![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 98г.
|
![]()
Да-да видео это будет супер!!! Сегодня постараюсь сделать процедуру с подтягиванием и отпишу что у меня получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Есик спасибо за подсказку, сегодня подтянули как описал выше всё в порядке стук пропал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Vovanыч вот к сожалению об этом не подумал ((( Да а нужно делать видеоотчеты чтоб ищущим было проще решать свои проблемы...
Skydive я всё обследовал под машиной специально заезжал на яму и выяснял где люфт, по той причине что в сервисе мне подписали замену всей рулевой трапеции + сход развал, и ещё пыльники на шаровых поменять и ещё О УЖАС!!! на сайлентблоках трещины и по спиритическим прогнозам они не проходят и пары месяцев и все разом разорвутся и будет всё... А так как этой трапеции и года нет то я усомнился в убедительных речах манагера пытавшегося меня выставить на 80тыр... Ну и с его барской щедрости он мог бы сделать скидку в 7% и только сегодня и только мне и только за то что я к ним заехал в пустой сервис и то если я 50% предоплаты внесу сейчас а на ремонт приеду через 2-3 недели когда запчасти сами пешком придут из Америки, это же совершенно честный сервис и они не оригинал не ставят и в ремзону не пускают заглянуть под машину, и старые запчасти не возвращают так-как это совершенно честный сервис ))) Белеять как бесят такие манагеры которые думают что во круг одни лохи... P.S. Извините за флуд сорвался... |
![]() |
![]() ![]() |