![]() |
#201 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Согласен... Пойду ка я спасть. Спокойной ночи. Провалили я 2 СУ... Нет еще опыта...
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]()
ФСЕ у тебе есть :)) да и мы тожа спать пойдем а то чото день сегодня длииииииинннннныыыыййй
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
ищё чуток ..... я иногда в конце некоторых подобных мероприятий вне зачёта просто так по трассе еду.....когда никто не видит....так вот время почему то у меня лучше чем у тех кто 1 место занимает.....поэтому больше нигде не учавствую.....что бы не позорить спортсменов.....
Последний раз редактировалось Kiit; 07.03.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"когда не видит"....... я во сне ваще в WRC первее всех!
хорош уже гундеть....... следующий этап 12 марта - велкам ту зе старт! Нагрузка невелика - всего три СУ по чуть больше чем 5 км (по 3 круга) только чур главное условие: не обязательно быть первым! не обязательно даже пытаться порвать всех как тот тузик ту несчастную грелку - вполне достаточно просто катнуться в свое удовольствие а то с разговорами этими...... ну их.... они - разговоры - обязывают - вот так нарассказываешь всем как ты крут, а потом и хочется, а не стартуешь нигде - бо облажаться вдвойне боязно :)))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
галимый развод))) непрофессиональный.....сказал непоеду значит не поеду....помоему всё обьяснил и так и в личке почему...просто лайтово покататься я и без взносов могу.трасс знаю много более привлекательных чем подольская!попытку зацепить засчитываю. но не зацепило....с 2002 года я столько такого наслушался....в 2009 прекратил....всем не докажеш...да и не стоит оно того.....я свою машину чиню за свои деньги!многие команды со спонсорами реально страдают из за водителей ....просто пилотами таких рулил не назовёш...и это в спорте настоящем процветает.....бабки рулят....талантов нет...продалжайте дальше в том же духе!подтягивайте народ!пусть тренируются!такие мероприятия позволяют народу безопасней и лучше чувствовать себя на дороге.а на мена ненадо нападать....найдёт коса на камень....не позорьте спортсменов и не обижайте простых людей.....надо быть дружнее....на многих соревнованиях пилоты команд вообще с презрением смотрят в сторону частников.....а вот поглазеть как нить снова приеду.....если трасса будет прикольной мож прокачусь.....кстати на черном гетсе я напротив вас крутился перед тем как уехал.........и облажаться я не боюсь так как мне ваще по барабану на это....например люди с джип форума ездят хорошо.....я езжу намного хуже их)))))).....но есть и другие люди которые ездят лучше меня.....))))))))))))))))))ну например ![]() Последний раз редактировалось Kiit; 07.03.2011 в 23:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от фишки: Киит, трассы, говоришь, знаешь?:
ОЧЕНЬ интересно - как раз мутим серию спринтов именно заточенных под джиперов - поделишься инфой по трассам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
первый вариант на сайте озвучил.их много...есть близко есть в пределах 90 км.в основном трассы с владельцами. но с ними всегда можно договорться.большенство реально скоростные....и вообще я уже говорил как надо подходить к данному вопросу...дёшево и сердито...просто и красиво....безопасно....
Последний раз редактировалось Kiit; 08.03.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |