![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep orvis 95,5.2...Jeep wj 2000 4.0 limited/xj 4.0 renix 89
|
![]()
Ну круто,ты рынок видел,я видел и так же в нём учавствую джип по сути машина любителя.а с переделками и вовсе тяжелей продать.орвис ничего не даёт у меня тоже орвис.что в нём золотого.защиты и с завода на дюйм.я не спорю всё классно но думаю не в нынешнее время его быстро возьмут.
да и возьмёт только реально понимающий всегг того что ты перечислил.а остальгым наложить на это,для них это всего лишь задранный джип.по этому я и пишу что цена космос Добавлено через 4 минуты Всё что ты написал тянет рублей на 500-600 интересно где там 1.0-1,2
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]()
Саму цену авто ты не считаешь? Время потраченное на постройку.
Огромное кол-во мелочей которые тоже стоят денег как по трудозатратам так и по самой стоимости этих запчатюлин или переделок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: жигули
|
![]() Цитата:
Там только взять машину за 250 + силовики перед,зад,лебедка, багажник на крышу и силовые пороги = уже 400к будет. Эта машина,вне рынка и не может быть рынка по ней.Это сбалансированный,дорого построенный авто для удовольствия,не всем тем,кто "в рынке", он доступен. Даже если взять по вашим заключениям что тянет тюнинг на 600к + машина, то получается 850+к. Тогда где же 400к за аппарат дорого?Там все в идеале. Год постройки 2014,середина. Только Володя еще не писал всякие мелочи,но тоже очень недешевые : например,вскрывался мотор для профилактики,дефектовка всего была, все отмыли,почистили,собрали на полном оригинале.В машине столько всего делали и меняли на новое,потому что "так надежнее",что даже не перечислить. Последний раз редактировалось Иван Мангустов; 05.06.2015 в 19:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Машина класс !!! Цена мизер !!! - а пиз....т те кто ни хрена не делали никогда !!!! Ток в клаву и могут тыкать пальцем !!! Ап машинке !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
Приветствую!
А я правильно понимаю что 5 колёс идёт с машиной, запаска вроде лежит на крыше? Блокировки как понимаю не жёсткие? Буши не оригинал питеркий, если раскололись. Зачем писать что оригинал? А на Шнорхеле что написано сафари или черокки? а размер скидки то какой? Ну чтоб понимать ибо, как ни крути заехать заменить палку, сальник коробки и антифриз вместе с запчастями рубчиков в 20 встанет. Ещё накладку купить и буш один заказать + покрасить в 2 цвета раптором. Я не цепляюсь к словам, просто читаю написанное :) Последний раз редактировалось hiryrg; 10.06.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: 5.2 orvis 96
|
![]()
Тачан секас, сам собираюсь покрасить в раптор, но цвет я бы потемнее зафигачил, какой-то слишком светлый, на мой взгляд. А так за 400 рублей подарок, а не игрушка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]() Цитата:
а по поводу ДОРОГО господин Анатолич дешевизной цен сам не отличается, мотор от 5.2 в 2014 г за 40 штук продавал при его цене в 20 . Как я понимаю так и не продал)))). Последний раз редактировалось траХторист; 13.06.2015 в 05:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Ооо. Давай хоть на рублёвку съездиим.
Дорого, нихрена. Когда сам делаешь, всё считаешь, записывашь, а потом вспоминаешь что не учёл болты, крепёж хомуты и прочую ботву. Раз и получаешь ещё рублей 10-12 на эту херь. Да чего говорить, только круги на болгарку чего стоят.
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]()
Ваня, постораюсь приехать, я все не могу до сервиса докатить свой пепелац, то одно то другое, крестовину заменить! Сразу хотел все работы сделать, но сальника коробаса не оказалось в академии, попробую в экзисте купить... да и все течи хотел устранить, вообще чем больше времени проходит и чем больше я вижу какой хлам продают и за какие деньги коллеги джиповоды, все больше желание оставить жип, ведь едет он на уровне, по цене на запчасти просто смех, аналогичных авто с такими ТТХ вряд ли найдется... расход в 20 литров в городе, или две трети бака на покатушки вполне....
|
![]() |
![]() ![]() |