![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
КРЮГЕРУ!!!! покатушные не интересны.знакомый такой взял(правда патруля) и потом взвыл бабла ввалил несметно. щас продает его на...й.да не берут .без обид))))!!!продавали(авто.ру) какОЙ мне нужен да денег не наскреб.машина ушла за1!! день хотя и бронировал((((
Последний раз редактировалось fisher1974; 18.10.2014 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ОЛЕГУ пхах где краснодар и где киров))) по ближе бы
Последний раз редактировалось fisher1974; 18.10.2014 в 12:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
|
![]()
крюгер!! интересно мнение--отсутствие полноценной рамы на чирке это как?.сильно проявляется??(диагональное скручивание на пример???)
Последний раз редактировалось fisher1974; 18.10.2014 в 12:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 5.2
|
![]()
На гнилой машине проявляется=) видно как дверь задняя в свой паз попадать перестает если машина неровно стоит. У кирпичей также это проявляется в трещине лобового(В библии описано). А так если без фанатизма пох.
Отсутствие рамы проявляется в более легком весе, если тебе надо что-то покрепце варишь подрамник и все. Но опять же вес совсем другой. При моем темпе езды и 31-х колесах мне рама не нужна. А по катушечный или нет. Ну отдеру завтра все наклейки и моет даже его помою, как отличишь если не знаешь? Я продаю реально перевареную машину в нормальном состоянии, на которой я катался на соревнования за 300 км и даже не переживал=) И яб ее хрен продал еслиб не жена мне мосх выносила по поводу планов дальнейшего тюнинга. Сложно объяснить женщине что тебе надо купить всяких железок на 100к чтоб машина лучше по говнам ползала... Ну ведь ОНА И ТАК ПОЛЗАЕТ... З.ы. покатушки разные бывают, на этом кирпиче я катался только на ориентирования, без всяких спринтов, кольцевых гонок и спецучастков, ибо там нехрен без лебедки делать. А ориентирование, спустился до 0.4 и ползай потихоньку=) Продавать жалко, особенно после 3-х месячной переварки и кучи вложенного бабла, но плять просто дальше ездить и не совершенствовать грустно. Последний раз редактировалось kryger; 18.10.2014 в 19:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
|
![]()
крюгеру: слушай а реально ща найти хороший стоковый?на автору есть вроде ниче . мож самому построить??я вот думаю мне надо колеса 31-33 и лифт(лебедь под вопросом)это тыр100
+сток и вот он мой авто))!!??хотя лебедка--последний аргумент имхо. жене шубу новую и дальше строй))))мне для рыбалка-охота.хотя говна есть по хлеще соревнований. Последний раз редактировалось fisher1974; 19.10.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 5.2
|
![]()
Найти всегда реально. Но сколько времени и денег ты убьешь на поиски зависит только от везения. 31 и 33 разница большая, если конечно ты строишь по человечески, а не для понтов у кафе)
На 31 можно обойтись еще штатными рычагами и проставками для расширения колеи. Для лифта в перед пружины посильней, жопу волгорессорами + клинья для подворота моста. + дроп раздатки. С панарой можно вообще не заморачиваться если оставишь стоковые аморты, но лучше пересверлить чтоб мосты остались соосны. С жопой надо проверять что вилки кардана не цепляют друг за друга после лифта иначе отломает хвостовик раздатки. Со стоком проблемы в том что гайки нихрена не откручиваются. Готовься к примеру при откручивании поперечены коробки что все болты отломятся нахрен или выкорчеваются из лонжеронов нафиг. И так по всей машины. Я какбе тоже думал что из стока построить надежней и сопстно не дорого=) Но тут что-то оствалилось, тут какаят дрянь вылезла... Пока все починишь охренеешь. Один процесс снятия рессор с расковыриванием лонжерона внутри салона из-за провернувшейся гайки стоит многово=) Я бы однозначна больше не стал брать 20 летний сток для постройки после подобного опыта=) Лебедь 15к + площадка ну 5к ну и установка макс 5к. Не вижу смысла заморачиваться с поском машины именно с лебедкой. Для 33-х колес уже лучше поменять ГП. На кирпичах стоят корпусы диффов под 3.55 макс. Т.е. уже надо сразу менять еще и корпус дифа для пар 3.73 и выше. Если в машине есть ЛСД это говно. Для установки дешевого блока надо будет искать опятьже опен диф. Так что лучше искать запиленный авто желательно с блокой в жопе. Но ценник там несколько другой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]()
пхах брательнику пипец потеть придетца))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
|
![]()
крюгеру спс за советы. пиши еще на что обращать внимание при покупке.буду благодарен.говорят-в рязани пироги с глазами .их-ядять а они глядять)))))))
Последний раз редактировалось fisher1974; 23.10.2014 в 09:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
|
![]()
андрюха ты тож пиши
|