![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93` 5.2
|
![]()
Проверка показала что барахлит сигнализация. Пришел, завел. Заглушил, попробовал завести снова — не завелась. Поставил на сигналку, снял и машина завелась.
Отпишусь потом по конечному факту устранения проблемы, скорее всего буду вырывать эту чепушню из машины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сигнализация обезумела и пару дней назад заблокировала мне на ночь машину отказавшись работать по схеме: поставил на сигнализацию, снял, завел. Утром завелась без проблем.
Вчера полностью удалил всю систему сигнализации из машины, стоял древнейший аллигатор. Теперь заводится без проблем в любых условиях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
ну а я так напишу, может кому полезно будет. взял на драйве насос мало б.у. раньше стоял 10. ну вот то ли я неправилино че собрал, толи насос гуано подсунули, 4 сек. стартером крутит прежде чем завестись. раньше такого небыло. попробую 10ный назад воткнуть тогда отпишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
если давление в рампе нормальное - зачем менять?!
пурклапа от 10-ки то?! проверить стравливание в рампе и/или стравливание в обратном клапане... резинку какую не поставил или треснула/лопнула... да там много чего может быть, если в спешке делать...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашел тут свою тему и решил отписаться о решении проблемы (=
Итак признаки на холодную заводится, на горячую не заводится. Так-же если завести машину и сразу заглушить то она опять не заведется пока не постоит около часа. Были проверены / поменяны: Датчик положения коленвала, катушка зажигания, ВВ провода, свечи, давление в рампе. В итоге все это оказалось вполне рабочим а сдох у меня датчик Холла! Поменян на рабочий, вот уже больше полу-года проблем нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Спасибо
![]() |
Метки |