JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 15:38   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Собака даже на улице должна быть в наморднике. Я изучил сей вопрос собака была 11 лет ньюфаундленд. Сфотай без намордника и фотоматериал к заяве.
Хм... Пожилой ньюф, спасатель... По идее должен быть няшей, типо моего Малыша... Кстати, никогда не носил намордник... И никого не укусил за всю свою жизнь... За то Гоша, то же сенбернар, без наносника не выходит... Этот сожрет любого...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.06.2016, 17:09   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Меня кусал за палец не жену один раз бросился так это ее был..с собаками однозначно джэб в нос.
Vinnetoo вне форума

Старый 22.06.2016, 18:05   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Собака понятно, а вот люди! Могут и засудить.
orel.kom вне форума

Старый 22.06.2016, 19:56   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Собака понятно, а вот люди! Могут и засудить.
Джэб в нос людям??? Не дождутся....Лоукик.... и пусть попробуют доказать что там именно моя нога была....Заиппутся...Ещё ногтями по глазам..Тоже пусть попробуют идентифицировать....И джэб в пах тоже подойдёт...С разворота пяткой в печень( это из каратэ) причём стоя в 20-30 см...Увы люди слов не понимают....Только отдельные личности..НО их немного....Всё перечисленное настолько неожиданно для визави, что работает в 99% случаев.

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 22.06.2016 в 20:00.
Vinnetoo вне форума

Старый 22.06.2016, 23:05   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Джэб в нос людям??? Не дождутся....Лоукик.... и пусть попробуют доказать что там именно моя нога была....Заиппутся...Ещё ногтями по глазам..Тоже пусть попробуют идентифицировать....И джэб в пах тоже подойдёт...С разворота пяткой в печень( это из каратэ) причём стоя в 20-30 см...Увы люди слов не понимают....Только отдельные личности..НО их немного....Всё перечисленное настолько неожиданно для визави, что работает в 99% случаев.
Злой ты какой-то. То же вот так раз сам махнул руками не подумав и не по делу, херой херов, да заплатил по суду 25 целковых обидчику за нанесение легких телесных повреждений с учетом затрат на лечение и возмещение затрат на временную потерю трудоспособности, да еще судебные издержки 9500 руб., за адвоката 5000 р. А конфликт возник банальный, который можно было решить разумно и без последствий. Я сделал отмостку широкую к своему дому, а обидчик приноровился по ней ездить, а иногда и ставить свой автомобиль на нее, чтобы не пачкать колеса. Мне естественно не понравилось, я пошел сказать, что не надо так делать, меня послали на куй, ну я и возмутился, помоложе был, 43 года было, горячий и сил хватало, сердце еще не мучило стенокардией, хорошо поставленным ударом вырубил обидчика, а с ним в машине его женщина, свидетель и пошло поехало. После суда этот, гурон шклявый, еще хуже, назло стал ставить автомобиль, а если я сильно нервничал, то вытаскивал голову из окна автомобиля и провоцировал, чтобы я его ударил, когда я приближался, то орал на всю улицу, что еще засудит и я пойду по этапу, как рецедив. Тогда я успокоился, трезво подумал, заплатил деньги, приехала бригада, в течении часа поставили забор и перекрыли проезд ему в гараж, который оказался теперь ему бесполезный. Приехал, а в гараж уже не попасть. Так и стал ночевать автомобиль на улице. Он в суд, а я свидетельство о собственности на землю, документы архивные, что земля принадлежит с 1933 года, он типа сервитут, я ему только за ежемесячный платеж, по рыночной цене согласованной со мной по договору и кучу документов, насчет того что по отмостке дома ездить нельзя, что его гараж есть самовольное строение и что вовсе здесь ни проезда ни прохода по моей земле не может быть, потому как не хочу, да и в архиве раскопал постановление Горисполкома от 1961 г., что его дом и ряд других домов, самовольно построенных в далеких 50-х годах, были узаконены с устройством новой улицы и все выходы из этих домов были организованы на эту улицу, а не нашу. Короче, его гараж остался за его домом, без возможности выезда на их улицу, а на нашу улицу я выезд перекрыл забором и посадил быстро деревья. Поэтому мой совет, прежде чем махать руками, надо себе сказать стоп,трезво оценить, а нужны ли тебе проблемы, понятно, когда спасаешь свою жизнь, а вот так, покрасоваться можно и кишки свои увидеть в одночасье, чему я лично был свидетель, когда мы ходили по молодости биться улица на улицу, смертельным боем с колами, кастетами, дубинами и цепями, когда неказистый мужиченка, старый и больной, засадил кухонным ножом снизу вверх от паха до солнечного сплетения обидчику, молодому, красивому, сильному обученному. Кляп помучился неделю, ногу ему отняли, да так и ушел, молодым и красивым, десантником не оставив после себя потомства. С того памятного 1972 года я больше в массовых драках не участвовал, да и массовые бои межу улицами и районами как-то ушли в прошлое..

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.06.2016 в 09:15.
orel.kom вне форума

Старый 23.06.2016, 08:57   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Злой ты какой-то. То же вот так раз сам махнул руками не подумав и не по делу, херой херов, да заплатил по суду 25 целковых обидчику за нанесение легких телесных повреждений с учетом затрат на лечение и возмещение затрат на временную потерю трудоспособности, да еще судебные издержки 9500 руб., за адвоката 5000 т.р. А конфликт возник банальный, который можно было решить разумно и без последствий. Я сделал отмостку широкую к своему дому, а обидчик приноровился по ней ездить, а иногда и ставить свой автомобиль на нее, чтобы не пачкать колеса. Мне естественно не понравилось, я пошел сказать, что не надо так делать, меня послали на куй, ну я и возмутился, помоложе был, 43 года было, горячий и сил хватало, сердце еще не мучило стенокардией, хорошо поставленным ударом вырубил обидчика, а с ним в машине его женщина, свидетель и пошло поехало. После суда этот, гурон шклявый, еще хуже, назло стал ставить автомобиль, а если я сильно нервничал, то вытаскивал голову из окна автомобиля и провоцировал, чтобы я его ударил, когда я приближался, то орал на всю улицу, что еще засудит и я пойду по этапу, как рецедив. Тогда я успокоился, трезво подумал, заплатил деньги, приехала бригада, в течении часа поставили забор и перекрыли проезд ему в гараж, который оказался теперь ему бесполезный. Приехал, а в гараж уже не попасть. Так и стал ночевать автомобиль на улице. Он в суд, а я свидетельство о собственности на землю, документы архивные, что земля принадлежит с 1933 года, он типа сервитут, я ему только за ежемесячный платеж, по рыночной цене согласованной со мной по договору и кучу документов, насчет того что по отмостке дома ездить нельзя, что его гараж есть самовольное строение и что вовсе здесь ни проезда ни прохода по моей земле не может быть, потому как не хочу, да и в архиве раскопал постановление Горисполкома от 1961 г., что его дом и ряд других домов, самовольно построенных в далеких 50-х годах, были узаконены с устройством новой улицы и все выходы из этих домов были организованы на эту улицу, а не нашу. Короче, его гараж остался за его домом, без возможности выезда на их улицу, а на нашу улицу я выезд перекрыл забором и посадил быстро деревья. Поэтому мой совет, прежде чем махать руками, надо себе сказать стоп,трезво оценить, а нужны ли тебе проблемы, понятно, когда спасаешь свою жизнь, а вот так, покрасоваться можно и кишки свои увидеть в одночасье, чему я лично был свидетель, когда мы ходили по молодости биться улица на улицу, смертельным боем с колами, кастетами, дубинами и цепями, когда неказистый мужиченка, старый и больной, засадил кухонным ножом снизу вверх от паха до солнечного сплетения обидчику, молодому, красивому, сильному обученному. Кляп помучился неделю, ногу ему отняли, да так и ушел, молодым и красивым, десантником не оставив после себя потомства. С того памятного 1972 года я больше в массовых драках не участвовал, да и массовые бои межу улицами и районами как-то ушли в прошлое..
Я вот пишу одно а вы про другое надо все делать ГРАМОТНО а после работы я ДД БЛАГОРАЗУМИЕ мое 2-е имя
Vinnetoo вне форума

Старый 23.06.2016, 00:04   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Так просто ради улыбки.... http://elektroshoker.org/forum/2-64-1
kalina вне форума

Старый 23.06.2016, 09:21   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Ну тогда, да, я тоже за благоразумие, но только в первую очередь. Да и время мое, в отличие от вашего, с каждым годом уходит все быстрее и быстрее, а с ним и силы, так что осталось только одно благоразумие, к сожалению.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.06.2016 в 09:24.
orel.kom вне форума

Старый 27.06.2016, 23:00   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, кто нибудь что нибудь знает о этих магазинах, может кто покупал там чего? Ценник уж очень сладкий, а адреса в контактах не указано....
http://fgun.ru/product/pnevmatichesk...cs_A-112)-383/
http://www.1000airguns.ru/katalog/pn...olet-aniks-112
kalina вне форума

Старый 28.06.2016, 15:05   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, кто нибудь что нибудь знает о этих магазинах, может кто покупал там чего? Ценник уж очень сладкий, а адреса в контактах не указано....
http://fgun.ru/product/pnevmatichesk...cs_A-112)-383/
http://www.1000airguns.ru/katalog/pn...olet-aniks-112
Машинка, в целом, прикольная... Но не более... Баллоны постепенно травят и можно оказаться с простой металлической болванкой в руках, в самый не подходящий момент.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ