JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 14:46   #211
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Вчера вечером всё ещё спокойно было, и куча букафф !
Чито опять?.....
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 14:48   #212
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Гена,маленько в шоке. И это пишет человек который держал в руках оружие????!!!! Ну ладно пацаны,которые и в армии не служили,молоды и по сути не понимают ситуации....
В "предстоящей заварушке" не менталитет или понты будут определяющей силой,а развал остатка и так пока слабого государства. Не умоляя твой жизненный опыт(он у меня тоже не маленький) думаешь в этом вопросе весьма ограниченно. И не дай Бог начнутся беспорядки и резня!? Итог знаешь какой будет? Догадаешься с первого раза? Думаю,что да...
А кто воспользуется такой ситуацией? Надеюсь , и об этом знаешь...ты же умный?!
ну, основная часть понимает... ИМХО, из определенного круга кавказцев кто то, не будем показывать пальцем, мы их и так хорошо знаем, просто делают провокаторов... Не их вина, возможно, что они на это ведутся... Но это ФАКТ! Из них специально, в течении 20 лет выращивали пофигистов в отношении законодательства... "Разделяй и властвуй!" Если нет реального врага, власти, что бы не начали спрашивать с нее нужен ВРАГ... Внешний, внутренний -ей пофигу! Лишь бы ей воровать не мешали...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.12.2012, 14:49   #213
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
здравия желаю! все я понимаю,очень зтого не хочу! что делать не знаю! просто вижу что это становится неизбежно!ты разве не видиш что наша молодежь не слышит друг друга и даже разговаривать не хочет!без взаимопонимания и взаимоуважения решить проблемму невозможно! поэтому ничего другого кроме как готовиться не остается....если видиш реальный выход из этого тупика-озвучь его и можеш на меня расчитывать!
Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Про другие мероприятия могу в личной беседе с тобой озвучить.
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....
А по преступности ...... их воспитать не реально,давить... сажать...

Старый 19.12.2012, 14:52   #214
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....
Эх, дружище! Эсли бы могли их наказывать и сажать? А те, кто этим ДОЛЖЕН заниматься как то пофигистски к этому относится...
joy37 вне форума

Старый 19.12.2012, 15:10   #215
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
наши правоохранители забили или им дали команду ФУ!народ устал от выходок и ищет выход!я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!но если завтра ситуация выйдет из под контроля-я готов зашитить своих детей и стариков!очень надеюсь что до этого не дойдет,но я готов...и очень хорошо что мы об этом говорим!может еще кто то задумается и поймет то о чем мы с тобой говорим!и сделает правильные выводы!
goblin1965 вне форума

Старый 19.12.2012, 16:15   #216
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!
будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.

Последний раз редактировалось Ram; 19.12.2012 в 16:21.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 16:28   #217
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Будущие события....Хватит уже всем истерить, не будет ничего, сложно представить ЧТО должно произойти что бы вывести из статиса мычащую массу.
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 16:34   #218
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.
общие тенденции и общественное мнение базируется на еденичных поступках!каждого из нас....
goblin1965 вне форума

Старый 19.12.2012, 16:39   #219
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Алексей 64 Посмотреть сообщение
Будущие события....Хватит уже всем истерить, не будет ничего, сложно представить ЧТО должно произойти что бы вывести из статиса мычащую массу.
О! Это ты бегущего стада не видел! Причем, пугается одна корова, а ломится все стадо!
joy37 вне форума

Старый 19.12.2012, 17:16   #220
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
"Власть отнимет у преступников национальность, но оружие оставит..."
http://maxpark.com/user/2393828904/content/1718189
В ночь на вторник в Москве произошло убийство по сценарию, который грозит стать типичным.

Москвич Андрей Клочков ехал поздно вечером в метро по Люблинской линии. В вагоне сидели еще двое молодых людей, которые вели себя чересчур развязно. Андрей сделал им замечание. В ответ эти двое набросились на обидчика, но не с кулаками, а с ножом — Клочков получил удары в бедро, живот и грудь. На станции «Дубровка» убийцы выскочили и скрылись. Андрей скончался, не дожив трех дней до своего 29-летия.

Самое ужасное, что в этой истории вроде бы ничего особенного: подобные случаи в Москве, увы, не редкость — то и дело в общественном транспорте возникает поножовщина. Причем оружие, как правило, оказывается в руках граждан, как бы это помягче сказать, неславянской национальности.

Так было и в случае с Андреем Клочковым — по данным милиции и свидетелей, его убили «лица с кавказской внешностью». Однако эту подробность сообщили не все СМИ. Более того, на информационной ленте одного довольно известного издания с утра была эта деталь, а к обеду ее решили политкорректно убрать. И я даже знаю почему.

В прошлый четверг президент Путин встречался с Советом законодателей РФ, где ему задавали разные важные вопросы. К примеру, председатель Мосгордумы Владимир Платонов пожаловался президенту на то, что СМИ в России раскрывают национальность бандитов и убийц, и это очень тревожит спикера Мосгордумы, поскольку такая информация нарушает права бандитов и убийц и вообще попахивает национализмом. Он даже предложил ввести специальный закон, чтобы никто и нигде не упоминал национальность бандитов и убийц, сославшись на древнее либеральное поверье, будто «у преступника нет национальности».

Президент обещал поддержать такой закон. И хотя закон еще не подписан, некоторые мои коллеги уже стараются подстраховаться и не поминать в сводках этническую принадлежность преступников.

Возможно, в Мосгордуме давно решены все самые наболевшие проблемы города, и теперь, наконец, настало время заняться защитой прав тех гостей столицы, которые разбойничают и хулиганят, но при этом очень стесняются своей национальности в милицейских сводках. Но вот правоохранительным органам будет куда сложнее искать бандитов и убийц, если все вдруг узнают, что за оглашение национальности можно поиметь неприятности с законом.

Любой опер вам скажет, насколько важна информация о национальности преступника при раскрытии правонарушения. Именно поэтому в гипертолерантных США в полицейских департаментах крупных городов вполне официально работают отделы по борьбе с этнической преступностью — китайские, мексиканские и даже русские, потому что у каждого этноса свои криминальные особенности. Профессионалы не комплексуют по этому поводу и не боятся попасть под град «толерантной» критики....
Моя ГРАЖДАНСКАЯ позиция обратная! Поймали преступника-смело говорите о этнической принадлежности...но пока он не пойман,говорить о национальности "приближенной даже весьма " нечего. Ибо,нет такой национальности как "лицо кавказской национальности" либо "славянской национальности" .
Скорее всего надо возвращать РУБОП ,жаль,что кто то все их базы куда-то дел,но при желании все можно восстановить и вести дальше все этнические ОПГ . Только силой закона можно все это искоренить либо перевести в нужное управляемое русло.

Ответ