![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 96 4.0 Limited
|
![]()
С раздаткой понятно. Датчик нужный тупо не подключен из-за различия в разъемах.
По подсветке ног. Фото со стороны пассажира. То, что я обвел кружком, и есть подсветка. ![]() Теперь фото со стороны водителя. Похожей куполообразной штуки я там не нашел. Где она должна располагаться? ![]() У меня такое впечатление, что и у водителя и у пассажира там не хватает деталей обшивки. Может у кого есть фото где видно как должно быть? Последний раз редактировалось alexeyl; 21.03.2017 в 17:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Продолжу разговаривать сам с собой) Подсветку в ногах водителя я так и не нашел. Судя по фото Zoltrix лампа должна находиться где-то над педалью тормоза. Ну да ладно, позже может найду.
Оказывается еще и в задних дверях где-то должна быть подсветка. Только в одном посте человек ведет речь про "стекляшки, которые боится поломать", а в других упоминается просто подсветка кнопок стеклоподъемников. У меня комплектация лимитед, думаю, что подсветка когда-то была. Как добраться? Только снимать обшивку? ![]() И еще по задним фонарям. Что за пустой патрон вверху? И самый нижний просто отрезан. Стрелочками указаны. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На драйве нашел, про ручки дверей:
![]() https://www.drive2.ru/l/5248507/ Может там где у меня пластиковая заглушка, за ручкой открывания? В теории там могло быть стеклышко и лампочка. Так а кнопка стеклоподъемника все-таки с подсветкой или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
В задних дверях подсветки нет и не было, про кнопку заднего стеклоподъемника не помню, передние светятся при включении зажигания, но настолько тускло, что это замечают крайне мало людей.
В заднем фонаре верхний незадействованный патрон это дублер габарита. Отверстие для него есть только в американском фонаре. Нижний патрон возможно задняя противотуманка (светло зеленый провод с черной полосой) в самом нижнем красном секторе фонаря ставится, опять же не на всех фонарях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ 1998 5.9, АКПП 46RE, РК 249J/NV242, Dana 44 LSD Канада
|
![]()
У моего тож нет подсвета режимов раздатки. Ни проводки, ни патрона понимаешь там не обнаружил.) Откуда штатно должно идти, подскажите, знающие?
На крайняк думал взять с АКПП, там подсвет есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На подсветку всех рычагов переключения режимов идет один кабель из под водительского сидения. Провода оранжевый и черный.
|
![]() |
![]() ![]() |