![]() |
#211 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Какая еще серьезная машина, когда 20 тыс. взять негде????? Когда с деньгами туго шило на мыло менять нет смысла. Ну продаж уаз, купишь джип и по любому на ремонт оставляй. С такой большой семьей и такой сложной денежной ситуацией, уж не до серьезной машины. Мое мнение пока действительно нужно уаз оставлять потихоньку починить и поддерживать. И никакого СВАПА. Это все роскошь, когда деньги есть лишние, можно экспериментировать. Попробуйте сдраво помыслить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
Nikitin,мне другие не по душе.А делка мне давно нравится))) Kalina,а в чем секрет может быть? Выложу без проблем.Нужно только время.
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Даш, так вы же сцепу тока меняли, на сколько я помню... После "просто зимы"...
Уже сдохла? Многим хватает мотора 2,7 и пар4,6 на патриках и на 35" колесах, сцепа не живет долго- это факт. Но когда родной мотор издохший нафиг и гремящий как кастрюля с шариками( помню ваш последний визит с мостом) то конечно ехать не будет- он похоже уже наработался... Может его собрать по человечески и кататься? И бюджет у змзшного двигда по ремонту куда меньше чем у того де чирковского 4 л... Как минимум в 2 рза разница! Одна расточка в 4 раза дороже.
![]() |
#216 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Все таки свапы и т.п. деяния - это удел одиночек, для которых выполняется ряд условий: 1. Наличие бабла свободного (ну т.е., есть лям, а девать его некуда и мальдивы надоели). 2. Наличие одного-двух новых и исправных авто в семье (потому как на подопытном ездить долго не удастся.. если вообще когда нибудь удастся). 3. Наличие свободного времени.. много времени.. очень много. 4. Наличие собственных рук и места. Пункт 4 тут правда можно компенсировать деньгами... но вот три первых должны быть обязательно. Т.е. грубо говоря - нужно много ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ. Насколько я понимаю с четырьмя детьми ни того, ни другого..упс..
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ко всем разумным доводам скажу мысль что если привести родной двиг в порядок то и мысли уйдут о свапе
просто потому что сейчас это тарахтящее говно, а двиг 5.2 это как белые штаны в риодежанейро для О. Бендера а как почините так и норм будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Новичок
Марка: TAHOE 820 Z71 монстрик и grand cherokee ZJ 5.2 маленький для жены
|
![]()
4л. V6 нижневальный, 160 лошадей, крутящий момент не помню, инжектор, самое больное место, рокера с толкателями, по зч есть все в москве, все стоит копейки, намного короче 5,2 и без проблем влезит под капот уаза. Много кто на первые эксплореры вместо автомата ставил коробку и раздатку от уаза. Узнайте у того же Баракудыча, он подтвердит. Кое кто втыкал на эксплорер мосты от уаза и 33 колеса, все живо и по сей день, ничего не рвется, динамика приемлемая, расход ниже уазовского. По массе машины похожи, по весу двигатели вроде тоже. Ссылки по совокуплениям агрегатов понахожу и выложу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Стас,меняли.Поехали туристов покатать и денег заработать,как итог сцепление минус,полуось минус. С цепями мы его тогда по гарантии загоняли,сломали один из распредвалов,порвали цепь.заменили в сервисе,мы слили заработок денег,забрали машину,он за день вылил 4 литра масла на асфальт.Загнали обратно,устранили течь.Денег я в сервисе не отдала.Не потому что мне жалко было 5тыс.отдать,а потому что это не работа.В итоге звезда на промвалу открутилась звезда,сломало 2 болта и выдавило крышку переднюю.Позвонили в сервис как встали ночью,они открестились от своей работы и сказали больше не приезжать к ним и готовы были мне эти 5 тысяч отдать.А прошло немного меньше месяца. В итоге после них машина работает кое как и поддымливает.
Стас,у тебя маховика не завалялось,чтоб не требовал проточки? И напомни стоимость замены сцепы. Что касается машины,сейчас ездим на машине родителей мужа.
![]() |
#220 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |