JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 19:24   #191
zjjeep
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99, 247, 2,5", 31" ; XJ 93, 242, 3",32" был.

Китай заказывали комплект именно ксенон, галоген не видел. Сами линзы становятся мутными, как будто влагу собирают. Как подключать не подскажу, не знаю.
Моё мнение лучший вариант из Омска, но и Москве и области полно таких контор и мастеров.
Как делать буду определился: Линзы 3G+ксенон 4300к+фары ZJ "exzist" и потом к электрику. Главное разместить линзы в фарах.
zjjeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2011, 22:44   #192
sased76
Пользователь
Новичок

Марка: Grand limited 4,0 93 г

вот вам всем, для затравочки ;)

http://foto.rambler.ru/photos/4d4164...-c0b07642bcdc/

все стоИт, светит, более чем доволен.

Билинзы Hellа, лампы 4300 D2S

Последний раз редактировалось sased76; 10.02.2011 в 22:49.
sased76 вне форума

Старый 11.02.2011, 05:55   #193
irritated
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm

Цитата:
Сообщение от sased76 Посмотреть сообщение

фара без стекла чтоль? или кажется?

Старый 11.02.2011, 14:34   #194
_dm
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

прозрачный пластик скорее всего. тоже хочу так сделать :)
_dm вне форума

Старый 11.02.2011, 18:54   #195
sased76
Пользователь
Новичок

в момент фото- без. полировал пластик мелкой шкурой и войлоком, по середине стекла прозрачный круг, оч здорово получилось

оч грязно, но разглядеть мона: http://foto.rambler.ru/photos/4d4164...-9575ef933d3f/
sased76 вне форума

Старый 11.02.2011, 19:27   #196
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

все это хорошо ,земляк,а за ксенон не дрючат?никак не соберусь -не знаю что колхозить.

Старый 11.02.2011, 19:34   #197
sased76
Пользователь
Новичок

там главное лампы не более 4300, они чуть желтизной посля прогрева просвечивают, больше на оч яркий галоген, чем на ксенон похоже

к стати, брал лампы с блоками в Обнинске, кЕтай, но не плохо... А вот на линзы кЕтайские это ЗЛО!!! Лучше не жалеть, я взял HELLA, у меня тут на работе "барыжит" один...

Последний раз редактировалось sased76; 11.02.2011 в 19:38.
sased76 вне форума

Старый 13.02.2011, 14:38   #198
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:

Красиво! А Цена вопроса какая? И фото как светят? Если ценник на всё (фары линзы ксенон розжиг работа) выше 14тыр то не интересно.

Цитата:
там главное лампы не более 4300, они чуть желтизной посля прогрева просвечивают, больше на оч яркий галоген, чем на ксенон похоже

к стати, брал лампы с блоками в Обнинске, кЕтай, но не плохо... А вот на линзы кЕтайские это ЗЛО!!! Лучше не жалеть, я взял HELLA, у меня тут на работе "барыжит" один...
Для справки, у галогена световая температура ниже чем у ксенона, ксенон выше 4300, например 5-7 тыс будет светить более холодным светом и совсем не будет похож на галоген, не надо людей путать.

Хватит про Китай чушь нести. Качество у них может быть очень хорошее. Я был в США и покупал одежду обувь и электронику известных марок и не только, всё сделано в Китае. Качество потрясающее. Например джинсы CC я носил года 3 (обычные живут на мне 1.5), две пары ботинок я так и не сносил за 10 лет - пришлось отправить в деревню на экстремальную эксплуатацию, дешёвые электронные часы, которые я купил за 5 долл проработали 3 года в суровых условиях (не снимал даже в воде, посуду в них мыл постоянно) - просто села батарейка.

Качество Китайской продукции может быть очень высоким. Просто мы приучены к поставляемому из Китая к нам в Россию гавну. Причины этому 2 - жадность наших бизнесменов (самое дешёвое и херовое) и низкий уровень жизни.

Теперь к теме. Ребята из Омска наладили поставки линз удовлетворительного качества по приемлемой цене. Качество подтверждает 2-летняя эксплуатация и поступление новых, более усовершенствованных поколений линз. Цена 6.5 тыс за линзы с лампами ксенона и блоками розжига вполне демократичная. С учётом того, что необходимо ещё достать прозрачные фары и всё установить как раз и получается до 14 тыс, а у некоторых умельцев вообще бесплатно (сами полируют свои фары, сами устанавливают).

Последний раз редактировалось timur_m; 13.02.2011 в 14:59.
timur_m вне форума

Старый 13.02.2011, 15:07   #199
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Красиво! А Цена вопроса какая? И фото как светят? Если ценник на всё (фары линзы ксенон розжиг работа) выше 14тыр то не интересно.

Для справки, у галогена световая температура ниже чем у ксенона, ксенон выше 4300, например 5-7 тыс будет светить более холодным светом и совсем не будет похож на галоген, не надо людей путать.

Хватит про Китай чушь нести. Качество у них может быть очень хорошее. Я был в США и покупал одежду обувь и электронику известных марок и не только, всё сделано в Китае. Качество потрясающее. Например джинсы CC я носил года 3 (обычные живут на мне 1.5), две пары ботинок я так и не сносил за 10 лет - пришлось отправить в деревню на экстремальную эксплуатацию, дешёвые электронные часы, которые я купил за 5 долл проработали 3 года в суровых условиях (не снимал даже в воде, посуду в них мыл постоянно) - просто села батарейка.

Качество Китайской продукции может быть очень высоким. Просто мы приучены к поставляемому из Китая к нам в Россию гавну. Причины этому 2 - жадность наших бизнесменов (самое дешёвое и херовое) и низкий уровень жизни.

Теперь к теме. Ребята из Омска наладили поставки линз удовлетворительного качества по приемлемой цене. Качество подтверждает 2-летняя эксплуатация и поступление новых, более усовершенствованных поколений линз. Цена 6.5 тыс за линзы с лампами ксенона и блоками розжига вполне демократичная. С учётом того, что необходимо ещё достать прозрачные фары и всё установить как раз и получается до 14 тыс, а у некоторых умельцев вообще бесплатно (сами полируют свои фары, сами устанавливают).
Качество китайских линз 3G только что удовлетворительное,не более того (про 5G не скажу - только появились - возможно все недостатки устранены).И уж далеко не Хелла.Билинзы мутнеют,отражатель тоже,шторка отказывает.Есть тому примеры.Ценник,да,вне конкуренции.Тем кто хочет чтобы был более-менее свет,с перспективой разбора фар для замены линзы по причине,например,отказа шторки,этот вариант подойдет.Кто хочет ОТЛИЧНЫЙ свет,поставить и забыть - только Хелла.Ценник конский,но и результат хорош.Сравнивать китайский товар вообще и линзы изготавливаемые конкретно для России,на мой взгляд некорректно.Да,китайцы могут делать ОЧЕНЬ качественные вещи.Дело в том,что заказывают им,в частности эти линзы,наши оборотистые соотечественники,наваривающие 2 конца (тоже есть опыт).Заказывать дорогие качественные линзы им,соответственно,невыгдно.
З.Ы.Да,я не барыжу Хеллой,однако тоже озадачен светом на Гранде и пока единственное кардинальное решение для себя вижу во внедрении Хелловских билинз.Пока привыкаю к ценнику поставлю евростекляшки.

Последний раз редактировалось sturmer; 13.02.2011 в 15:09.
sturmer вне форума

Старый 13.02.2011, 15:57   #200
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

ребят,спустимся на землю,давайте на бюджетные варианты,приезжал на ремонт ай икс 5-ближний линза ,а дальний галоген - чем не вариант ,вместо дальнего ,в нашем случае ПТФ?

Ответ