JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 14:57   #211
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Но, когда я познакомился с Джипом, понял, что не так уж все и плохо
Это джипы то ломучие?
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.05.2015, 15:00   #212
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

К стати так, чисто для улыбки: Есть у меня сосед, у него уже лет 6 праворукий ТЛК 90, тут подходит ко мне и спрашивает про свежий (годов с 10) джип. Спрашиваю его - зачем он тебе? А он и отвечает что на прадике скучно, ничего не ломается, починить нечего, залезешь под машину - а там все целое...
kalina вне форума

Старый 21.05.2015, 15:33   #213
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Это джипы то ломучие?
Я же пишу про свой опыт владения этими машинами, а не про отзывы из интернета. Да, Джип встал мне дороже во владении за 1.5 года, чем Ауди А6. Хотя Джип простой как 5 копеек и ломаться там нечему Не люблю ссылаться на других людей, но у моего друга то же не все гладко было с Джипами. Сейчас ездит на машине от которой надо бежать не оглядываясь( здесь так пишут), Олроуд А6. И по моему ему нравится

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Обсирание то не на пустом звуке основано. Заслужено. А комфорт есть и у более надежных авто, просто каждому свое.
Например? Перед покупкой прошлой А6 тестировал ГС 300. Он хуже ИМХО. Если конкретно, то хуже шумка, подвеска хуже отрабатывает,движек смысла сравнивать нет( у Ауди куча вариантов) да и еще полно мелочей из которых складывается отношение к машине.
Chevsky вне форума

Старый 22.05.2015, 16:47   #214
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение

Добавлено через 15 минут

Например? Перед покупкой прошлой А6 тестировал ГС 300. Он хуже ИМХО. Если конкретно, то хуже шумка, подвеска хуже отрабатывает,движек смысла сравнивать нет( у Ауди куча вариантов) да и еще полно мелочей из которых складывается отношение к машине.
Против чьего то имхо советовать бесполезно, для меня есть, для тебя нет, каждому свое. Да и у каждого критерии отличной машины свои.
Кстати тоже япошек недолюбливаю за минимум движков в е классе, как правило все выше 250 кобыл.

Старый 22.05.2015, 18:49   #215
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Против чьего то имхо советовать бесполезно, для меня есть, для тебя нет, каждому свое. Да и у каждого критерии отличной машины свои..
Как так? Я еще могу понять споры о дизайне. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Но как можно спорить о шумке, подвеске, движке. Это же нужно быть слепым, глухим и без рук, чтобы не увидеть разницу. Одно дело, что это тебя устраивает. Но это не значит, что машина хорошая.
Chevsky вне форума

Старый 22.05.2015, 20:45   #216
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Как так? Я еще могу понять споры о дизайне. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Но как можно спорить о шумке, подвеске, движке. Это же нужно быть слепым, глухим и без рук, чтобы не увидеть разницу. Одно дело, что это тебя устраивает. Но это не значит, что машина хорошая.
у меня перебывало более 60-ти машин, япы были...2 шт))), но это были те япы, из 80-х, когда еще это были машины, а у немцев с этим было как то не особо)) была мазда космо слепая 4-х дверка..как сейчас выяснилось очень редкий зверь, достала короткоходной подвеской... и исудзу-пиазза, ща тоже хрен найдешь..так о исудзе только приятные воспоминания, хотя в принципе марка-говно))) да, еще форд проба был, турбовый, на шасси мх-6й мазды...вот это точно говно ломучее...но прикольный)))))
alekssandr вне форума

Старый 23.05.2015, 03:08   #217
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да пожалста хонда легенд, раз ты такой упертый, подвеска лучше полный привод лучше, шумка лучше или как минимум не хуже, двигатель отличный - плюс ко всему надежный и навороченый, что вагу и не снилось.
ПС: по поводу подвески повеселил конечно, я люблю жесткие подвески, мой сосед диванные, а кто то средние и что дальше? Движек тоже, кто то любит покрутить двиг, кто то хочет чтоб с нижов валил, а кому то вообще фиолетово едет да и ладно. И шумка вещь субьективная, так что вывод твой неправильный. Если меня машина устраивает - значит она хорошая, если тебя не устраивает - не значит что она плоха.

Последний раз редактировалось webmac; 23.05.2015 в 03:12.
webmac вне форума

Старый 23.05.2015, 08:02   #218
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да пожалста хонда легенд, раз ты такой упертый, подвеска лучше полный привод лучше, шумка лучше или как минимум не хуже, двигатель отличный - плюс ко всему надежный и навороченый, что вагу и не снилось.
ПС: по поводу подвески повеселил конечно, я люблю жесткие подвески, мой сосед диванные, а кто то средние и что дальше? Движек тоже, кто то любит покрутить двиг, кто то хочет чтоб с нижов валил, а кому то вообще фиолетово едет да и ладно. И шумка вещь субьективная, так что вывод твой неправильный. Если меня машина устраивает - значит она хорошая, если тебя не устраивает - не значит что она плоха.
Да я не упертый, с чего ты взял На Легенде не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Наверно хорошая машина. На счет шумки ты круто сказал. Она или есть или её нет. Третьего не дано. У меня сейчас Паджеро 3, до него был Прадо 120. Прадо на много комфортнее. Хоть Паджеро и лучше идет по трассе, но шум от дороги, бренчание салона, жесткую подвеску никуда не денешь. Каждая трещина в асфальте отдается грохотом в салоне. Написал это как пример. Это не субьективно. Любой человек почувствует разницу если у него шор на глазах нет. Так же и немцы с японцами. Немцы комфортнее, япы надежнее.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у меня перебывало более 60-ти машин, япы были...2 шт))), но это были те япы, из 80-х, когда еще это были машины, а у немцев с этим было как то не особо)) была мазда космо слепая 4-х дверка..как сейчас выяснилось очень редкий зверь, достала короткоходной подвеской... и исудзу-пиазза, ща тоже хрен найдешь..так о исудзе только приятные воспоминания, хотя в принципе марка-говно))) да, еще форд проба был, турбовый, на шасси мх-6й мазды...вот это точно говно ломучее...но прикольный)))))
Одна из моих машин (селика гт-фор) уехала к вам в Ёбург. Вот это зверюга была. Даже подумываю опять такую взять.

Последний раз редактировалось Chevsky; 23.05.2015 в 08:34.
Chevsky вне форума

Старый 24.05.2015, 03:39   #219
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да я не упертый, с чего ты взял На Легенде не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Наверно хорошая машина. На счет шумки ты круто сказал. Она или есть или её нет. Третьего не дано. У меня сейчас Паджеро 3, до него был Прадо 120. Прадо на много комфортнее. Хоть Паджеро и лучше идет по трассе, но шум от дороги, бренчание салона, жесткую подвеску никуда не денешь. Каждая трещина в асфальте отдается грохотом в салоне. Написал это как пример. Это не субьективно. Любой человек почувствует разницу если у него шор на глазах нет. Так же и немцы с японцами. Немцы комфортнее, япы надежнее.

Добавлено через 13 минут

Одна из моих машин (селика гт-фор) уехала к вам в Ёбург. Вот это зверюга была. Даже подумываю опять такую взять.
Ладно за "упертый" беру свои слова обратно.
Про подвеску еще раз говорю всем нравятся разные подвески, я люблю жесткие, для меня магкие подвески - это не комфорт, а хрень полная укачивает болтает во все стороны где ж тут комфорт? И да разница есть и она и заметна, но кто сказал что если тебе вот так комфортно, то и мне также должно быть.
Шумка может быть средненькой еще, и если стоит при этом красиво звучащий двиг, то зачем его глушить.
Япы уже не такие уж надежные, а немцы уже не комфортнее (все смешалось люди кони). Вот такое короче имхо.

Старый 25.05.2015, 11:40   #220
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ладно за "упертый" беру свои слова обратно.
Про подвеску еще раз говорю всем нравятся разные подвески, я люблю жесткие, для меня магкие подвески - это не комфорт, а хрень полная укачивает болтает во все стороны где ж тут комфорт? И да разница есть и она и заметна, но кто сказал что если тебе вот так комфортно, то и мне также должно быть.
Шумка может быть средненькой еще, и если стоит при этом красиво звучащий двиг, то зачем его глушить.
Япы уже не такие уж надежные, а немцы уже не комфортнее (все смешалось люди кони). Вот такое короче имхо.
Я конечно согласен с тобой во многом, здесь каждому свое. Но, мы говорим о немного разных вещах. Я говорю о подвеске и шумке в целом, а ты о том что кому то нравится. У многих дома стоят стеклопакеты, у многих обычные стекла. Через стеклопакет шума в дом проходит меньше. И ты можешь хоть тысячу раз сказать, что тебе нравится как поют птички за окном, шума от этого меньше не станет. Так же и с машинами.
Chevsky вне форума

Ответ