JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 06:45   #211
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
А вы в курсе что сбежала с кубы в США не только родная сестра Кастро, а ещё и его родная дочь.
Она тоже майамская Божена?
Кому-то колбаса важнее, кому-то идея. Дочь Че, например, работает врачом на Кубе.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.11.2016, 07:05   #212
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Задело, признаюсь, сравнение Кубы со странами сытой Европы, полез гуглить, - в самом Евросоюзе уровень жизни отличается кратно: тот же средний размер пенсии - от 3000 до 300 евро (Болгария, Румыния, прибалты). Неужто и там правят диктаторы?

Старый 28.11.2016, 08:12   #213
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Куба заноза США, благодаря СССР. Потом Кубу кинули, потому что СССР рухнул. Россия после СССР сама в руинах. Куба, находясь в блокаде США, которые в миллионы раз мощнее и влиятельней на планете, как экономически так и в военном отношении, выжила и не покорилась. Гордая страна, гордые люди, гордый руководитель - все заслуживают самого высокого уважения. И кто здесь пытается унизить Фиделя, тот самый гнусный и пустой человек.
orel.kom вне форума

Старый 28.11.2016, 08:45   #214
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
А ты думаешь твоя вера во что либо волнует кого-то больше?
Тебя вроде нормально попросили предоставить источники, на основании которых ты написал свое сообщение. А в ответ только хамство. От чего так?
От того что у нищих слуг нет.
Если человек не хочет сам искать информацию и просвещаться, то я его просвещать не собираюсь.
Как говорится было бы желание. А желания у этого персонажа не наблюдается от слова совсем.

Этот сельский пень ни одной книги по истории кубинской революции не прочитал, но зато имеет своё очень веское мнение, основанное вероятно на советских газетах

Последний раз редактировалось Mcveigh; 28.11.2016 в 08:47.
Mcveigh вне форума

Старый 28.11.2016, 08:52   #215
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Хороший ответ. Из разряда: Вы все говно, один я Д’Артаньян.

Старый 28.11.2016, 08:59   #216
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Кому-то колбаса важнее, кому-то идея. Дочь Че, например, работает врачом на Кубе.
Как правило режимы, которые не могут дать народу даже колбасу начинают задвигать про свои великие идеи, реализовать которые им как правило мешают некие внешние силы, с которыми обязательно нужно бороться не жалея жизни и ждать наступления коммунизма к 2578 году.

Северная Корея наверное самое прекрасное место не земле. Никакой колбасы, но зато сплошная идея

Последний раз редактировалось Mcveigh; 28.11.2016 в 09:01.
Mcveigh вне форума

Старый 28.11.2016, 09:07   #217
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Как правило режимы, которые не могут дать народу даже колбасу начинают задвигать про свои великие идеи, реализовать которые им как правило мешают некие внешние силы, с которыми обязательно нужно бороться не жалея жизни и ждать наступления коммунизма к 2578 году.

Северная Корея наверное самое прекрасное место не земле. Никакой колбасы, но зато сплошная идея
Вы правы, чертовски правы. Колбасы на Кубе сортов мало, поэтому едят там больше тунца и лангустов. Бедные кубинцы. Вы тоже простите, но по данному вопросу конструктивнее было обсуждать вкус устриц с тем, кто их ел.

Старый 28.11.2016, 10:20   #218
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Не пиши мне ничего больше. Твоё скудоумие меня порядком утомило
А я тебе и не пишу вовсе, это вы о себе очень возомнили, спуститесь с небес, будьте поскромней. Так что можете и не утомляться, у меня хоть скудоумие, но я как-то пользуюсь жалкими остатками своего ума, а у вас его вообще нет даже близко, поэтому вам и думать не чем, раз пылесосите бездумно всякий мусор. Я беру ваши цитаты, как образец беспардонной лжи, моя цель показать, как можно бездумно рассеивать горстями ложь, в надежде на благодатные всходы в голове не желающих думать. Вы смешны, так же как смешны засратые лживые газетенки, типа "новая газета" предназначенные для безмозглых. Я смеюсь над людьми, у которых вместо головы пылесос с хоботом для всасывания в себя всякого лживого мерзкого мусора из всяких лживых помоек в тырнете и выдувания этого мусора обратно, здесь, на форуме. А для меня факты только те, которые я видел своими собственными глазами, находясь непосредственно в месте событий или которые доказаны официально, официальным расследованием и следствием, официальным заключением, судебным решением или в результате международного расследования. Например как в Германии, официально, международным расследованием, наличием материалов дела в виде материальных свидетельств, зданий сооружений, останков людей в печах Освенцима, доказано массовое наличие концлагерей и изощренное дьявольское умерщвление людей в просвещенной Европе с ее великими западными ценностями. В СССР было признано официально КПСС наличие лагерей и массовые казни людей по политическим статьям, культ личности Сталина был осужден в 1956 г. на 20-съезде КПСС, с последующей реабилитацией политзаключенных, в том числе и моего родного деда. Затем, в более поздний период, уже Россия официально признала этот факт и рассекретила ряд архивных документов. Поэтому здесь вопросов нет, так и должно быть. Ну с нами понятно, мы не имеем западных ценностей, а значит должны постоянно виниться и обсыпать пеплом голову. Вы же предлагаете мне верить вам на основании того, что вы засосали ложь под видом "исторического факта", где какой-то придурок накрапал под заказ, за деньги несусветную ложь в интернет газетенке, не выходя из дома, не видя и не представляя в живую то о чем пишет, только на основе фантазии собственного головного мозга, воспаленного от сильнодействующих средств. А здесь многие далеко не дураки, как вы это себе представляете, вбрасывая откровенную ложь. И забудьте что я вам пишу, пусть вам пишут девушки, а я лишь отвечаю, когда меня цепляют очередной глупостью или драконят.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:04.
orel.kom вне форума

Старый 28.11.2016, 11:23   #219
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
От того что у нищих слуг нет.
Если человек не хочет сам искать информацию и просвещаться, то я его просвещать не собираюсь.
Как говорится было бы желание. А желания у этого персонажа не наблюдается от слова совсем.

Этот сельский пень ни одной книги по истории кубинской революции не прочитал, но зато имеет своё очень веское мнение, основанное вероятно на советских газетах
Не я здесь делал вбросы насчет "исторических фактов" с цифрами, а ты. Я таких официальных сведений не нашел, ибо их, очевидно, нет в природе на данный момент. В будущем может что и появится, если Куба захочет раскрыть свои секреты, но сейчас кроме "бла-бла" ничего нет. Тогда я тебя попросил раскрыть ваш источник официального подтверждение ваших фактов и цифр, насчет количества концлагерей, замученных, растерзанных и умерщвленных невинных противников Фиделя, а не измышления из художественной литературы и статей борзописцев о кубинской революции. Например, в Германии имеются официально признанные документы, здания и фотографии концлагерей, запечатленные кинохроникой массовые захоронения жертв нацизма, ты таких документов в отношении Кубы и злодеяний режима Ф.Кастро, не представил, так шо пыздим?. Когда тебя прижали к ногтю, ты начал извиваться как уж, бросая ничего не значащие словеса, тем самым пытаясь уйти от ответственности за ложь. Так чего же с больной головы на здоровую валишь? Чего ты плюешься как девочка. Всякую беллетристику о кубинской революции я читал и побольше тебя, потому что в мое время тырнета не было и википедии тоже, приходилось посещать библиотеки и держать в руках книги. Как дитя своего времени, я очень много читал книг из-за чего нажил к 35 годам очки, а уж просоветскую литературу насчет кубинской революции даже изучал и писал рефераты, хотя знаю что это полный пиздешь, а почитав теперешнюю прозападную, понял что это тоже полный пиздешь, только наоборот, но это никак не тянет на историческую правду, это всего лишь беллетристика, где наряду с общепризнанными фактами, художественный вымысел, с подтасовкой и притягиванием за уши непроверенных фактов и слухов под соответствующую идею не более, потому что не проверены, не расследованы, не доказаны . Так что уймись, и будь следующий раз осторожен подтягивая сюда на форум, так называемые, "исторические факты" да еще с цифрами, желая тщетно умалить фигуру Фиделя. Дураков типа, "если пишуть, то значить правда, напрасно писять не будуть", здесь перевелись, на форуме взрослые прожженые дяди, много слышали, много видели, много читали, не прокатит. Фидель жесткий руководитель, такой же как Ленин, Сталин, Мао, Иосип Броз Тито и это одно из важных обстоятельств, даже если хотите, условий возвышения великой личности и надо понимать, что "размазня", типа нашего Горбачева, никогда бы не создал того, что создал этот кубинский революционер, разрушить, как Горбачев, да.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:10.
orel.kom вне форума

Старый 28.11.2016, 12:28   #220
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Этот сельский пень ни одной книги по истории кубинской революции не прочитал
А чем отличается городской молодой пень без адреса от сельского старого пня? Правильно, комичным самомнением, плюгавостью и прыщами. Ну не надо старших обзывать, пожалей своих родителей.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 14:49.
orel.kom вне форума

Ответ