откручиваешь гидро блок он держиться на шести болтах, по три с каждой стороны, и на резиновых манжетах в корпусе коробки, ну а потом когда он уже на столе действуй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_35.htm после того как закончишь с помыфкой и чисткой данного устройства и соберешь его назад то прежде чем поставить отрегулируй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_87.htm последнее с линейкой это регулировка давления в магистрале, фильтр можно конечно и промыть но только очень хорошо, лучше конечно заменить только если будешь его брать бери с пракладками а то потом будешь мудохаться с герметиком, после того как я произвел данную процедуру то все стало нормально только я еще заменил соленоид говенер, когда менял понял что его можно тоже промыть у него железный корпус зажат зажимами когда его снимешь то увидешь их с боку их разжимаешь и промываешь я когда его вскрыл чуть плохо не стало сколько там грязи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
а что дает регулировка давления в магистрали? может у меня весь гемор из за этого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При повышенном давлении когда стоишь на перекрестке может включаться вторая скорость и машина будет глохнуть или падают обороты холостого хода почти до нуля, при слабом давлении при опускании педали тормоза машина не едит приходится давать газ что бы машина начала движение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE II (EUROPA) (WJ) 3.1 TD, (04.99-04)
|
![]()
подскажите пожалуйста! Что делать есть только 1 скорость. на гранд чироки 3,1 TD 99 года выпуска. Выдает ошибку P 0720 - Датчик скорости входного и выходного вала. Может быть что то кроме датчика или если он выдает эту ошибку, значит только она????
|
![]() |
![]() ![]() |