![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Не поверю, что мокро абсолютно везде, ну да ладно.
Короче, залей систему под пробку, заводи, грей до рабочей температуры и газуй прямо с дроссельной заслонки. Мне кажется, что у тебя радиатор прохудился и льет тонкой струйкой. Иногда увидеть это очень трудно, особенно в случае стока вперед. Сними резинку уплотнительную на балке спереди и с фонариком гляди. Печально то, что вот такие тонкоструйные пробои обнаружить тяжело, т.к. фриз испаряется - раз, работающий вентилятор разносит брызги по подкапотному - два. Не забывай периодически к показометру температуры подходить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2001 4.7
|
![]()
Да ты же телепат!
![]() Так и есть. По чуть чуть по чуть чуть. Причем вчера вечером не было видно, а сегодня с утра прекрасно видно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]()
я купил 3а 20 руб сосок для колеса,надел его на патрубок шланга расширит.бачка ,подложил под клапан пробки радиатора скрепку, и дунул 1,6 очка компрессором для подкачки колес.При этом обнаружил трещину в башке и негерметичность крышки радиатора.Если где на радиаторе будет течь,тоже ,думаю, покажет по падению давления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2001 4.7
|
![]()
Там проверять нечего как оказалось. Радиатор просто разорвало О_о. Нижняя часть радиатора вместо прямой стала дугой. Походу пробку точно под замену надо. Возможно была маленькая течь, и при повышении давления из маленькой она стала большой).
Радиатор поменял, разобрав всю морду и проматерив проектировщиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
уж поверь. я сам стал в выходных. ОЖ откуда то хлещет, вентилятор ее метелит по всей подкапотке, чо где течет нихрена непонятно, заменил подозрительный верхний патрубок, не помогло. радиатор сухой, капает с блока - значит помпа. при чем скорее всего с дырдочки на корпусе. хотя я не уверен что она есть. машина стоит, помпа идет, езжу на пежо как лох.
а самая жесть была в 20 градусный мороз. пока не прогрелось, просто как из ведра лило |
![]() |
![]() ![]() |