JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 12:45   #1
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Ну насчет вымирания России эт ты загнул! Как раз сейчас взрыв рождаемости-такое ощущение что все мои друзья и их знакомые детьми обзавелись, да и в зарубежной и в отечественной прессе можно про это почитать. А про Кавказ - я в С. Осетию езжу 5й год-уже как к родственникам к замечательным людям! Только был очень удивлен когда мне ТАМ процитировали слова царского генерала(забыл фамилию) про чеченов и ингушей "... воспитанию не поддаются - подлежат уничтожению! " и про кавказских приезжих в России -..к вам кто едет? кто тут вот либо нах не нужен, либо делать ничего не умеет, либо накосячил и сбежал."
И на НАШИХ улицах всю понасыпавшуюся оттуда перхоть - к ногтю! Если вести себя не умеют...
Танкист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.12.2012, 21:24   #2
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Ну насчет вымирания России эт ты загнул! Как раз сейчас взрыв рождаемости-такое ощущение что все мои друзья и их знакомые детьми обзавелись, да и в зарубежной и в отечественной прессе можно про это почитать.
К 2012 году демографическая ситуация начнет «на глазах ухудшаться», предупреждает Валерий Елизаров, глава Центра изучения проблем народонаселения экономического факультета МГУ.

На смену нынешним молодым родителям 1985-1987 годов рождения придут малочисленные поколения 1990-х.

- В 1985-1987 годы рождались 1,2-1,3 млн. девочек, которые формируют нынешнюю статистику повышения рождаемости. Затем вступят в репродуктивный возраст представители когорты 1992-1995 годов, когда девочек у нас рождалось 500-600 тыс., и у нас будет стремительное снижение рождаемости, - считает Николай Герасименко, первый зампред комитета Государственной думы РФ по охране здоровья. К тому же будет повышаться смертность. По словам депутата, «сейчас умирают поколения малочисленные, дети, родившиеся в 1940-1945 годы. Через несколько лет будет умирать поколение послевоенное, пика рождаемости». Рождаемость в России не достигает уровня, необходимого для простого воспроизводства населения, предупреждают эксперты. Суммарный коэффициент рождаемости составляет по разным оценкам от 1,4 до 1,6, тогда как для простого воспроизводства населения без прироста численности необходим суммарный коэффициент рождаемости 2,11-2,15.

Оригинал статьи здесь http://arhiv.oodvrs.ru/article/index...d_article=2059

Цитата:
Только был очень удивлен когда мне ТАМ процитировали слова царского генерала(забыл фамилию) про чеченов и ингушей "... воспитанию не поддаются - подлежат уничтожению! "
Это ваш исторически сложившийся принцип - кто не хочет жить под русскими - должен быть уничтожен. Только возникает один простой вопрос - кто дал вам право приходить на чужую землю и убивать тех, кто "не хочет перевоспитываться"?

Цитата:
и про кавказских приезжих в России -..к вам кто едет? кто тут вот либо нах не нужен, либо делать ничего не умеет, либо накосячил и сбежал."
да, есть и такое явление. но разве кто-то призывает прощать отморозкам их выходки?
Ram вне форума

Старый 20.12.2012, 13:38   #3
Кот29
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.

Похоже, нужно доставать "железяку", чистить, заряжать и таскать с собой, если хочешь до внуков дожить:
http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/
http://spb-auto.livejournal.com/24322746.html
Кот29 вне форума

Старый 20.12.2012, 14:52   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Кот29 Посмотреть сообщение
Похоже, нужно доставать "железяку", чистить, заряжать и таскать с собой, если хочешь до внуков дожить:
http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/
http://spb-auto.livejournal.com/24322746.html
Это давно пора делать... И не только относительно кавказцев...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 20.12.2012, 13:55   #5
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

И как можно лояльно относиться к "чуркам"?
Никита вне форума

Старый 20.12.2012, 15:55   #6
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята долго читал всю тему , а как вы хотите отделять семена от плеван? Как различить в толпе хороший или плохой чурка? А я вам отвечу ни кто в толпе разбираться не будет все казнят и хороших и плохих и женщин и мужчин и может даже детей что бы они не выросли и не мстили за родителей. Я большую часть жизни прожил в России , а сейчас мне страшно за себя , своих родных и семью. У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране. Так как быть скажите мне? я живу по законом общества, сам врач, никого ни оскорбляю и национальность не спрашиваю когда нужно оказать помощь для меня все равны все мы люди. А если вспомнить библию то у все одни родители хоть ты "чурка", кавказец и русский или немец. У нас один дом и дна мать планета земля.
Батыр вне форума

Старый 20.12.2012, 16:00   #7
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране.
Не переживай, в связи с политикой государства в отношении мигрантов, скоро в стране будет тяжело жить людям с невосточной внешностью.

Старый 20.12.2012, 16:03   #8
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
Ребята долго читал всю тему , а как вы хотите отделять семена от плеван? Как различить в толпе хороший или плохой чурка? А я вам отвечу ни кто в толпе разбираться не будет все казнят и хороших и плохих и женщин и мужчин и может даже детей что бы они не выросли и не мстили за родителей. Я большую часть жизни прожил в России , а сейчас мне страшно за себя , своих родных и семью. У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране. Так как быть скажите мне? я живу по законом общества, сам врач, никого ни оскорбляю и национальность не спрашиваю когда нужно оказать помощь для меня все равны все мы люди. А если вспомнить библию то у все одни родители хоть ты "чурка", кавказец и русский или немец. У нас один дом и дна мать планета земля.
Нормальные видны, разговор в основном за тех кому тут не нормально жить нравится за счет людей.
Алексей 64 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:25   #9
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Вам даже тут конкретизировали ожидающее и сказали одной фразой "защищайся".
Просто будьте готовы,что на Вас могут напасть и со спины, и придти в дом.
Мне кажется,что тихонечко тут стали переходить на такие мысли,которые попадают уже под статью...
Лично я уже готов ко многому,благо учили ... а там как получится!!! Все по Богом!

Старый 20.12.2012, 16:27   #10
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!
Ген,это ты будешь решать "что и кого будет касаться"?!) Намекни , каким образом?)

Ответ