![]() |
#201 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4,7 Overland (265 л.с) 2004
|
![]()
а может и компанию посоветуете где установить? чтобы уж наверняка)))
мне скорость ни к чему) редко когда гоняю. стиль езды довольно плавный) сколько лопать будет? если не жечь ласточку??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Советовать ни чего не буду - я ж за них не отвечаю и слесарюг ихних не осеменяю в целях профилактики. В помошь могу сюда попробовать мануал по инсталяции накарябать разве что. Лопать должен столькоже сколько и бензы, ну на крайняк литра на 2 больше. Как жечь и как ездить - это уже твоё дело, хуже ехать чем на бензе оно не будет, если всё правильно работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee ltd 4.7
|
![]()
про газ могу сказать следущее:вопервых занимаюсь перевозкой того самого пропана-бутана,это далеко не автомобильный газ да и октан пляшет как в х... бензине,вовторых авто с ГБО необходимо спец масло,газ действительно сушит прокладки,жрёт на 2-3 литра больше,ещё это же шрам в сердце авто,в место бенза газ не зальёшь там целое хирургическое вмешательство помимо самого баллона занимоющего то самое недостоющее место,ремонт!?раз на раз не приходится,зачем рисковать,ну и где скажите экономия?Не,смарите сами канешна,я б не советовал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Поэтично то как. Ничего там специального не нужно в плане масла, просто должно быт хорошее и не паленное, а уж термин сушит конечно очень научнообразен и передает всю глубину процессов с прокладками (почему именно с ними неясно но не суть). Интересно а тюнинг и втыкание всяких компрессоров и турбин это круто и ниразу не шрам, а трубки для газа - шрам. Gazgolder я от тебя фанатею
![]()
![]() |
#207 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всё время задаю себе вопрос, зачем люди начинают трепать всякую чушь, даже и не попытавшись разобраться в той теме о чём разговаривать собираются. Gazgolder ты наверное хорошо(будем надеятся) разбираешься в перевозке "неавтомобильных газов"
![]() ![]() PS Главное не есть жёлтый снег! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
кто знает как мороз влияет на ГАЗ. у меня сегодня машина постоянно переключалась на бензин. стоит оборудование 4 поколения
![]() |
#209 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP G.Ch. ZJ 5.2LTD
|
![]()
никак не влияет - просто больше в бак зайдет! а то что постоянно переключался это ошибки по давлению - продиагностируйте! и советую на зиму переставить температуру переключения на газ - градусов на 70!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|