![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Ты попробуй заказать не по Крайслеровскому каталагу, а по Japan el-catalogs. Может будет дешевле. А вообще можно и хороший б/у поискать. Возьми микрометр и нутромер и проверь размеры и зазор в сопряжении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
Вот нашел если кому понадобиться. Сам еще не заказывал http://mmerlinn.com/catalog/maddie01..._f.htm#default
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4,0.L 2 штуки
|
![]()
Ну если рем комплект стоит 6 тыров , то можно и самому попробовать перебрать. главное что бы тормозные ленты не накрылись..А за ремонт бублика брали отдельно или в общую стоимость входило ? А по конкретней мог бы сказать что входило в рем комплект ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4,0.L 2 штуки
|
![]()
Ну скинь, хотя мне кажется я его знаю..Тула это большая деревня
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: NSVG V6
|
![]()
нихренасебе 32 р за работу я в ох... мы тут за 6р акпе перебираем,а оказывается то надо было блин ломить не меньше 30ки р
а340 можно и самим перебрать там ничего сложного комплект фриков стоит 4900р., полностью рем набор:фрикц.диски все прокладки резинки и тд около 11т.р.главно чтоб обгонные муфты порваны небыли они только оригинал и новые стоят мама не горюй проще акпе взять бу на раздербан если берешь б/у маслонасос у нас он где то 1.5р стоит +,-.обычно даже бу ходит долго , накрывается когда акпе перегрели подшипник скольжения на гтр наматывает в остальном он долгожитель если канечно на металлических опилках с песком не ездили. вот тема про переборку акпе а42де в принципе таже а340,ав4 http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=46360 здесь мы ремкомплекты брали http://www.konkord-tm.ru/transtore/catalog.php не оригинал конечна но где щас возьмешь оригинал за такие деньги ну ни чё так нормальна акпе ходят,причем 2е на турбовых машинах там их дерут и в хвост и гриву! пы.сы. когда разбирать акпе будете не пейте пиво ыыы проверили уже много лишних деталей остается гыыы)))) Последний раз редактировалось sbkms; 26.01.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: NSVG V6
|
![]()
кстати в красноярске есть чел ник Харвест он тюнингом акпе занимается его коробки легко 500лыс+ выдерживают я конечно понимаю жипу это не к чему но для говен акпе покрепче нужны он может и усиленные фрикционы поставить и с гидромозгом поработать чтоб переключения четче были и бублики переделывает,мы у него а341 апгрейдили с турбо марка совсем другая коробка по ощущениям получилась
|
![]() |
![]() ![]() |