![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Когда регистрацию аннулируют, то будет всё плохо.
Пока жареный петух в жопу не клюнул, всем по барабану. Все ездят, не парятся, до поры до времени, пока не нарвутся на принципиального инспектора тех.надзора. Когда начнуть пилить на запчасти тачки, в кот.по полмульта и более вложено, начнётся вой по всему интернету. Мне надо поменьше внимания от инспекторов - у меня гбо не оформлено. А ебут за гбо здорово. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 02.10.2016 в 13:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
Не так все страшно ! Расскажу к примеру такую сказку . Есть на форуме человек ,который активно пишет что одного аннулировали другому еще что то в этом духе . Читал где то на форуме что человек тот пытался наладить легализацию переделок , то есть лицо заинтересованное в том что бы все бежали и платили ,так что ему сам аллах велел на нас черноту нагонять . В подписи у этого человека место жительства ну к примеру Балашиха ,повторюсь к примеру .теперь на время забываем что я написал выше . Листаю тут нэт и вылазиет у меня всплывающее окошечко в котором написано ,в двух словах любой каприз ,за ваши деньги ,в плане легализации переделок . Звоню и что бы ты думал ? голос до боли похож на человека описанного выше (общался с ним раза три по телефону) далее еще интереснее ,в процессе общения с этим человеком узнаю что регистрация переделок будет происходить в городе Балашиха (как я написал вверху город взят к примеру) по странному стечению обстоятельств городом в подписи у того человека с верху . Так что сейчас многим легализаторам очень и очень выгодно нас пугать , так как это их деньги и на ум приходит пословица ,не так страшен черт как его малюют . Ты тут ссылку кидал на чувака у которого аннулировали учет на машину стоящую во дворе . А меня есть инфа что машина стояла далеко не во дворе раз , и второе ,это уже мои домыслы кто знает как он общался с гайцами никому неизвестно . У меня на примете есть мужичок который при встрече с гайцами начинает диалог так : ты @ули меня остановил ? Иди на@уй . Ты че ***** . И далее в таком духе . Как думаешь отпустят его с миром ?
Ps забыл ,у того человека с его слов тоже американец , не слишком много совпадений ? Люди занимающиеся бизнесом по легализации будут во всю нагонять на нас страх и я более чем уверен что больше половины написанного в нэте по поводу аннулирования обычный @издешь чтобы нас с вами посильнее запугать . И это действует . Последний раз редактировалось траХторист; 02.10.2016 в 16:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
траХторист, Подозревал нечто подобное .У нас тишина в области , кто к нам ездит в Хибины и на Рыбачий , думаю подтвердят . Резко появилось множество полуподпольных мутных фирмочек , которые предлагают за довольно нехилые бабки решить все вопросы с узакониванием переделок .Спрос слабый , вот и кошмарят . В больших городах и гайцы, прикормленые данными тварищами , свою лепту вносят .ИМХО
![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и прикармливать не надо , рука руку моет . Один гаец тебя тормозит, другой в том же гаи за бабло изменения вносит ,разумеется не бесплатно , а вечером вместе в кабаке ханку пьють .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Так и есть. Один проехал, другой рожей не вышел.
Во многих регионах экипаж дпс стоит возле АГЗС и останавливают всех, кто выезжает с территории заправочной станции. Москвичам, конечно, в это поверить дикость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот вроде взрослый мужик , неужели ты думаешь что я не знаю как выглядит гранд с бушами на 33 их ? Вроде русским языком , черным по белому написал 31е
Последний раз редактировалось траХторист; 06.10.2016 в 06:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Логика в том что он хотя бы 32 е предложил вместо 31 х , по крайней мере что то приближенное ,а ты 33 ьи , тогда уж скинул бы 35 е которых у меня и самого валом . Не понимаю смысла просто . Я хочу увидеть кк гранд выглядит на 31 х с бушами ты кидаешь фотки на 33х , зачем ??? . Просто что бы было ?
Последний раз редактировалось траХторист; 06.10.2016 в 08:02. |
![]() |
![]() ![]() |