|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Дешевле потому что расстреливают периодически казнокрадов и мздоимцев Ест поддержка от государства для развития производства Электричество, газ, вода стоит для предприятия гораздо дешевле чем в Росссии, налогообложение для производства не такое как у нас. Количество проверяющих гораздо меньше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Сегодня в 11:55 MSK с космодрома «Байконур» состоялся успешный пуск �� ракеты-носителя «Союз-2.1a» с пилотируемым космическим кораблем «Союз МС-19». В составе экипажа – космонавт, командир корабля Антон Шкаплеров, кинорежиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.
�� Впервые участниками космического полёта стали представители отечественного кинематографа. За 12 дней на орбите будут отсняты материалы для художественного фильма с рабочим названием «Вызов». ⏰ Корабль «Союз МС-19» успешно выведен на орбиту Земли. Его полёт к Международной космической станции пройдет по «сверхбыстрой» двухвитковой схеме. Стыковка запланирована сегодня, 5 октября, в 15:12 MSK. https://vk.com/video-37094684_456270...02f1b20aa9826d Гордитесь своей великой родиной, а не нойте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Юлия Пересильд на орбите! Гордимся, конечно! Это маленький шажок Юли, но огромный шаг всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 05.10.2021 в 15:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на таких. Жена ко мне приезжала на контракт, аж обернулась на звук.
В регионах в пол кланяются собянену, когда он отъёбаные автобусы отправляет в замкадье. Но нех ныть, нада гордиться!
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 05.10.2021 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Точно! Россия вперде! Напряжение в домашней сети 156 вольт! Светодиодные лампочки, и те, не горят. 180-190 уже ништяк! Правда сварка не всегда тянет! Но, 156 это писец! Такого ещё не было!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Переход российской экономики на северокорейскую модель Чучхе с максимальным самообеспечением и отказом от импорта уткнулся в стену технологической отсталости.
Зависимость фабрик и заводов от импорта оборудования продолжает увеличиваться и достигла максимальных значений по меньшей мере за последние 7 лет, следует из данных опроса Института Гайдара (ИЭП), которые приводит во вторник «Коммерсант». Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram Ежегодное исследование проблем импортозамещения проводится ИЭП с 2015 года, когда аннексия Крыма и война в Донбассе запустили спираль санкций. И хотя с тех пор власти неоднократно отчитывались об успехах отечественного производства, сами промышленники видят лишь ухудшение ситуации. В сентябре 2021 года рекордные 81% топ-менеджеров и собственников промпредприятий заявили, что основной помехой импортозамещению оборудования и технологий остается «банальное отсутствие российских аналогов любого качества». За последние 6 лет доля таких ответов выросла почти на 20 процентных пунктов. Там же, где российские аналоги есть, использовать их можно, лишь скрепя сердце. Более 50% респондетов ИЭП сообщили, что качество отечественного оборудования и сырья остается низким, хотя в 6 лет назад таких было около трети. Этот фактор стал вторым по популярности в перечне помех для импортзамещения. «Вынужденный и все более активный поиск отечественных аналогов приводит российские предприятия ко второму неутешительному выводу: то, что доступно на внутренних рынках, уступает импорту по качеству», - констатируют авторы исследования. За последние 20 лет расходы российской экономики на закупки технологий за рубежом взлетели в 12,2 раза, следует из подсчетов Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ. Если в 2001 году Россия импортировала технологические решения на 395,4 миллиона долларов в год, то в прошлом году эта сумма достигла 4,825 миллиарда. Преимущественно Россия оплачивает инжиниринговые услуги: на них приходится 41,7% суммы, перечисленной по технологическому импорту в прошлом году. 12,6% платежей пришлось на сделки по товарным знакам, 5% - на импорт ноу-хау, 4,5% - на закупки научных исследований и разработок. Почти четверть всех объектов интеллектуальной собственности, поставленных в Россию, обеспечила Германия: из нее импортированы технологии на 973,2 млн долларов. На втором месте - Швейцария (482,3 млн долларов), на третьем - США (444,2 млн). Далее следуют Великобритания (344 млн), Франция (310,6 млн ) и Китай (190,7 млн). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
эк вас порвало-то.
давайте по-рассказывайте мне про глубинки и замкадье. у меня тут их дохера, кто не ноет, а работает, у тех всё нормально. в москве лет 15 не был, хз как там живут. работаю ипшником 25 лет, расскажите мне про налоги и т.п.... братишка на маршруте работал и наемникам газель сдавал. расскажите мне как им плохо и почему новые не покупают. вообще городским траспортом горсовет должен заниматься. от него зависит какие автобусы ездят. п.с. заметьте вы НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, что всё плохо так и не привели. почему? п.п.с с госконторами работал, только когда торги выигрывал. хотя не, 2 года в институте проработал еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну расскажи, клован несмешной, где горсовету денег на них взять? Ты вообще хотя бы общее представление имеешь, как муниципальный бюджет формируется?