![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Поставь обороты на самый минимум, включи зажигание и крути ручку направления потока, должно быть слышно жужание привода заслонок. Если не жужжит значит привод накрылся, а если жужжит могут тяги из него выскочить. Если разобрать консоль под магнитолой, то можно разглядеть привод и заслонки.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Я верхнюю тягу скинул с привода и регулирую вручную именно она регулирует в рожу-лобач, а нижняя перекрывает в ноги сломалась ее(заслонку) я заблокировал спицей через специально проделоное отверстие) только ноги иногда мерзнут)
А еще эти демократы-фашисты чертовы! И вообще я хочу большую машину, чтоб она делала так :Врум-Врум-Вруум! ![]() Последний раз редактировалось maximus457; 04.02.2015 в 00:16. Причина: ошибка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд 96 5.2 лимитед
|
![]()
Причина я так понял болезнь.У меня была такаяже ситуация. нужно снять сам сервопривод,там внизу у печки идет z образная тяга длинной гдето 120мм также она крепиться пружинкой к самому механизму сервопривода а второй конец через шарнирчик к оси заслонки каторая внутри внизу печки ИММЕННО ТАМ ЕТУ ОСЬ И СВЕРНУЛО отался кусочек 5мм длинной на его одел шарнирчик привязал к пояльнику иголку нагрев ее прожег шарнирчик и ось вместе насквозь третийгод юзаю норма(ГЕМОРА БЫЛА **** С МОИМИ 110 КГ ЛАЗАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО НО Я ПОБЕДИЛ)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дааа) джиперы походу самые рукастые водители!
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]()
У меня аналогичная проблема. Может кто подскажет: на моем авто привод работает за счет вакуума. Откуда его забор идет? Что-то никак эту трубочка на глаза не попадется. Вижу только трубку на круизконтроль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Посмотри поиском....аналогичная тема была...если у тебя не климат, а просто печка там вакуумом работают заслонки....а если климат то заслонки приводятся в действие сервоприводами..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Залез сейчас с фонарем туда, ручку крутишь, железная пластина с отверстием бегает туда сюда, что туда должно цепляться так и не нашел, будет погода получше откручу пластину гляну.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Значит вылет или тяги, снимишь пластину и разберешься.
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд 96 5.2 лимитед
|
![]()
точ как у меня ось свернуло у внутренней заслонки тяга которая передвигает все оставшиеся заслонки валяется за сервоприводом.Снимеш его увидеш её она из белого пластика Z образная с пружинкой(которую я потом выкинул из за неё тяга наперекос встала и вал у заслонки сломала из за выроботки а может время пришло) СОЧУВСТВУЮ
|
![]() |
![]() ![]() |