![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Кому-то колбаса важнее, кому-то идея. Дочь Че, например, работает врачом на Кубе.
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Задело, признаюсь, сравнение Кубы со странами сытой Европы, полез гуглить, - в самом Евросоюзе уровень жизни отличается кратно: тот же средний размер пенсии - от 3000 до 300 евро (Болгария, Румыния, прибалты). Неужто и там правят диктаторы?
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Куба заноза США, благодаря СССР. Потом Кубу кинули, потому что СССР рухнул. Россия после СССР сама в руинах. Куба, находясь в блокаде США, которые в миллионы раз мощнее и влиятельней на планете, как экономически так и в военном отношении, выжила и не покорилась. Гордая страна, гордые люди, гордый руководитель - все заслуживают самого высокого уважения. И кто здесь пытается унизить Фиделя, тот самый гнусный и пустой человек.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Если человек не хочет сам искать информацию и просвещаться, то я его просвещать не собираюсь. Как говорится было бы желание. А желания у этого персонажа не наблюдается от слова совсем. Этот сельский пень ни одной книги по истории кубинской революции не прочитал, но зато имеет своё очень веское мнение, основанное вероятно на советских газетах ![]() Последний раз редактировалось Mcveigh; 28.11.2016 в 08:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Северная Корея наверное самое прекрасное место не земле. Никакой колбасы, но зато сплошная идея ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mcveigh; 28.11.2016 в 09:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А я тебе и не пишу вовсе, это вы о себе очень возомнили, спуститесь с небес, будьте поскромней. Так что можете и не утомляться, у меня хоть скудоумие, но я как-то пользуюсь жалкими остатками своего ума, а у вас его вообще нет даже близко, поэтому вам и думать не чем, раз пылесосите бездумно всякий мусор. Я беру ваши цитаты, как образец беспардонной лжи, моя цель показать, как можно бездумно рассеивать горстями ложь, в надежде на благодатные всходы в голове не желающих думать. Вы смешны, так же как смешны засратые лживые газетенки, типа "новая газета" предназначенные для безмозглых. Я смеюсь над людьми, у которых вместо головы пылесос с хоботом для всасывания в себя всякого лживого мерзкого мусора из всяких лживых помоек в тырнете и выдувания этого мусора обратно, здесь, на форуме. А для меня факты только те, которые я видел своими собственными глазами, находясь непосредственно в месте событий или которые доказаны официально, официальным расследованием и следствием, официальным заключением, судебным решением или в результате международного расследования. Например как в Германии, официально, международным расследованием, наличием материалов дела в виде материальных свидетельств, зданий сооружений, останков людей в печах Освенцима, доказано массовое наличие концлагерей и изощренное дьявольское умерщвление людей в просвещенной Европе с ее великими западными ценностями. В СССР было признано официально КПСС наличие лагерей и массовые казни людей по политическим статьям, культ личности Сталина был осужден в 1956 г. на 20-съезде КПСС, с последующей реабилитацией политзаключенных, в том числе и моего родного деда. Затем, в более поздний период, уже Россия официально признала этот факт и рассекретила ряд архивных документов. Поэтому здесь вопросов нет, так и должно быть. Ну с нами понятно, мы не имеем западных ценностей, а значит должны постоянно виниться и обсыпать пеплом голову. Вы же предлагаете мне верить вам на основании того, что вы засосали ложь под видом "исторического факта", где какой-то придурок накрапал под заказ, за деньги несусветную ложь в интернет газетенке, не выходя из дома, не видя и не представляя в живую то о чем пишет, только на основе фантазии собственного головного мозга, воспаленного от сильнодействующих средств. А здесь многие далеко не дураки, как вы это себе представляете, вбрасывая откровенную ложь. И забудьте что я вам пишу, пусть вам пишут девушки, а я лишь отвечаю, когда меня цепляют очередной глупостью или драконят.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 14:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |