![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler YJ 92 г.в., Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 1999 г.в.
|
![]()
:D Единственное что сказал это - не трогай! Видимо сам не знает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Вот, уже ближе... Чип штатного иммобилайзера находится в ключе зажигания. Самое простое - элемент питания в карте левого иммо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это получается левый иммобилайзер? Нужно вырезать к чертям?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Фух, был у электрика, оказалось все куда проще - хреновый контакт на батарейку в брелке. Всем спасибо, кто откликнулся. И такое бывает! Можно закрывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited
|
![]()
Добрый день! Можно я в этой теме вопрос задам? Вот у меня тоже странность случилась со штатной сигналкой. Приехал сейчас поздно ночью, припарковался под окнами, выключил всё, вышел из машины, нажимаю на кнопку закрытия дверей на брелке и вдруг срабатывает сигналка! И ничем не могу её выключить! С минуту нажимал на всё подряд, хлопал дверями, заводися, глушил, ключ во всех положениях перепробовал. Орёт и всё. Причём, всё остальное работает. Замки закрываются/открываются и изнутри и с брелка.
В конце концов, чтобы людей не будить завёлся и поехал со двора, через минуту сигналка сама собой выключилась. Остановил машину в глухом углу, вышел, запер брелком, всё в порядке. Пожал плечами, поехал обратно во двор. А там повторяется всё в точности также! Опять выезжаю, причём заметил, что сигналка вырубилась, когда я набоал скорость и замки автоматически заперлись. Опять встал в глухом углу, 10 раз включал, выключал, проверил все двери. всё нормально работает. Приехал в третий раз во двор, перекрестясь закрыл машину, всё в порядке. Что это было? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
Это "БлэкБаг", у меня такой же стоит, там в метке (чёрные прямоугольные брелки без кнопок) батарейка(2032) могла сесть, мне на полгода хватает. Ещё должны быть брелки с кнопками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
У меня вот такой: http://black-bug.ru/blackbug_super_bt-85w.htm там на картинках можно увидеть комплектацию, как выглядит блок сигналки. Но убрать её будет очень проблематично, там разрывающие реле могут быть где угодно спрятаны и проводом к блоку не цепляются. Так что рекомендую найти родную метку и заменить батарейку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да, брелок без кнопок, батарейку сразу поменял, но как оказалось очень хреновый контакт, приходится постоянно ее там шевелить. Хотя последнюю неделю вроде нормально срабатывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
Что за"иммобилайзер висит" ????? и что за "брелок от него"? В штате - на один комплект ключей - ОДИН брелок (три кнопки) и ОДИН ключ (с встроенным чипом - визуально не видно). Брелок - открывает/закрывает/паникует, чип ключа разблокирует ШТАТНЫЙ иммобилайзер (когда ключ воткнут в замок). Если брелков (ключей) в одном комплекте больше означенного, значит стоит "Colhoosing Security CrookedHandsStyled System". Ищите...
Последний раз редактировалось doxtor; 12.08.2016 в 02:18. |
![]() |
![]() ![]() |