![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Контактная группа стоит на кронштейне наоборот.При чём контактная группа у них одинаковая.Купил не то,не расстраивайся.Переставь на старый кронштейн новую группу и будет счастье. Без регулировки ![]() С регулировкой ![]() Последний раз редактировалось MOPARыш; 12.11.2016 в 00:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ценная инфа!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, стоп... А тогда "щель" для тяги получицца с другой стороны? Мне вообще не очень понятно, зачем они разные. Судя по вот этой картинке, никакой разницы быть не должно И вообще, есть так какие хитрости по замене, подскажи засады плз? Вот, к примеру, на моторном щите вокруг рулевой колонки (где она в моторный отсек пошла) есть эдакое "кольцо" на двух (вроде) болтах. Оно типа усиливает перегородку в этом месте и плотно охватывая рул.колонку герметизирует этот переход. Так вот эту штуку надо откручивать для наклона рул. колонки чуть вниз (чтобы добраться до этого контактора)? И что за фиксатор (как гвоздик) показан на некоторых фото новых переключателей? Зачем он и почему у других нет? ![]() Заранее спасибо за ответы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну зачем их разные сделали это к Генри Форду вопросы.А по конструктиву получается что на одной колонке контактную группу тянет на руль,а на другой толкает от руля. Цитата:
Засада там одна.Мало места.Колонку откручивать не надо.Я даже нижнюю часть торпедо(где пепельница) не снимаю.Посветишь туда и всё видно будет.Особенно после того как фишки снимешь.Фишка контактной группы зажигания перехлёстывается с фишкой переключателя дальнего света.Если память не изменяет сначала снимаешь фишку с дальнего света,а потом с зажигания.Откручиваю я от колонки контактную группу маленькой тресчёткой(1/4).Ну как откручиваю.Главное сорвать,а дальше пальцами крутится. Гвоздик,он транспортировочный.Я его перед установкой снимаю.Сколько ставил новых(разных фирм) все с гвоздиками были. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я их(контактных групп) много таких "переделал".Всё было ОК. Только когда будешь контактную группу переставлять будь аккуратен.Смотри не растеряй начинку.Т.к. "ползунок"(деталь внутри что тягой от замка перемещается) подпружинен.И когда вальцовку разожмёшь вся начинка может разлететься по углам(если корпус не придерживать). |
|
![]() |
![]() ![]() |