![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Кстати, сельхозпроизводителю в нем кредит получить не легче чем в комбанке или том же "Сбере"... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]() Цитата:
Как вариант хранить сумму частями в разных банках. Выбрать несколько надежных, чтоб размер вклада не превышал размер страхования. Последний раз редактировалось Саня Север; 27.01.2017 в 11:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Я не плачу эту сумму (за капремонт, которого не будет). Пусть по суду попробуют взять. Нечестные это поборы. А даже если и возьмут, то с учетом инфляции сумма будет процентов на 30 меньше реальных денег.
А по поводу где и как копить - кроме рубля есть еще целый мир вокруг ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4.0 99г. Ауди А6 98г
|
![]()
Если исходить тем что, поступившие деньги по капремонту распределяют не на конкрентный дом, а на какой то нуждающийся, то компания которая распределяет эти суммы может в последствии предьявить через суд пени, как заупущенную выгоду. У нас в гаражкооперативе по годовым взносам, лихо начисляют.
И как бы мы все поняли, что через этот хренов налог, государство решает свою проблему по ремонту. Сначала должны были б сами вложится, а потом что то начислять. Но решили иначе, и как бы узаконили. А с ним, как выразились выше, шутки хреновы. , особенно сейчас!
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
ее не лохи придумали,так что не проскочит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
держи в курсе как будешь судиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
как правило у нас с исполнением законов со стороны чиновников всё плохо, и они просто наложат всякие запреты на имущество и выезд, а ты потом с билетом на курорт будешь бегать по аэропорту и доказывать всем что они не правы, только всем в аэропорту и на таможне и погранцам будет наплевать за что и почему, ограничение есть, значит ни куда не полетишь пока не решишь вопрос с государством, и ни кто тебя даже слушать не будет, так-что всяк хозяин своей судьбы, есть желание пободаться с государством, ВЕЛКОМ !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
А вот должностному лицу в суде по статье самоуправство с использованием служебного положения придется оправдываться. И я пока не представляю что он сможет сказать как ответчик (подписавший "запрет на имущество" или стоп лист на выезд) Я схожу в суд раз 5, мне не трудно. А даже и 10. Другого пути борьбы за свои права я не вижу. И судя по агитации "за несоветскую власть" выше - вы тоже. Но я готов, а вы... платите. Это большая разница. Мне жаль, что таких большинство. Это означает только одно. Собственно, оно и происходит. Последний раз редактировалось Rus; 29.01.2017 в 13:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Раз много времени на суд.то будь ласков сходи в суд на отмену данного платежа.
А мы тебе потом на хлопты дадим денег |
![]() |
![]() ![]() |