|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
та не вопрос.тока социалку сделайте как в испании,хотя бы.400евро пособие по безработице и мин зп 800евро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
мясо всегда беру в окее, как подорожало оно 4-5 мес назад, так и осталось на том же уровне. и всегда одинаково хорошего качества. колбасы и сосиски безымянных производителей брать наверное не стоит. есть останкинский, микоян ничего себе, и дымов. мне дымов нравится больше всех. с сырами согласен, наши сыры всегда были не самыми вкусными. но обычный российский на бутеры очень хорошо был всегда, а твердые, которые я люблю - не делают у нас. но я не сильно расстроился из-за их пропажи. молоко большая кружка уже много лет покупаю. самое вкусное из "молока". но надо понимать, что у нас все молоко - это не молоко. пивная моча всегда была мочой. наши пиво варить не умеют. с удивлением обнаружил для себя хамовники, боле мене. а так хайникен, на мой вкус самое "пивное пиво". но на вкус и цвет все фломастеры разные. про алкоголь крепкий ничего не скажу, редко потребляю и еще реже покупаю ,просто не в теме.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
даже на Авроре стрелявшей по Зимнему не было оптики.нах она не нужна когда стреляют за горизонт.а ближе чем 5км-примерно столько видно до горизонта.на море противники не подходят.калибр не главный на Авроре был 6дюймов.главный 12дюймов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
Цитата:
и вы таки мне втираете что ни на одном орудии , в том числе зенитном, не было оптических систем наведения?)) и да, видимость 5 км на море это с высоты 1.8 от уровня поверхности а суда то повыше будут и да, аврора каким типом радара обладала, чтобы без оптики наводиться?))) про дальномерные посты стоит ли напомнить, с которых передаются данные на посты короче фуфел сия байка и в целом может хватит принижающих и шапкозакидательских баек. ? будем разумными джентльменами. |
||
![]() |
![]() ![]() |