![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Смотри на бортавом компе,у меня он там включается и выключается! При наборе 20 км/ч автоматом закрываются двери,я включал эту функцию на бортовике!!!!!!!!
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
борян есть книжечка по эксплуатации,но я не уверен что там то же самое,что и у тебя,года и кузова то разные!!!!!!!!!!
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Auto Door Locks (Автоматическая блокировка дверей)
После выбора данной сервисной функции замки всех дверей,включая дверь грузового отделения ,будут автоматически блокироваться при достижении автомобилем скорости 24 км/ч(15 миль/ч). Выбор или отмена данной функции производится кнопкой STEP: "Yes" (выбрать), "No" (Отменить), Auto Unlock On Exit(Автоматическая разблокировка замков дверей для выхода) Данный пункт меню может быть активным и отображаться на дисплее,только если включена функция автоматической блокировки дверей(см. выше) После выбора данной сервисной функции замки дверей автомобиля будут автоматически разблокироваться при открывании водительской двери при выполнении следующих условий:автомобиль не подвижен и рычаг переключения диапазонов АКПП находятся в положение Р (стоянка) или N (Нейтраль). Выбор или отмена данной функции производится кнопкой STEP:"Yes"(Выбрать) ,"No" (Отменить).
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 91 г. 4л. 4AV, 242 р.к.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |