|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
вчера ехал с природы и был новый фокус. как коробас нагрелся встала 3 и трогаемся только при 2500. задняя-тоже двигаться начинала при 3000. заглушил,сделал самодиагностику-55. пробую поехать-все ок. вот такой барабашка был. чтото меня все больше огорчает коробка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
Скорее всего тебе поставили не отремонтированную коробку а просто рабочую но не совсем а так что бы доехать до точки А, как я понял по ремонту своей коробки у меня был забит говенер, и каналы в гидроблоке, так что бы ни чего не разбирать и не ремонтировать ремонтники просто тупо увеличили давление в магистрале регулируется на гидроблоке, и коробка до поры до времени работала нормально, так что я тоже недели две думал что делать аж голову сломал, а после того как отремотировал сам езжу улыбаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщем, я снимал поддон только там вся фишка что нет сливной пробки и нужен нормальный протвень 1х1,5 ну где то так что бы поймать масло, если масло темное это говорит о том что оно старое, или просто имееться грязь в коробке, после того как снял поддон снимаешь гидроблок, надо будет снять с верху коробки два троиска один от рычага переключения, а другой кин кауд, после этого откручиваешь гидро блок он держиться на шести болтах, по три с каждой стороны, и на резиновых манжетах в корпусе коробки, ну а потом когда он уже на столе действуй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_35.htm после того как закончишь с помыфкой и чисткой данного устройства и соберешь его назад то прежде чем поставить отрегулируй по этой ссылкеhttp://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/t...al/page_87.htm последнее с линейкой это регулировка давления в магистрале, фильтр можно конечно и промыть но только очень хорошо, лучше конечно заменить только если будешь его брать бери с пракладками а то потом будешь мудохаться с герметиком, после того как я произвел данную процедуру то все стало нормально только я еще заменил соленоид говенер, когда менял понял что его можно тоже промыть у него железный корпус зажат зажимами когда его снимешь то увидешь их с боку их разжимаешь и промываешь я когда его вскрыл чуть плохо не стало сколько там грязи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а что дает регулировка давления в магистрали? может у меня весь гемор из за этого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При повышенном давлении когда стоишь на перекрестке может включаться вторая скорость и машина будет глохнуть или падают обороты холостого хода почти до нуля, при слабом давлении при опускании педали тормоза машина не едит приходится давать газ что бы машина начала движение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE II (EUROPA) (WJ) 3.1 TD, (04.99-04)
|
![]()
подскажите пожалуйста! Что делать есть только 1 скорость. на гранд чироки 3,1 TD 99 года выпуска. Выдает ошибку P 0720 - Датчик скорости входного и выходного вала. Может быть что то кроме датчика или если он выдает эту ошибку, значит только она????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Наверно у тебя есть не одна первая, а тока первая и задняя передачи. Это датчик выходного вала АКПП накрылся. Замерь его сопротивление, должно быть примерно 650 Ом. Если так, проверь проводку от него до РСМ. Не получая сигнала от этого датчика, мозг не дает команду говернеру на пееключения с 1 на 2 передачи. На RE коробках так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Какая коробка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так из за чего на горячую 1я пропадает? неужели из за гувернера???
|
![]() |
![]() ![]() |