![]() |
#211 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Это на рейстайловом?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На рейстайле ВСЁ показывает? (то бишь "пиксели" есть, просто не подключены? И как понять - "Кроме положения "Лоу", эта индикация на 242й не предусмотрена"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
набери мне, я тел потерял и номера не все восстановил. Твой тоже пропал )
8-913-945-10-90 или 8-952-899-46-42 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Мой 8 923 397 пять887 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пипецццц!
![]() Короче - провода по мотору раскидал, со штатной проводкой где надо срастил, всё "зер гуд"! С ключа заводится, ключём глушится, газует... -всё как надо! Стал пропаивать, попутно сверяясь со схемами и тойоты и джипа. Нашёл ещё несколько проводов с мозга УЗета которые по схеме висят на массе. Всё сделал "по чертежу"!!! Накидываю клемму на АКБ, пробую - стартер крутит, но не заводится... Проверяю - всё везде есть, искры нет... Ещё раз всё проверяю - всё по чертежу... Ломаю голову, даже грешным делом подумал - не включился ли "бибилайзер" ![]() Откусываю "массы", без которых заводился, пробую - загудел! Снова подцепляю эти массы - работает... Глушу, завожу - работает, ссука. Снимаю клемму с АКБ, ставлю, опять пробую - хер! Искры нет! В результате долгих "исследований" нашёл провод, белый с чёрной полосой, называется ЕОМ, по схеме соединяется с другими бело-чёрными и приходит на массу... С ним, после снятия-установки клеммы АКБ искры нет, без него - всё хорошо... Почему так - пока не понял ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня примотал ОБДшный разъём к япономозгу - всё диагностируется!
![]() И всего три ошибки! (легко залечится резисторами!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет пока...
Всякий "улучшайзинг" оставлю на потом, сейчас надо сделать чтоб мотор "пел"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
А раздатка с делики выдержит момент этого мотора? У 4м40 по ТТХ 300 Н/м, а у 1UZ вроде как минимум 360, а то и по 400 в зависимости от г.в. и модели авто.
Ранее владел тремя П2 с суперселектами, по раздатке никаких проблем никогда не было даже у 93 г.в. с пробегом за 400 т.км., так что это очень надежный агрегат. Но у Паджер2 максимальный момент был как раз у 4М40, так наверно и раздатка на них и расчитана по передаваемому моменту? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Выдержит-невыдержит посмотрим!
Но - у ММС сначала были "маленькие" суперселекты, которые практически как 242, и пристыковываются к джиповским коробкам почти "болт-он". Эти "маленькие" РК люди мучили и 35", и 37" колёсами... рвали передние редукторы, приводы... а РК выдерживали! Потом ММС сделали РК по-больше и по-мощнее (как раз такую я и поставил!), усилили карданы, передний редуктор и приводы... Паджеро с мотором 4М40 шёл с конвейера типа с бодилифтом в 3см, и "затачивался" под 33" колёса. Так что я думаю - выдержит! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Супер селект порвать... Либо сдуру либо случайно.! Кто такое сможет готов подарить раздатку! Езда без масла не в счет,хотя она и на сухую ходит!
|
![]() |
![]() ![]() |