JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 23:48   #1
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Для стандартной эксплуатации штатной подвески и штатных колес за глаза и за уши хватает.
Спанчбоб вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.08.2015, 00:00   #2
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Это демагогия... равносильна обсуждению сферического коня в вакууме. Каждый пользует машину по своему. Да и жопомер штука относительная.

Старый 17.08.2015, 00:10   #3
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Немногие знают что вместе с проставками надо отбойники увеличивать на ту же величину. А некоторые даже болты рычагов не ослабляют и не затягивают по новой. А потом появляются темы какое говно джип и как у него подвеска рвется И кузов и что с этим делать.....

95% лифтованных автомобилей никогда не съезжают с асфальта. Я лично не понимаю кайфа кататься по городу на 35 боггерах. Мало того что колеса сами как ластик трутся, так оно еще не разгоняется как надо и тормозит через раз....... А потом опять плач что автомат сдох

Видимо нормально "приподняться" , с заменой пружин, рычагов и удлинением стоек стаба и заменой ГП и тормозов либо душит жаба либо не хватает головы....... Но каждый сам хозяин своего геморроя.............

Щас это все опять почистят конечно, и будет тишь да гладь, ну да хрен с ним............
Спанчбоб вне форума

Старый 20.08.2015, 07:03   #4
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Немногие знают что вместе с проставками надо отбойники увеличивать на ту же величину. А некоторые даже болты рычагов не ослабляют и не затягивают по новой. А потом появляются темы какое говно джип и как у него подвеска рвется И кузов и что с этим делать.....

95% лифтованных автомобилей никогда не съезжают с асфальта. Я лично не понимаю кайфа кататься по городу на 35 боггерах. Мало того что колеса сами как ластик трутся, так оно еще не разгоняется как надо и тормозит через раз....... А потом опять плач что автомат сдох

Видимо нормально "приподняться" , с заменой пружин, рычагов и удлинением стоек стаба и заменой ГП и тормозов либо душит жаба либо не хватает головы....... Но каждый сам хозяин своего геморроя.............

Щас это все опять почистят конечно, и будет тишь да гладь, ну да хрен с ним............
Твои слова надо написать в заголовок "Подготовка для оф роуд"
Бородатый вне форума

Старый 21.08.2015, 07:45   #5
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
95% лифтованных автомобилей никогда не съезжают с асфальта. Я лично не понимаю кайфа кататься по городу на 35 боггерах.
я езжу на 35 х по асфальту и прекрасно себя чувствую . а кайф в том что я еду где хочу и обгоняю по обочине без проблем не снижая скорости всяких тошнотов 40 км /ч ,проще штраф за обочину отдать чем лишенка за встречку . а не идиотизм в наших городах ездить на пузотерках и современных паркетниках на низкопрофиле, а потом переживать из за каждой канавки . айяйяй у меня грыжа вылезла или диск погнул . да и вообще мне нравяться большие авто с большими колесами и какая разница где я на нем езжу ? лифтованный джип это кусочек свободы , я могу раз в полгода сьехать с асфальта и проехать там где я хочу , и туда куда я хочу .

Последний раз редактировалось траХторист; 21.08.2015 в 07:47.
траХторист вне форума

Старый 21.08.2015, 09:59   #6
Mr.Glamur
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16

Цитата:
Сообщение от mpaxmopucm Посмотреть сообщение
я езжу на 35 х по асфальту и прекрасно себя чувствую . а кайф в том что я еду где хочу и обгоняю по обочине без проблем не снижая скорости всяких тошнотов 40 км /ч ,проще штраф за обочину отдать чем лишенка за встречку . а не идиотизм в наших городах ездить на пузотерках и современных паркетниках на низкопрофиле, а потом переживать из за каждой канавки . айяйяй у меня грыжа вылезла или диск погнул . да и вообще мне нравяться большие авто с большими колесами и какая разница где я на нем езжу ? лифтованный джип это кусочек свободы , я могу раз в полгода сьехать с асфальта и проехать там где я хочу , и туда куда я хочу .
Паша плюс стопятьсот

Старый 19.08.2015, 19:07   #7
МИХА787
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.

я чтоб сильно не переживать сделал проставки по 4 см. мне нравится. вроде пока не че не рвет. правдо езжу неделю.
МИХА787 вне форума

Старый 20.08.2015, 23:51   #8
jeep44
Пользователь
Местный

Марка: jeep grang cerokee loredo

сегодня звонил в москву к ребятам в нахабино джипы делают сказали что проставки когда ставишь действительно нужно немного доработать.помоему даже про тягу понара че то говорили.
jeep44 вне форума

Старый 21.08.2015, 04:57   #9
платар
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан

ставь проставки и езди, до 5см ничего не надо дорабатывать. Рычаги только отпусти, а потом снова затяни.
А то тебе тут ща понапишут :)))

Старый 21.08.2015, 05:53   #10
МИХА787
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.

Цитата:
Сообщение от платар Посмотреть сообщение
ставь проставки и езди, до 5см ничего не надо дорабатывать. Рычаги только отпусти, а потом снова затяни.
А то тебе тут ща понапишут :)))
если не сложно поподробнеа что значит рычаги опусти. это ослабить болты с экцентриками поставить проставки а потом затянуть? а если я поставил проставки, а потом вообще рычаги поменял на новые и сделал развал, это означает что я рычаги отпустил?
МИХА787 вне форума

Ответ