![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
|
![]()
Доброго дня, други. Имею предложить чудный вариант ZJ-я, совершеннолетний (в смысле 18 уже есть)), 249 OD, 4,0, перед Д30, зад-Д35 с ЛСД. Пороги переварены , двигатель перебран 22 тыс. назад (всё предыдущим хозяином). Общий пробег на данный момент-410200. Лифт 1,5"
Что сделано мною за два неполных месяца: - заменена задняя подвеска (кроме пружин, пружины, кста, стоят передние); - заменён ремень навесного оборудования; - заменены все жидкости (кроме антифриза, он нормальный); - заменены втулки переднего и заднего стабов; - заменён задний стаб ибо лопнул вдребезги пополам; - выкинут колхозный ксенон ПТФ, поставлены штатные противотуманки; - заменены высоковольтные провода и свечи (провода Мопар), попутно замерена компрессия-всё отлично; - помыт радиатор; - заменён радиатор кондея, заправлен кондей, всё работает; - заменено лобовое стекло; -заменены передний и задний бамперы +усилитель заднего бампера; - установлен допсвет Хелла (нормально, через пред и реле); - полностью перебраны передние и задние суппорты, прошприцована передняя подвеска; - заменён стартер; - сделан культурный люк для доступа к бензонасосу. из косяков: - горит АБС, нет связи с правым передним датчиком (не лазил, руки не дошли); - нарушена цепь открывания стекла пятой двери (целая эпопея, до сих пор в раздумьях); - подходят передние верхние рычаги, может, успею поменять; - где-то походу забит слив левый от люка (тоже разберусь); - ругается на датчик ОЖ (ну, блин, не было бы этой проблемы, никто бы не поверил, что авто существует)))); Состояние кузова весьма приличное, не без косяков, конечно же, но возраст... Зима на штатных дисках Нокиан Хака вроде 7-я Цена для клуба 310 000 с торгом Ссыль на автохрю http://auto.ru/cars/used/sale/1018572075-f959f/ Причина продажи этого чуда банальна до слёз-хочу Ленд Ровер, хотя ничего против Джипа вообще и этого авто в частности не имею, машина отличная)))) ПТС оригинал. Два места заняты одной и той же хозяйкой (утеря СРС), одно-предыдущим хозяином, одно-мной. Таким образом имеем два свободных места. Вин, ежели кому ннада 1j4gzb8sxvy504807 Последний раз редактировалось mr. Добрый Кот; 30.07.2015 в 12:53. |
![]() |
![]() ![]() |