|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Да, на фото красивые !!!....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А в реале Говно Полное !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
Коля привет ! .... почему гавно то ?
Я вам говорил что если будут какие то косяки .... пиши сразу ! да ... ты написал ! были не докрашены и чуточку царапанные.. базара нет ! Была просьба к вам сфотать их приложенными к машине .... я просил фото у вас 2 недели ! Было предложено вам возврат денег или обмен бушей на другие ... и вы как лорд Англии вообще на связь не выходили ! После чего ваши слова были ... да может не нада ! я их Рапторим покрою да и все ! .... В чем вопрос ? я вот понять не могу ! Ребята кому делали буши покажите фото ваших или отпишитесь в теме ! За ранее спасибо ! ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16
|
![]()
У "Трахторист"а на аватарке посмотрите, классно смотрятся. Себе там же заказывал претензий нет.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Серый к тебе никаких притензий ! Предложения о замене или возврате не было , посмотри нашу переписку !!! Фото ты видел !!!! Были лишь просьбы разных фотосесий, на что возможности временной у меня нет да и желания тоже !!! Фото если нужно могу выложить здесья думаю что качество исполнения ты согласишься должно быть другим !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
мио слава ! "Полный возврат" да я сразу сказал качество не то .... потому что : делал их человек который на данный момент в то время был не в отпуске и ученик ! По поводу фотосессии: фото были переданы с косяками производителю .... его слова : "Ммда... пусть приложит к машине и сфотает ... не ужели наш косяк да и ещё в таких маштабах! " ждали фото ! уже хотели другие вам делать ... но, так и ен дождались ! Как то так ! обманывать ни кого не собирались ... и не собираемся ! ![]() фото конечно выкладываете ... ! пусть стыдно будет..)))))
ЁЖИК синий ![]() Ватцап! Вибер ... 8 9373672262... ![]() Последний раз редактировалось RIYAN; 28.08.2015 в 06:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |