![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Как в работе себя показали? Что хочешь за них?
Последний раз редактировалось RaimanOFF; 16.05.2019 в 09:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
жестко, за пять лет если и просело, то слегка. менять не хочу, но у меня новые валяются уже давно, может как нибудь и соберусь)) я так понимаю твой поиск будет неограничен по времени ибо бу либо не годятся ни на что, либо это волга. чтобы тюнинх бу кто то продвал я вообще не видел. новые тюнинхи стоят космических денег. так что вполне может быть я тебе их и продам когда нибудь. что бы мне было понятно есть ли в этом какой то смысл напесал бы на сколько рассчитываешь заплотить без учета пересыла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Слушай, ну ты меня разочаровал, впрочем как и все кто писал о рессорах до тебя. Есть мысли позже перейти на пружины, но придётся подождать, в плане поиска шс и кардана. А пока на время летнего сезона и стройки хотел поставить рессоры. 4000 тыс.дам не более. Если больше то нет смысла, уже тогда лучше добавить и перейти на пружины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 98г QD32T
|
![]()
Да оставь свои старые рессоры и вкорячь вместо отбойников подушки. Я брал Рубена 150мм диаметром примерно. И с машина выравнивается при загрузке и больше подвеску не пробивает.