![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Они хоть и у*бищные, но своих денег стоят на 150 процентов.
Надежные ппц, будут ползать до последнего... Да и ЗЧ вроде недорогие. Знакомый тойоту кариб(1ый) 7 год насилует, и все никак она не сдохнет. У него даж межколесная электроблокировка есть принудительная:) Самая дорогая зч, которую видел этот кариб - новые амортизаторы от НИвы:) Если нужен говно\жоповоз - самое то. Пока восстанавливал субурбан - меня оч здорово выручал форд сиерра, купленный аж за целых 20 тыщ рублей:)
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
оооо...японские древности... было у меня пару древних япошек... например мазда 323 самое дорогое 700р за тягу и 1100 за банку глушителя... с 1991 года там работало все и даже кондей и даже сигналка установленная в японии и даже электро натяжители ремней безопасности...
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]() Цитата:
ремонт коробки в первый месяц владения и забыл - 12 штук через три месяца - задние пружины от виндома, еще до кучи передние стойки от проминанта поставил и забыл - 6 штук через шесть месяцев - ГРМ, глянули, сказали можно ездить еще 20-30 тыщ, я решил поменять - 3 штуки через десять месяцев - правая граната - 2 тыщи с работой полтора года - рулевые, передние и задние шаровые - 4 тыс с работой через два года - левая граната - 2 тыщи с работой через три года - задние стойки через четыре года - перебирал движку, вот бзик был перебрать, загнал, перебрали и поехал. Мелочи не считаю, свечи, фильтра, лампочки, колеса. За все время, задние рычаги, стабы и рулевые наконечники не менял. Хотя по рельсам летал, а не пенсионерил. Тавоты тех годов, на удивление живучие. А за год владения Грандом, что то уже подзапарился каждые 2 - 3 тысчи км что то делать. Хоть Гранд и ломучее Г...О, я все равно тащусь от него. Последний раз редактировалось march_cat; 07.10.2014 в 12:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно. Зайдем с другой стороны.
У кого был опыт владения карбюраторной иномаркой? Плюсы и минусы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Запорожец был! Рассказать? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Был у меня (вернее до сих пор есть) Форд-Скорпио 1987 г.в. карбюраторный. Карбюратор "Вебер", холостой ход управляется шаговым мотором от своеобразных мозгов к которым подключена вакуумная трубка от трамблера. Когда купил, холостой ход плавал и машина жрала бензин не по детски. поехал к карбюраторщикам, а они руками разводят, мол ничего сделать не можем, не знаем какие там должны стоять жиклеры (это было лет 10 назад). В итоге нашел такой же карбюратор б/у, из двух собрал один и все, все проблемы закончились, лет пять меня радовала эта машинка (пока не разбил его).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Был Вартбург, хонда прелюд 1, ниссан ю-лунг (китайский). С карбюраторами всегда проблемы были. В итоге на всех этих авто были установлены карбюры от жигулей. Выточили переходники и поставили. Все ок.
|
![]() |
![]() ![]() |