![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
А вибрацию ли имеет в виду автор или всё-таки шимми?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
Судя по описанию шимми, у меня какраз не шимми. У меня мелкая вибрация которая ощущается в руле и на кузове. С ростом скорости она не прогресирует, но разганяться страшно.
Скину кардан завтра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2,5 турбодизель. Лимитед
|
![]()
Приветствую всех! Тоже вопрос такой: вчера ехал км около 100, попал в яму правым колесом и как затрясёт всю машину и на руль отдается( тоже трясёт), и очень сильно, один раз было как то, но давно уже, но не так сильно затрясло. Что это шимми, или что? Может подскажет кто, с чего начинать искать причину!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
подниму темку.
На кардане поменял крестовины, шарнир гука, поставил пыльник гука и установил пружинку, которой не было в шарнире. Вроде как снимал так и поставил. всё по меткам, которые делал до снятия. Вибрация осталась. Как писал выше товарищ, хана шлицевому??:( Шлицевую если вращать туда сюда, то ощущался ход ну может пару мм. Я её прошприцевал хорошенько,что аж пыльник приподнялся, но поработав ей туда, сюда, излишки вылезли со стороны крестовины. даже люфта не стало. Разбирать побоялся. пыльник порву,ненайду такой. Забыл добавить. вибрация хоть в 2wd хоть в 4wd Подскажите куда дальше рыть? искать кардан??? Раньше так глобально дел с карданами не имел, Нива таких сюрпризов неподносила. Последний раз редактировалось REDbricks; 22.08.2016 в 10:16. |
![]() |
![]() ![]() |