![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
У меня гук вообще был заклинен когда только взял жипа и я этого даже не замечал... В сервисе починили и всё.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Тоже недавно порвал шрус на кардане, пришлось снять. Вибрация началась не слабая. Йока переднего в норме, задние кресты тоже. Есть небольшой люфт в переднем дифе. И кстати сальник с йоки переднего моста потек, думаю причина в нем. Переднем мосту. Хотя вибрация по всему кузову
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
У меня на старом переднем кардане с изношенной шлицевой, на заднем приводе -была сильная вибрация.
Подключал передок - вибрация исчезала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Я не то чтобы совета спрашиваю, просто делюсь впечатлениями. Для начала разберу диф, отрепетирую, шрус быстро не найти во Владивостоке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 97г. limited
|
![]()
Менял подшибы в мостах!заметил люфт раздатки перед еки... Нестал ставить Кардан пока не поменяюю подшиб в раздатке ...вроде никаких моментов не наблюдаю ,люфт сильный ,од раздатка!че говорите что бесполезно лечить? Взял УДК подшиб туда и сальник перед зад,заодно и муфту хотел заполнить силиконом
|
![]() |
![]() ![]() |