![]() |
#11 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
на ТАЗ огромный Тюнинг, а в 90х не было не К-Я, сракеры продвигали себя на своих тазах со светофора, на таз тюнинг стоит копейки он доступен, стандартный набор сракера (банка пердун, нулевик, валик на 8клапаный мотор), и это втягивает, а вот построить реально прущий ТАз стоит 500+рублей как минимум
любой ЖИП качать не вижу смысла, если это не ГРАНД СРТ8(его по полной можно качнуть) 5.9 4.7 можно качнуть впуск+полный выпуск мозги (готовые тюнинг системы из сша) только эти моторы гонкой не станут, но будут приятно звучать в городе ![]() у меня была гонка праворульная см.выше 4а-же(1.6, 4 дросселя, стандартно с Японии 160 лс) на закиси, катался я на ней года 2, потом завязал с Драгрейсингом(купил себе овоща городского ![]() ![]() завязал легко с Драгрейсингом(купил себе овоща городского ![]() ![]() еще у одного знакомого тазик 1.5 турбо 350 сил - время на драге 11.7, тоже строит год и на пару соревнований ![]() надо строить оффроуд и куда хочу туда еду=это моя позиция, а не светофорного бойца к примеру выкинуть с чирка всю проводку, выкинуть приборку, мозги, построить с нуля с голового мотора это легко для людей кто делал такие проекты на других авто, сварганить коллектор, поставить турбу, интеркулер, мозги отстроить... это дорого по рублю, но все выполнимо ![]() но всегда найдется тот кто будет быстрее тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Мамааа!!! Че вы там курите? Читать и то глазам больно... А уж понять что хотел сказать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
При цене БУ машины 6.1 25-30к :)
![]() |
#14 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
![]() а хотел сказать, что со стареньким чирком не стоит таких денежных манипуляций делать не стоит ![]() быстрее списка Московской "Cмотры" не будет, хотя в 100ку войдет ![]() надо копить рубль на стандартный СРТ8, как не крути ![]() на 1/4 мили http://www.dragtimes.info/results/ на 1 милю http://www.dragtimes.info/results/mile/ самый быстрый Jeep Grand Cherokee SRT-8 7.0L в России, Тиграна, у него на выходе 1000 лс, едет он достойно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]()
Да качнуть не ради драга,а ради удовольствия! Небольшой тюнинХ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: NSVG V6
|
![]()
мотор 250 сил с 1.6 без турбины крутит 10 тыщ-да еще чтоб 10тык крутился ???до 200 атмо можно качнуть бюджетно и то с натягом и 16клапанник,а не 20кл как у тебя был,все остальное очень дорого и нерентабельно мотор получается ненадолго.как бы сам в теме,второе авто в процессе :т.труено з.привод ае86 правда 4аге там уже не стоит там 1jzgte скоро жить будет.
![]() раньше сракерством болел в полную башку у меня 3турбо ская было и косма роторная другие GE тачки-задолбался все эти бамперы обвесы клеить, потом рав4 -понравилось,потом паджеро2 3л мкп- еще больше понравилось,щас соренто,на гранда Z посматриваю для души авто сделать так что у меня тенденция хорошая выздоравливаю от сракерства ![]() я знаю что есть мега тазы но все они на одну две гонки потом в переборку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Вот вроде аматаров много, типа говорят "я могу", так а расскажите КАК!? Есть у кого желание и энтузиазм заняться на форуме нашими движками?
|
![]() |
![]() ![]() |