![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Там же купил масло для лсд. Не помогло. Машина для души, эксклюзив. Если кто знает есть разные способы блокировки. 1.5,-2, -2,5 way заварка это типа 3way
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
У меня тоже лсд хрустит. Захрустело после замены масла по ошибке на обычное. Через пару сотен км поменял на правильное с присадкой. Добавил еще присадки. Хрустеть стало гораздо меньше. Даже прошло в какой-то момент. Добавил еще присадки через какое-то время молибденовой. В городе хрустит только на холодную при трогании с вывернутым рулем. Также хрустит после движения по трассе. В грязи вращаются оба колеса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Хрустело тоже пока не залил именно мопаровской присадки. Два флакона. И все хрустеть перестало. И подпрыгивать перестало. И на горячую и на холодную.
![]() До этого чего только не лил, от молибдена до ЕR, пох........ Исправная ЛСД работает бесшумно. Если щелкает -значит что то не в порядке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Всякие молибдены и ER никакого отношения к ЛСД не имеют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Вскрывал крышку и ничего не понятно, корпус дифа менять совсем нет желания. Раньше ничего не хрустело, а теперь после пары километров со скорость от 80 и начинает щелкать при троганьи с места и небольшой скорости. Присадка была и я ещё флакон добавил, стало поменьше, но не прошло.
Добавлено через 1 минуту Заливал мопар
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
А при чем тут корпус диффа-то? Пакеты фрикционов меняются сами по себе, без диффа. В крайнем случае - набор сателлитов ещё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Скока денгов?
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Хрустеть может из-за треснутых пружинных шайб сателлитов, поломанных фиксаторов дисков или люфта в оси сателлитов.
Когда мне диски меняли, поменяли и шайбы сателлитов и фиксаторы дисков. Шайба одна была треснутая и у одного фиксатора была большая выработка и отломанный усик. По большому счету диски можно было и не менять, у них выработка минимальная.